| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зеленский заявил, что у него и Трампа есть общее мнение: войну в Украине нужно прекратить, и путин не должен победить. Он также подчеркнул важность встречи с обоими кандидатами в президенты США.
Трамп отметил, что Зеленский "проходит через невероятные испытания" и добавил: "Мы обсудим это [план победы] и посмотрим, к чему сможем прийти".
https://t.me/c/1242446516/80512
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Если бы это было гарантией...Наибольшее заражение цепнями и прочей радостью фиксируется у работников мясокомбинатов и животноводческих хозяйств. Такая вот статистика.
А визуально, к сожалению, зараженное мясо не определить(.
Простите мою невнимательность).справедливости для то был я)
там у Трампа с Зе даже какая-то химия проскользнула..))
---
"Трамп заверил, что у него были "прекрасные отношения" с Зеленским.
в доказательство этого он вспомнил неудачную попытку своего импичмента в 2019 году, затеянную демократами.
"Одна из причин, по которой мы так легко победили, заключается в том, что когда президента [Зеленского] спросили,
он сказал, что президент Трамп не сделал абсолютно ничего плохого. Он сказал это громко и четко, и на этом мистификация умерла.
Это было очень благородно", - сказал Трамп.
---
надеюсь Трамп добро помнит..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Як передає Washinghton Post високо оцінив реакцію Зеленського на дзвінок у 2019 році, який призвів до першого імпічменту Трампа в Палаті представників, назвавши українського президента "шматком сталі".![]()
Вот ты говно.
Зеленский талантливый политик. При всех его недостатках,у него есть дар убеждения. И даже если его планы выглядят авантюрным,они часто срабатывают и приносят пользу Украине. А если нет,у него всегда есть запасной вариант.
В данном случае,даже супердержава Штаты всеми силами стараются избегать открытого конфликта с супердержавой парашей.
А мы ,маленькая страна,стоим против агрессии этой супердержавы уже много лет. И надеемся выстоять.
Так,что нехер гавкать на нашего президента. Он не ангел. Но ангелы войны не выигрывают. Никому из наших " умных и талантливых политиков" не доводилось решать те проблемы все предпосылки для которых они создали , а теперь Зе их выгребает как может.
В каком месте ? петьману удавалось водить за нос xyйло пока не пришел этот
закинчуватель вийны и не просрал кучу территории
У нас пзда на Донбассе, давайте нападем на курск. И шо дальше ? Отличный план, надёжный как швейцарские часы.
Хватит дрочить на совок уже. рашка не является сверхдержавой. она ей хочет стать путем расширения за наш счёт
Да шо ты говоришь...
Именно потому шо " рашка не является супердержавой" Мы пол года просим разрешения у всего мира чтоб ударить по ее аэродромам и военным складам.
У нас жопа на Донбассе с 14 года. Но что-то раньше тебя это не сильно волновало.
Я не знаю планов нашего военного руководства на курское направление, но одно то,что там наловили кучу пидоров и обменяли пару сотен наших воинов , считаю уже +.
Твой петьман сдал пуйлу 7 процентов наших территорий и дал время и возможность подготовиться кацапам к новому,более сильному и масштабному вторжению.
А сам в это время с медведчуком торговал донецким угольком,набивая свои карманы.
" За нос он его водил..."
Xyй он у пуйла сосал,а не за нос его водил.
Востаннє редагував Антуриум: 27.09.2024 о 18:43
Ага.
" Не супердержава" а наши хлопцы на нуле делают один выстрел ( бо всем миром на больше снарядов не могут найти) против парашиных 10.
И мясо прёт как саранча, а мы стоим.
А эти долбодятлы все на петьмана молятся.
И все рассказывают как мы плохо воюем против " развалившейся рашки".
Да при такой навале уже б ни одна страна в Европе не устояла. А мы стоим.
и отдал (продал xуйлу) на растерзание самые боеспособные украинские военные формирования в Дeбальцево и Иловайске, бо пересрал шо его снесут наxуй когда вернутся в Киев.
холоп мацковский.и все, за него вписывающиеся - суказанские бамбасята - коллаборанты. даунецк у них забрали, сукимрази )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks