| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Alexs: 26.09.2024 о 09:47
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Гетьману 59. Молод ещё, править и править ему.![]()
Смотри, тогда немного потовкли ребра студентам - типаповстала вся країна. Сейчас сгноили кучу народа, выкрадення людей и торговля людьми работает в открытую - всем пофиг.
Янукович. Да, человек оказался слабым, в противовес Данилычу и пчеловоду. Но! А если подумать глубже? Может он знал/понимал больше нас и видел что "разговаривать/договариваться не с кем"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вообще то приписывать йолкину умственные способности это ..брата по разуму что ли нашел?
куйло там снова ядерной дубиной трясет
но только в случае нападения на....Беларусию ))))
свои красные линии закончились
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
не знаю, эксклюзив, не эксклюзив, но вот такое пишут:
Эксклюзив: Россия разрабатывает в Китае секретные боевые беспилотники
"Россия запустила в Китае программу вооружений с целью разработки и производства ударных беспилотников большой дальности для использования в войне против Украины.
В отдельном документе, с которым ознакомилось агентство Reuters, раскрываются планы компаний «Купол», «ТСК Вектор» и «Редлепус»
по созданию совместного российско-китайского центра исследований и производства беспилотников в особой экономической зоне Кашгар в китайской провинции Синьцзян."
"В течение восьми месяцев проект в Китае будет готов к производству разработанного в Китае ударного БПЛА REM 1 с полезной нагрузкой 400 кг.
Два европейских разведывательных источника заявили, что эта система будет похожа на американский беспилотник Reaper."
--
и это пока нам рассказывают про мирные планы..
Востаннє редагував Alexs: 26.09.2024 о 10:35
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ого скока петьманов
4 П/д
Глистей много? Ой, гостей. На кынджалы.
Хватит петьманов считать
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks