| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Норвегия сказала что жителей Западной Украины больше не будет принимать. Первый пошел.
Стрв - сходи проголосуй. Надо ж отработать!
Ещё и сдоба(((
Ладно б диетические))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Столетиями тактика не меняется
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
у нас уже и купить типа можно в медицинских целях
правда где купить то я пока не понял
я просто в списке кому можна![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Медицинская может по другому работать. Расслаблять, но не вставлять по полной. Я не шарю. Там его как-то так отличают, THC, CBD.
И не жаль память стёртую...
или ошибся
короче непонятно
не очень и хотелось)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Revolut заходит на немецкий рынок. Не как раньше, давал немцам литовские IBAN, а полноценно, с банковской лицензией от Bundesbank. По Европе, у банков, в принципе принято заводить дочек в каждой отдельной стране. Revolut изначально заходит с хорошим пакетом услуг, с учётом того что он и так, в Германии, за последний год, вырос в два раза, до 2млн клиентов, может действительно немного разогнать это болото![]()
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks