| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...этим можно подытожить саммит и турнэ президента со своими планами...тут уже ребенку понятно что помощь закончится этим годом.
Уважаемый Петр Алексеевич, многие лета вам, давайте уже прийдите и наведите порядок в этой стране, хотя бы в том что от неё осталось.
https://x.com/ProrokAntihist4/status...60197731365205
Вот всегда 26 числа очень хороший день, и погода и столько праздников совпадает...будем пить гулять и танцевать целый день...наливаем![]()
![]()
Почему-то реальный (не форумский) Смит у меня именно с этим смайлом и ассоциируется...![]()
Хорошо выглядит порох))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
можно сказать, что они дождались (. Пришли соседи с болот наводить порядок, устанавливать законность и делать чтоб было так же хорошо, как у них ((.
Вожделенного яныка тоже планировали вернуть на трон. Правда что-то пошло не так.
Эх...думаю он мечтает о молодости). В которой всё было хорошо, даже если было плохо.А уж о чем SergOv мечтает, уже давно не секрет.
Сегодня никакого негатива и плохих новостей...свято, все рады все смеются![]()
)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ответь мне пожалуйста когда врачи/учителя/сантехники/заводчане/водители горэлектротранспорта/таксисты/короче все все все рабочие находили время стоять на Майдане? Это получается как, утром проснулся, отработал день, вечером домой, поужинал, провёл время с детьми, чуть попозже занялся женой, потом, когда все уснули, цьомнул их и ускакал на Майдан? Или как? Как связать жизненный график с Майданом?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Говорят в телефоне есть такой режим"портрет", там все хорошо выглядят. Кстати а скоко ему?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks