Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 568 з 622 ПершаПерша ... 68468518558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578618 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 11 341 по 11 360.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 657

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вы первый начали))), когда картинку принесли.
    Не, кажется то Яша картинку запостил. Он любит картинки вставлять, видео.
    Точно не я )
    Без подписи

Дописів
    26 023

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я вообще рынки не перевариваю,особенно в базарные дни когда там много людей ((.
    Но мясо с них объективно вкуснее). Покупаем и магазинное, конечно, особенно если по мелочи. И вот разница чувствуется. И в запахе, и во вкусе, и в бульоне.
    я про то же, но там нет такого скопления как на Озерке той же - потому и езжу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    я больше по овощам и мнясу)
    по аве заметно ))

Дописів
    56 466

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    я про то же, но там нет такого скопления как на Озерке той же - потому и езжу
    Себе шоли на выходных съездить посмотреть.)
    Давненько там не была.))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 569

Типово

Зеленский заявил, что у него и Трампа есть общее мнение: войну в Украине нужно прекратить, и путин не должен победить. Он также подчеркнул важность встречи с обоими кандидатами в президенты США.

Трамп отметил, что Зеленский "проходит через невероятные испытания" и добавил: "Мы обсудим это [план победы] и посмотрим, к чему сможем прийти".

https://t.me/c/1242446516/80512
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    56 466

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Зеленский заявил, что у него и Трампа есть общее мнение: войну в Украине нужно прекратить, и путин не должен победить. Он также подчеркнул важность встречи с обоими кандидатами в президенты США.

Трамп отметил, что Зеленский "проходит через невероятные испытания" и добавил: "Мы обсудим это [план победы] и посмотрим, к чему сможем прийти".

https://t.me/c/1242446516/80512
    Дипреверансы.)
    Но если Трамп не совсем маразматик,он таки поймет почему победа пуйла не нужна прежде всего его стране.

Как я и думала с самого начала ( и даже писала в соседней теме) что план перемоги - это скорее мотивационная программа.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 657

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Как я и думала с самого начала ( и даже писала в соседней теме) что план перемоги - это скорее мотивационная программа.
    Для кого мотивация?
    По скромным и нечастым сообщениям в прессе, план Зеленского не сработал. Основные пункты плана не приняты в Белом Доме.
    Но помощь выделили, да. Из того что было заложено в бюджете.
    Без подписи

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 518

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    такое я только по суперам беру
    Если бы это было гарантией...Наибольшее заражение цепнями и прочей радостью фиксируется у работников мясокомбинатов и животноводческих хозяйств. Такая вот статистика.

А визуально, к сожалению, зараженное мясо не определить(.

справедливости для то был я)
    Простите мою невнимательность).

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис

там у Трампа с Зе даже какая-то химия проскользнула..))

---
    "Трамп заверил, что у него были "прекрасные отношения" с Зеленским.
    в доказательство этого он вспомнил неудачную попытку своего импичмента в 2019 году, затеянную демократами.

"Одна из причин, по которой мы так легко победили, заключается в том, что когда президента [Зеленского] спросили,
    он сказал, что президент Трамп не сделал абсолютно ничего плохого. Он сказал это громко и четко, и на этом мистификация умерла.
    Это было очень благородно
    ", - сказал Трамп.

---

надеюсь Трамп добро помнит..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    56 466

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Для кого мотивация?
    По скромным и нечастым сообщениям в прессе, план Зеленского не сработал. Основные пункты плана не приняты в Белом Доме.
    Но помощь выделили, да. Из того что было заложено в бюджете.
    Мотивационная для Штатов и их союзников.
    Я ж вчера писала,что изначально не возлагала на них надежд. Нет у них яиц,чтоб принимать подобные решения. Афган, Вьетнам, Корея и даже Сирия не дадут соврать.

Дописів
    56 466

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис

---
    "Трамп заверил, что у него были "прекрасные отношения" с Зеленским.
    в доказательство этого он вспомнил неудачную попытку своего импичмента в 2019 году, затеянную демократами.

"Одна из причин, по которой мы так легко победили, заключается в том, что когда президента [Зеленского] спросили,
    он сказал, что президент Трамп не сделал абсолютно ничего плохого. Он сказал это громко и четко, и на этом мистификация умерла.
    Это было очень благородно
    ", - сказал Трамп.

---

надеюсь Трамп добро помнит..
    Надеется пару сотен голосов под это дело подгрести)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    потому шо они оба нарциссичные популисты и шоумены, которые плохо разбираются в политике
    их технологии это вешать лапшу на уши в промышленных масштабах лохторату тут они похожи

Дописів
    8 928

Типово

Як передає Washinghton Post високо оцінив реакцію Зеленського на дзвінок у 2019 році, який призвів до першого імпічменту Трампа в Палаті представників, назвавши українського президента "шматком сталі".

Дописів
    56 466

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    потому шо они оба нарциссичные популисты и шоумены, которые плохо разбираются в политике
    их технологии это вешать лапшу на уши в промышленных масштабах лохторату тут они похожи
    Вот ты говно.
    Зеленский талантливый политик. При всех его недостатках,у него есть дар убеждения. И даже если его планы выглядят авантюрным,они часто срабатывают и приносят пользу Украине. А если нет,у него всегда есть запасной вариант.
    В данном случае,даже супердержава Штаты всеми силами стараются избегать открытого конфликта с супердержавой парашей.
    А мы ,маленькая страна,стоим против агрессии этой супердержавы уже много лет. И надеемся выстоять.
    Так,что нехер гавкать на нашего президента. Он не ангел. Но ангелы войны не выигрывают. Никому из наших " умных и талантливых политиков" не доводилось решать те проблемы все предпосылки для которых они создали , а теперь Зе их выгребает как может.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Зеленский талантливый политик.
    В каком месте ? петьману удавалось водить за нос xyйло пока не пришел этот
    закинчуватель вийны и не просрал кучу территории

При всех его недостатках,у него есть дар убеждения. И даже если его планы выглядят авантюрным,они часто срабатывают и приносят пользу Украине. А если нет,у него всегда есть запасной вариант.
    У нас пзда на Донбассе, давайте нападем на курск. И шо дальше ? Отличный план, надёжный как швейцарские часы.

В данном случае,даже супердержава Штаты всеми силами стараются избегать открытого конфликта с супердержавой парашей.
    Хватит дрочить на совок уже. рашка не является сверхдержавой. она ей хочет стать путем расширения за наш счёт

Дописів
    56 466

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    В каком месте ? петьману удавалось водить за нос xyйло пока не пришел этот
    закинчуватель вийны и не просрал кучу территории

У нас пзда на Донбассе, давайте нападем на курск. И шо дальше ? Отличный план, надёжный как швейцарские часы.

Хватит дрочить на совок уже. рашка не является сверхдержавой. она ей хочет стать путем расширения за наш счёт
    Да шо ты говоришь...
    Именно потому шо " рашка не является супердержавой" Мы пол года просим разрешения у всего мира чтоб ударить по ее аэродромам и военным складам.
    У нас жопа на Донбассе с 14 года. Но что-то раньше тебя это не сильно волновало.
    Я не знаю планов нашего военного руководства на курское направление, но одно то,что там наловили кучу пидоров и обменяли пару сотен наших воинов , считаю уже +.
    Твой петьман сдал пуйлу 7 процентов наших территорий и дал время и возможность подготовиться кацапам к новому,более сильному и масштабному вторжению.
    А сам в это время с медведчуком торговал донецким угольком,набивая свои карманы.
    " За нос он его водил..."
    Xyй он у пуйла сосал,а не за нос его водил.
    Востаннє редагував Антуриум: 27.09.2024 о 18:43

Дописів
    30 078

Типово

И склады разьeбал

Дописів
    56 466

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    И склады разьeбал
    Ага.
    " Не супердержава" а наши хлопцы на нуле делают один выстрел ( бо всем миром на больше снарядов не могут найти) против парашиных 10.
    И мясо прёт как саранча, а мы стоим.
    А эти долбодятлы все на петьмана молятся.
    И все рассказывают как мы плохо воюем против " развалившейся рашки".
    Да при такой навале уже б ни одна страна в Европе не устояла. А мы стоим.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 371

Типово

Сиву матню на свалку.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 996

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    И склады разьeбал
    и отдал (продал xуйлу) на растерзание самые боеспособные украинские военные формирования в Дeбальцево и Иловайске, бо пересрал шо его снесут наxуй когда вернутся в Киев.
    холоп мацковский.и все, за него вписывающиеся - суказанские бамбасята - коллаборанты. даунецк у них забрали, сукимрази )

Сторінка 568 з 622 ПершаПерша ... 68468518558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578618 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті