Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Яку модерації ви бачите вірною щодо нових користувачів в розділі

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Бан одразу та назавжди

1 3,33%
  • Почекати поки людина розкриється. Бан після першого порушення назавжди

10 33,33%
  • Як до будь якого постійного учасника форуму

19 63,33%
Сторінка 128 з 319 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6370, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Гурток шляхетних патріотів

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а східні німці повернулись до західних
    добряче відбитими, але то вже інша історія
    так до сих пор разница видна, да уже не большая, но есть
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 753

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    производство которого заморожено или просрано

а чем не повод?

вот еще б и энергетических
    но лицемерие да, просто заманало
    ага, а виноваты в этом все кроме нас.

Дописів
    33 391

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Мне кажется что наш президент думает -въ..ать бы тебя чем нибудь
    а тот думает...как же вы меня заб****и))
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    71 179

Типово

Два великих актера, шо вы от них хоти́те)))

когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

В суммах жах...госпиталь.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 813

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну его мотивы понятны, нужна война пока дочка учится в Британии
    Вы сами писали, что есть те, кому война выгодна. Но он отличается тем, что прямо об этом заявляет. И о том, что интересует выжить - тоже. Остальное я воспринимаю как клоунаду.

Мне вообще интересны мотивы местных, желающих продолжения этого ада для других и руками других. Рвущих волосы себе по этому поводу и занимающихся ура-пропагандой.

Кстати о кладбищах. Если кто-то полагает, что курск нам ничего не стоит, то львовское очень показательно ((.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Насралла и его первые замы и командиры всё, отправились к аллаху...Зеленский, учись как надо воевать.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 720

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Зеленский, учись как надо воевать.
    Всё будет, не гони лошадей. Контакты подписаны, концерны работают (нам показали видео с одного завода куда ездил Зе, а их десятки), оружие копиться и распределяется...

ЗЫ: вроде как контракты на 5 лет. То есть с 2023го до 2028го такой-то концерн обязуется произвести и поставить такое-то количество условных снарядов.

Теперь интересно как при таком раскладе планировать какой-то договор с ордой, выборы и т.д.? Никак! То что подготовка к ним (выборам) идёт я так понимаю ничего не значит. Как штаб (не наш, настоящий штаб) решит так и будет...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 301

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    так до сих пор разница видна, да уже не большая, но есть
    мой друг, проживающий много десятилетий под Мюнхеном почти 20 лет мучился с любимой из под Дрездена. в прошлом году таки послал нахер по причине "можно вытащить девочку из ГДР но нельзя вытащить ГДР из девочки"
    вопросы "а чего он ждал" не задавать.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Всё будет, не гони лошадей..
    Не будет, до сраки двери, пока гестаповцы в форме тцк будут заниматься таким https://x.com/oleshkomyroslav/status...84107825373683 а с каждым днем всё хуже и хуже, ничего хорошего и положительного ожидать не стоит...минимум это закончится локальной резней...

UPD
    На Кіровоградщині інструктор побив військового на навчальному полігоні прикладом автомата, — ДБР.

В ТЦК побʼють, на полігоні побʼють, а на фронті вбʼють.
    Гарну схему придумала влада для звичайних українських чоловіків.
    Востаннє редагував Smith: 28.09.2024 о 11:57

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Насралла и его первые замы и командиры всё, отправились к аллаху...Зеленский, учись как надо воевать.
    Не спеши. Нужно подождать оф. информации. Пока что каждая сторона говорит то, что выгодно ей.
    По состоянию на сейчас слухи в СМИ о том, жив ли Насралла, расходятся.

В частности, иранское агентство Tasnim News пишет, что Насралла жив после израильской атаки. Издание AFP cо ссылкой на источник, который приближен к боевикам, также утверждает, что Насралла "в порядке".

Тем временем израильский телеканал Channel 13 сообщает, что "удар по Насралле удался".

Как рассказал в комментарии The Times of Israel неназванный израильский чиновник, очень трудно представить, что Насралла выжил после такого удара.

Официальной информации о том, жив ли Насралла пока нет.
    https://www.rbc.ua/ukr/news/stav-tsi...727470161.html
    Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 720

Типово

Не будет, до сраки двери, пока гестаповцы в форме тцк будут заниматься таким https://x.com/oleshkomyroslav/status...84107825373683 а с каждым днем всё хуже и хуже, ничего хорошего и положительного ожидать не стоит...минимум это закончится локальной резней...
    Я тебе скажу что гестапо - оно не для всех гестапо. Стоит оглянуться вокруг - едет куча авто с мужским полом внутри, кафе/рестораны забиты. Вот для примера два случая что свежо:
    1. Сегодня утром разговаривая с киевским коллегой. Он говорит "позвонила...условная Ольга Ивановна, говорит "приезжай на День рождения" Я дык мык, каг бэ ТЦК и прочее. Она "не волнуйся, всё будет хорошо". И шо мы видим. Ресторан, куча людей вида "отличный был бы штурмовык, подкачанный, видно что человек не уставший".

2. Один из пригородов Днепр. Улица, какой-то новый хозяин построил современную мазанку с ландшафтным дизайном фонтанчиками и прочими изысками во дворе. Очень часто под двором куча БЧЖ и прочего кошерного транспорта, музыка на всю округу, песни пляски и т.д. Люди (жильци улици) стали говорит уличному "скажи что-то этому соседу, во время войны, когда в нас в посёлке хоронят погибших, такие гуляния не к месту"

Один знакомый был давеча в поликлинике

То есть мы видим то о чём говорит Люся

https://www.tiktok.com/@arestovich_f...71095266854432

Но на этих людях (ниже среднего класса, работяги) держится фронт. Смотри по группе с людоловами, где они промышляют. Промзона (где всякие мелкие цеха/склады/предприятия), у проходных оставшихся заводов. Возле бизнесцентров их жеж нет!

Вот жеж даже администрация заводов скулит

ТЦК приходить на металургійні заводи і мобілізує працівників замість пошуку ухилянтів – об'єднання
    https://www.epravda.com.ua/news/2024/09/25/719802/

А теперь на минуточку представить как бы воевали наши ЗСУ под толковы руководством в толковой стране! Ведь сейчас по факту ЗСУ сдерживают одну из самых крупных армий мира. Так что честь и хвала тем мужикам которые там! Обидно только что по факту они могут стать разменной монетой ибо государство - это обман. Но все знают и понимают что сражаются они не за эту лядскую клоунаду, которая 30 лет паразитирует на народе, а за свою семью и шпаківню на этаже.
    Востаннє редагував alexmk82: 28.09.2024 о 12:41
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Не спеши. Нужно подождать оф. информации. Пока что каждая сторона говорит то, что выгодно ей.

https://www.rbc.ua/ukr/news/stav-tsi...727470161.html
    Херболла подтверждает что их лидор крякнул

Дописів
    33 391

Типово

Итого убрали всю верхушку

Дописів
    56 630

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Вы про кого?
    Я дополняла/ отвечала Шийсятому.
    Если не поняли про кого, посмотрите его пост ещё раз.
    К слову Вы не один не поняли. Надо было мне убрать его картинку,оставив только то,что он написал. Согласна - мой проеп.

Дописів
    56 630

Типово

Мой знакомый гражданин Израиля после вторжения русни в Украину,приехал к нам добровольцем. Но когда началась заворуха в Израиле, срочно улетел домой. Потому что он там военнообязанный и должен явиться в течении двух суток.
    У нас таких граждан, выполняющих Закон, много, но не все. А были б все,как в Израиле, и ТЦК бы не понадобились.
    Так что да. Всем есть чему поучиться.

Дописів
    56 630

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    "Да на тєбє пахать надо!"(с)

В мене немає часу на "дамашнієгаршкі"(с). Навіть на форум вже немає часу, бо дуже багато роботи. А в тебе вільного часу аж занадто багато, судячи з того, що ти не вилазиш з форму, тож так, тебе треба на фронт.

Як же огидно читати це лицемірство від рашистки, яка БЕЗЖАЛЬНО віддає ху.йлу українські села і для якої окупація 20% країни - то ДРІБНИЦЯ.
    Сочувствую.
    А была б умная - работала б меньше,а зарабатывала больше. Если конечно не стремиться заработать все деньги мира. К твоим почти 50 уже давно можно было построить нормальную карьеру с достойной оплатой.
    Но кто на что учился.
    Хотя времени на больные фантазии обо мне,я смотрю,у тебя хватает.) а могла б о себе и своих близких вместо этого подумать.
    Востаннє редагував Антуриум: 28.09.2024 о 16:10

Дописів
    33 391

Типово

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Мой знакомый гражданин Израиля после вторжения русни в Украину,приехал к нам добровольцем. Но когда началась заворуха в Израиле, срочно улетел домой. Потому что он там военнообязанный и должен явиться в течении двух суток.
    У нас таких граждан, выполняющих Закон, много, но не все. А были б все,как в Израиле, и ТЦК бы не понадобились.
    Так что да. Всем есть чему поучиться.
    Зачем ровнять куй с пальцем? Де Израиль и патриотизм их граждан и де Украина с моя хата с краю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Зачем ровнять куй с пальцем? Де Израиль и патриотизм их граждан и де Украина с моя хата с краю.
    Потому шо там была в частности мовна политика, которая сформировала т.н. патриотизм через едину мову через несколько поколений. Когда у нас петьман ввел мовну политику то повылазили различные алкаши и начали пищать шо им запрещают читать
    каштанку толстоевского на «родном» языке
    при это родным почему-то называют кацапский хотя этническое происхождение может варьироваться

Сторінка 128 з 319 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті