Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Яку модерації ви бачите вірною щодо нових користувачів в розділі

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Бан одразу та назавжди

1 3,33%
  • Почекати поки людина розкриється. Бан після першого порушення назавжди

10 33,33%
  • Як до будь якого постійного учасника форуму

19 63,33%
Сторінка 84 з 319 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6370, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Гурток шляхетних патріотів

Дописів
    33 445

Типово

а говорили у них там отбоя от желающих нет
    Как минимум 14 граждан африканской Ганы обманом заманили в РФ якобы на работу, а на деле отправили на войну под Донецк.

Африканцев, не знающих русского языка, заставили подписать «трудовые договоры», которые на деле оказались контрактами с российской армией. Теперь их насильно удерживают в Донецке и угрожают отправить в «мясной штурм».

Ожидание: высокооплачиваемая работа в Москве.
    Реальность: подвал в Донецке.
    https://t.me/nexta_live/83150
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 791

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А потом массовый переход на VPN, ибо некоторые провайдеры-мудорасты заблокировали все, что увидели.
    Начинаем блокировать VPN. Народ ищет пути обхода. Блокируем все что находим.
    Потом нынешние какие-никакие союзники относят страну к диктатурам и задаются вопросом "а нахрена им помогать?"
    Нет, никакой впн не поможет да и не сможете установить на своем рабочем ноуте. Я ж про рабочее оборудование и телефоны.

Дописів
    33 445

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Нет, никакой впн не поможет да и не сможете установить на своем рабочем ноуте. Я ж про рабочее оборудование и телефоны.
    с портейбл-версиями чуть сложнее)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 791

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Неа, я видел как это делается. Ничего ты там не обойдешь

Дописів
    33 445

Типово

про блокировку понятно
    я про то что не всегда и устанавливать нужно
    но нормальная защита и запустить не даст ничего не из вайтлиста

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 837

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    де-жа-вю..?

Как же без планов? Без них никак нельзя. Главное посеять надежду в души людей через уши да так чтобы поверили. Верьте граждане все будет ХОРОШО. Для Душа ХОРОШО это когда ракеты не летают над головою. Короче, без Трампа и мира от него никакого ХОРОШО не будет в 2025г. Но то мое мнение. Тут несогласные со мною многие, но я не уверен, что их мнение не проплачено.

Про Буданова. Уволили двух его замов без согласования с ним. Это звоночек для Буданова. https://m.censor.net/ua/news/3510922...a_gur_budanova

Урсула фон дер Ляєн привезла хорошую новость: ЕС намерен выделить Украине 35 млрд евро ....

Откуда деньги возьмут? С замороженных рос. активов, а точнее с процентов, что они приносят. В РФ узнав эту новость разразились....матюками.
    Востаннє редагував Душ: 20.09.2024 о 17:39
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 791

Типово

про блокировку понятно
    я про то что не всегда и устанавливать нужно
    но нормальная защита и запустить не даст ничего не из вайтлиста
    Так я про это тоже )

Дописів
    71 245

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А потом массовый переход на VPN, ибо некоторые провайдеры-мудорасты заблокировали все, что увидели.
    Начинаем блокировать VPN. Народ ищет пути обхода. Блокируем все что находим.
    Потом нынешние какие-никакие союзники относят страну к диктатурам и задаются вопросом "а нахрена им помогать?"
    Игру онлайновую, линейку, когда заблочили, ВПН не помог. Она просто не устанавливалась на комп, Писалось - нет связи с сервером ...
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    9 010

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    де-жа-вю..?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 837

Типово

Этих америкосов не поймешь. Они стали мало поставлять вооружения нам. В последние месяцы на 125-250 млн. долларов ежемесячно.
    В 2023 году поставки от США вооружений составляли 600-800 млн. ежемесячно. Что называется почувствуйте разницу.
    В чем проблема? Говорят, что остатки вооружений у них на складах значительно уменьшились и надо время чтобы их пополнить.
    Вот такие союзнички. У них для нас осталось до 30 сентября еще 6 млрд. баксов на поставку вооружений, но эти деньги могут для нас как бы пропасть, если они не подсуетятся и не примут решение в Конгрессе о сроках переноса использования этих денег для Украины. Пока ничего не сделано.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 322

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Как же без планов? Без них никак нельзя. Главное посеять надежду в души людей через уши да так чтобы поверили. Верьте граждане все будет ХОРОШО. Для Душа ХОРОШО это когда ракеты не летают над головою. Короче, без Трампа и мира от него никакого ХОРОШО не будет в 2025г. Но то мое мнение. Тут несогласные со мною многие, но я не уверен, что их мнение не проплачено.
    А почему зеленый план - плохо, а трампоплан - хорошо? Какая разница между планами, если это только балабольствоплан? Или второй вставляет больше?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 837

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А почему зеленый план - плохо, а трампоплан - хорошо? Какая разница между планами, если это только балабольствоплан? Или второй вставляет больше?
    Трамп уникален тем, что он пообещал установить мир в Украине, причем быстро, если станет президентом.
    Второго такого в мире нет. Я ему верю. Возможности у него есть.

План Зе это план Победы, а не мира.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 322

Типово

Это тот Трамп, который был президентом США и имел возможность решить вопрос с Крымом/ЛНР/ДНР, но забил на это болт? Или это его двойник, который таки точно знает, что делать?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 837

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Это тот Трамп, который был президентом США и имел возможность решить вопрос с Крымом/ЛНР/ДНР, но забил на это болт? Или это его двойник, который таки точно знает, что делать?
    Он тогда что-то обещал по Крыму-ЛНРДНР ? Ничего не обещал. Какие к нему вопросы?

Дописів
    56 704

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    https://x.com/Roman6959/status/1836777066198442466
    https://x.com/smak__media/status/1836740496237994368

З.Ы. Михо и бабка не переживайте, вы застанете эту всю канитель ещё, будет ещё хуже и вам уже будет не до смеха.
    Та падажди.
    Мы от обещанных тобой ковидных голодных бунтов ещё не отошли.)

Дописів
    33 445

Типово

Трамп уникален тем, что он пообещал установить мир в Украине, причем быстро, если станет президентом.
    Второго такого в мире нет. Я ему верю.
    а что
    звучит логично

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 837

Типово

а что
    звучит логично
    Будешь еще громче смеяться - до слез и крика, когда Трамп-президент установит мир в Украине. )))))
    Как там твои ставки поживают?

Дописів
    26 222

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    если под рабочим оборудованием и телефонами подразумевать выданное на службе тогда да - только то что предустановлено, тем и пользоваться. правда есть нюанс...позавчера в Ливане тоже "служебные" были пейджеры и радиостанции. Очень заманчиво для всех сторон получается если отслеживать централизовани замовлення))

Дописів
    2 815

Типово

На рабочем ПК вычисляется на раз, и потом звонок от службы безопасности со всеми вытекающими.
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    33 445

Типово

Как там твои ставки поживают?
    так я после окончания чемпионата и не ставил больше ничего
    свои 40+ снял и забыл до следущего чемпионата

Сторінка 84 з 319 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті