| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Два великих актера, шо вы от них хоти́те)))
![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В суммах жах...госпиталь.
Вы сами писали, что есть те, кому война выгодна. Но он отличается тем, что прямо об этом заявляет. И о том, что интересует выжить - тоже. Остальное я воспринимаю как клоунаду.
Мне вообще интересны мотивы местных, желающих продолжения этого ада для других и руками других. Рвущих волосы себе по этому поводу и занимающихся ура-пропагандой.
Кстати о кладбищах. Если кто-то полагает, что курск нам ничего не стоит, то львовское очень показательно ((.
Насралла и его первые замы и командиры всё, отправились к аллаху...Зеленский, учись как надо воевать.
Всё будет, не гони лошадей. Контакты подписаны, концерны работают (нам показали видео с одного завода куда ездил Зе, а их десятки), оружие копиться и распределяется...
ЗЫ: вроде как контракты на 5 лет. То есть с 2023го до 2028го такой-то концерн обязуется произвести и поставить такое-то количество условных снарядов.
Теперь интересно как при таком раскладе планировать какой-то договор с ордой, выборы и т.д.? Никак! То что подготовка к ним (выборам) идёт я так понимаю ничего не значит. Как штаб (не наш, настоящий штаб) решит так и будет...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Не будет, до сраки двери, пока гестаповцы в форме тцк будут заниматься таким https://x.com/oleshkomyroslav/status...84107825373683 а с каждым днем всё хуже и хуже, ничего хорошего и положительного ожидать не стоит...минимум это закончится локальной резней...
UPD
На Кіровоградщині інструктор побив військового на навчальному полігоні прикладом автомата, — ДБР.
В ТЦК побʼють, на полігоні побʼють, а на фронті вбʼють.
Гарну схему придумала влада для звичайних українських чоловіків.
Востаннє редагував Smith: 28.09.2024 о 11:57
Не спеши. Нужно подождать оф. информации. Пока что каждая сторона говорит то, что выгодно ей.
https://www.rbc.ua/ukr/news/stav-tsi...727470161.htmlПо состоянию на сейчас слухи в СМИ о том, жив ли Насралла, расходятся.
В частности, иранское агентство Tasnim News пишет, что Насралла жив после израильской атаки. Издание AFP cо ссылкой на источник, который приближен к боевикам, также утверждает, что Насралла "в порядке".
Тем временем израильский телеканал Channel 13 сообщает, что "удар по Насралле удался".
Как рассказал в комментарии The Times of Israel неназванный израильский чиновник, очень трудно представить, что Насралла выжил после такого удара.
Официальной информации о том, жив ли Насралла пока нет.
Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.
Я тебе скажу что гестапо - оно не для всех гестапо. Стоит оглянуться вокруг - едет куча авто с мужским полом внутри, кафе/рестораны забиты. Вот для примера два случая что свежо:
1. Сегодня утром разговаривая с киевским коллегой. Он говорит "позвонила...условная Ольга Ивановна, говорит "приезжай на День рождения" Я дык мык, каг бэ ТЦК и прочее. Она "не волнуйся, всё будет хорошо". И шо мы видим. Ресторан, куча людей вида "отличный был бы штурмовык, подкачанный, видно что человек не уставший".
2. Один из пригородов Днепр. Улица, какой-то новый хозяин построил современную мазанку с ландшафтным дизайном фонтанчиками и прочими изысками во дворе. Очень часто под двором куча БЧЖ и прочего кошерного транспорта, музыка на всю округу, песни пляски и т.д. Люди (жильци улици) стали говорит уличному "скажи что-то этому соседу, во время войны, когда в нас в посёлке хоронят погибших, такие гуляния не к месту"
Один знакомый был давеча в поликлинике
То есть мы видим то о чём говорит Люся
https://www.tiktok.com/@arestovich_f...71095266854432
Но на этих людях (ниже среднего класса, работяги) держится фронт. Смотри по группе с людоловами, где они промышляют. Промзона (где всякие мелкие цеха/склады/предприятия), у проходных оставшихся заводов. Возле бизнесцентров их жеж нет!
Вот жеж даже администрация заводов скулит
https://www.epravda.com.ua/news/2024/09/25/719802/ТЦК приходить на металургійні заводи і мобілізує працівників замість пошуку ухилянтів – об'єднання
А теперь на минуточку представить как бы воевали наши ЗСУ под толковы руководством в толковой стране! Ведь сейчас по факту ЗСУ сдерживают одну из самых крупных армий мира. Так что честь и хвала тем мужикам которые там! Обидно только что по факту они могут стать разменной монетой ибо государство - это обман. Но все знают и понимают что сражаются они не за эту лядскую клоунаду, которая 30 лет паразитирует на народе, а за свою семью и шпаківню на этаже.
Востаннє редагував alexmk82: 28.09.2024 о 12:41
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Итого убрали всю верхушку
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Мой знакомый гражданин Израиля после вторжения русни в Украину,приехал к нам добровольцем. Но когда началась заворуха в Израиле, срочно улетел домой. Потому что он там военнообязанный и должен явиться в течении двух суток.
У нас таких граждан, выполняющих Закон, много, но не все. А были б все,как в Израиле, и ТЦК бы не понадобились.
Так что да. Всем есть чему поучиться.
Сочувствую.
А была б умная - работала б меньше,а зарабатывала больше. Если конечно не стремиться заработать все деньги мира. К твоим почти 50 уже давно можно было построить нормальную карьеру с достойной оплатой.
Но кто на что учился.
Хотя времени на больные фантазии обо мне,я смотрю,у тебя хватает.) а могла б о себе и своих близких вместо этого подумать.
Востаннє редагував Антуриум: 28.09.2024 о 16:10
Потому шо там была в частности мовна политика, которая сформировала т.н. патриотизм через едину мову через несколько поколений. Когда у нас петьман ввел мовну политику то повылазили различные алкаши и начали пищать шо им запрещают читать
каштанку толстоевского на «родном» языке
при это родным почему-то называют кацапский хотя этническое происхождение может варьироваться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks