КЖТУЖЗБЛ (сос своим трампом и тцк)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КЖТУЖЗБЛ (сос своим трампом и тцк)
А що ж такоє? Де Алекси і Сміт? Пачіму нє апсуждаєм?
https://t.me/RBC_ua_news/112188?single
Шкода що ядрьону баєгаловку не прикрутили.
че обсуждать то
если не про ТЦК или отключения ЭЭ
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Не скорей всего, а точно ничего. Проблемы могут быть на тактическом ЯО, типа там установлена система самоподрыва через определенный промежуток времени, дабы противник сбив носитель не получил доступ к боеголовке.
А на стратеге максимум что могло произойти, это механическое разрушение боеголовки и радиоактивное заражение местности оружейным плутонием. Все.
Расходимся
Я ж говорил шо то до жеппы те самиты рашкеРоссия не*будет участвовать во*втором саммите мира по*Украине, заявил пресс-алкаше МИД России Мария Захарова.
"МИД Украины заявляет, что встреча самопровозглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко с главарем оккупированной части Донецкой области Денисом Пушилиным будет иметь негативные последствия для украинско-белорусских отношений."
А какие у нас отношения с Беларусью? Они разве есть?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
в нынешних реалиях - ненападение - уже хорошие отношения
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
а як же самит мыру к которому зеля готовиться ?Трудности и проблемы, связанные с войной в Украине, станут более глубокими и суровыми особенно в 2025–2026 годах
Глава МИД Великобритании Дэвид Лемми призвал США дать "зеленый свет" Украине на удары Storm Shadow по целям на территории рф. Он подчеркнул, что сейчас самое время проявить смелость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks