| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Speaker Mike Johnson
"Организовав на этой неделе партийное предвыборное мероприятие в конфликтующем штате, посол Украины Оксана Маркарова продемонстрировала,
что ей нельзя доверять в плане честной и эффективной дипломатической работы в этой стране.
Президент Зеленский должен немедленно ее отстранить."
---
та ее еще два года назад надо было отстранить, когда лендлиз просрала,
но кто ж ее отстранит, там такие на вес золота..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Сраные миги не испортят праздник...пляшем![]()
О как все просто !!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вот тут немного разъяснили про претензии Джонсона:
Мотивом своего ультимативного требования Джонсон назвал событие во время визита президента Украины в США – посещение им производства снарядов в Пенсильвании.
"Посол Маркарова организовала мероприятие, в рамках которого вы посетили американский производственный объект
в ключевом штате, который возглавлял ведущий соратник Камалы Харрис.
(На этом мероприятии) не было ни одного республиканца, потому что – намеренно – туда не пригласили ни одного республиканца.
Эта поездка была очевидно партийным мероприятием, призванным помочь демократам,
и безусловно стала вмешательством (украинской стороны) в избирательный процесс", – говорится в письме Майка Джонсона.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
no comments
Пророссийская партия использовала фотографии украинских городов, уничтоженных Россией, совместив их с фотографиями современных городов Грузии.
«Выбери мир», гласит лозунг, который следует читать как: «Встань на колени перед Россией».
https://t.me/nexta_live/83432
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
«Якшо не піднімати зарплату чиновникам, вони просто підуть від нас. Вони нам потрібні, бо тягнуть на собі тягар і всю цю машину більше ніж будь-хто»
Про це заявили телеведучі.
https://t.me/c/1307866449/65174
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Хотя я наверное соглашусь. Они падлы и гандоны, но без них была бы еще большая жопа.
Я тоже думал нах нам эта девочка для подготовки к аудиту, которая просто читает тикеты вслух. На след год ее не было и это была жопа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks