| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
I can code better than that...
ЖаваСкрипт херня
Сразу видно фронт-энда
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
that's my boy.
оное даже 190$ с натяжкой.
А чё, если плОтют, почему бы и нет? )))
Всё идёт так, как оно должно идти ))
Я на ПХП орудовал долгое время, но оно прошло
Хотя, ФейсПалм до сих пор на том движке...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ни хрена вы, программистики, не умеете.
Только концами меряться. ))))))))))
Инерциальную систему наведения написать слабо на STM32 ?
Атомные бомы америкосы теряли много раз. Они падали с большой высоты над территорией США, Испании,Гренландии. Ни одна из них не взорвалась, как атомная, но заражения территории оружейным плутонием после аварии той же Гренландии были.
1961 год. Северная Каролина.
"Термоядерные бомбы отделились от разрушающегося самолёта на высотах между 10 000 и 2000 футов (3000 и 610 м), у одной из бомб раскрылся парашют и она приземлилась практически неповреждённой (из рассекреченных в 1990-х годах документов стало известно, что помимо срабатывания парашютной системы отключились также три из четырёх предохранительных устройств, приводя бомбу в боевую готовность). Вторая бомба упала в болото и разрушилась, обломки ушли в грунт на значительную глубину. При поисковых работах найден ряд деталей, включая тритиевый резервуар и плутониевый заряд первой ступени, но раскопки пришлось прекратить из-за затопления места работ грунтовыми водами. Урановый сердечник и другие детали второй термоядерной ступени остались на дне болота. Инженерные войска США впоследствии выкупили участок радиусом 400 футов вокруг их предполагаемого местонахождения.
Мощность каждой из двух бомб в 260 раз больше, чем у бомбы, сброшенной на Хиросиму.
Лишь благодаря последнему из четырёх предохранительных механизмов бомбы — низковольтному переключателю — катастрофы удалось избежать
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Первая КАБ по Запорожью
https://t.me/c/2027743529/9815Рашисти вперше вдарили по Запоріжжю КАБом
У деяких районах міста зникло електропостачання. Момент прильоту у Запоріжжі вже публікують місцеві канали.
UPD: Попередньо, дістали поранення 5-ро людей, — ОВА
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
F16, как я понимаю, уже закончились ?
Надо теперь миражи с гриспенами клянчить ...
The Guardian пишет...
https://www.theguardian.com/world/20...iles-in-russia
Так что не тешьте себя надеждами. 25 и 26 будут сильная мясорубка (армии собрано мильёны), к 28му может закончитьсяВиступаючи на конференції Лейбористської партії в Ліверпулі, Леммі сказав, що труднощі та виклики війни в Україні стануть «глибшими та суворішими», особливо наприкінці 2025 – 2026 років і далі.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Так вот жеж
https://t.me/c/2027743529/9797Щойно отримаємо F-16, Крим буде звільнено за тиждень. Це безсумнівно, — прозвучало в телемарафоні кілька місяців тому.
F-16 не закончились, Миражи готовят под номенклатуру боеприпасов со складов США. Подобный опыт у Франции уже есть, так что много времени это не займет. Пилотов тоже уже готовят, причем начали уже давно. Вопрос с Гриппенами скорее всего уже решен, во всяком случае была информация, что Швеция уже передает что-то для инфраструктуры, их обслуживающей.
А я хз чем ты так огорчён.
4 из 5 испытаний рванули прямо в шахте. Лучше б было если б не рванули ?
Не. Спорить с экспертами ядерщиками не буду -вам же точно виднее.
Главное что тема местным спецам зашла.
А я порадуюсь даже такому.
https://t.me/ukrainian_militant/26008?single
Востаннє редагував Антуриум: 23.09.2024 о 01:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks