Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Яку модерації ви бачите вірною щодо нових користувачів в розділі

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Бан одразу та назавжди

1 3,33%
  • Почекати поки людина розкриється. Бан після першого порушення назавжди

10 33,33%
  • Як до будь якого постійного учасника форуму

19 63,33%
Сторінка 83 з 319 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6370, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Гурток шляхетних патріотів

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    А Библия же на иврите?
    В принципе, иудеев Библия не интересует, у них другая Книга. А Тора сейчас таки написана и читается на иврите. Собственно по этой причине ортодоксы и используют идиш, будучи уверенными, что язык Торы, не для повседневного общения.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 763

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    И за чей счет сей праздник жизни?
    Рассказывала одна знакомая (вроде как происхождения нужного, для жизни в Днепре), отвела она (или её знакомая) мальчика в нужную школу. Смотрят вечером, тетрадка подписана "Изя Иванов", а он не Изя, а...например Мыкола ))) Спрашиваю у малого что за фигня? Он говорит "учительница сказала что ты уже не Коля, а Изя". (типа новая Фарионша объявилась ))) ). Говорит знакомая "так пошли в школу таких йухов им натыкали во все пихательнодыхательные, не дай Бог ещё раз что-то подобное будет"
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 892

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Насчет идиша. Во-первых не все готовы отказаться от языка на котором говорили их родители, во-вторых его точно используют и соответственно знают ортодоксальные иудеи (во всяком случае лет 10 назад так точно).
    Да. А до Холокоста практически все.

С идишем в Израиле интересная и грустная история, насколько я понимаю. Например, вот:
    Никто не запрещал идиш декретами. Идиш отменили люди, верившие в миф прогресса, отрицающий ценность истории в угоду полезной политике памяти. Они искали простые ответы на сложные вопросы...
    Если интересно: http://hadashot.kiev.ua/uk/node/1735

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    И за чей счет сей праздник жизни?
    Могу лишь предположить, что за счёт общины. Это еврейская школа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 323

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    че-то я не понял
    а чего это у нас отдельные ВЧ сами закупки делают??

как же это з***ло если честно
    всю жизнь честно работаешь что б потом твои налоги вот так вот киздили
    Заходишь в закупивли пром и там такого куча. С адресами/паролями. Даже по тому, что закупают (есть же пояснения в документации), понятно, что на территории в/ч могут делать.

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А Тора сейчас таки написана и читается на иврите.
    Если я не ошибаюсь, то с полным отсутствием гласных из-за разницы современного иврита и иврита времен написания Торы.
    Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 966

Типово

де-жа-вю..?

"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    56 708

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    так в Одессе же дело было
    Да какая разница где это было?
    Дайте людям почесать свое ЧСВ - они ж точно знают на каком языке должна разговаривать мама с детьми ,почти 2 года проучившимися в израильской школе.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    де-жа-вю..?
    Нет, боюсь уже клиника...как видим , 5 лет президентства подряд это максимум, а то и 4 в самый раз бы было...жаль, хорошо начинал...погиб в своих амбициях и обещаниях партнеров...и страну просрал...

Звідки Ви
    Дописів
    16 966

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    хорошо начинал...погиб в своих амбициях и обещаниях партнеров...
    ну, так бывает,
    иногда,
    часто

..и страну просрал...
    а вдруг план сработает,
    ну может не сейчас,
    и не этот план..

это я типа оптимист..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 763

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    а вдруг план
    Вовочка с классом ходил в кино на фильм про вторую мировую войну, там
    Сталин, Жуков, боевые действия, на следущий день учитель спрашивает у
    класса:
    - Дети, а какой герой фильма вам понравился больше всего?
    Вовочка отвечает:
    - Мне наркоман больше всех понравлся...
    - Какой наркоман?! Там же небыло никаких наркоманов!
    - Ну, этот, с трубкой.. ,затянется и говорит: "Хороший у вас план,
    товарищ Жуков!"
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Скажу чесно, ми вже в «плані Б». Ми в ньому живемо, — Зеленський про те, що буде, якщо Байден не підтримає мирний план

Президент заявив, що у нас ніколи не було «плану А». Тому що «план А» був у тому, щоб не допустити повномасштабного вторгнення, посилити Україну зброєю і запровадити санкції проти РФ.

Ми маємо максимально посилити Україну, щоб уже цього року організувати Другий саміт миру — Саміт, який зможе поставити крапку в цій війні. Саме таку крапку, яка ніколи не стане трикрапкою, — Зеленський
    ...даблять, план его добьет...

З.Ы. ты цуко молись что бы бусифицированные назад не вернулись...а то будет тебе и план б и цэ и вэ и альфа и омега...

Звідки Ви
    Дописів
    16 966

Типово

Чиновникам и военным ограничили использование Telegram, - СНБО

"Отмечается, что на заседании начальник ГУР МО Украины Кирилл Буданов привел обоснованные данные о наличии у российских спецслужб
    доступа к личной переписке пользователей Telegram, даже удаленных сообщений, а также их персональных данных."

"С целью минимизации этих угроз было принято решение о запрете установки и использования Telegram
    на служебных устройствах работников органов государственной власти, военнослужащих,
    работников сектора безопасности и обороны, а также предприятий - операторов критической инфраструктуры.
    Исключение составят только те лица, для которых использование этого мессенджера является частью служебных обязанностей", - информирует СНБО.

--

зато у Марьяны фейсбук останется..))
    хотя.. это ж союзники, они ж хорошие, там можно..
    Востаннє редагував Alexs: 20.09.2024 о 14:12

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Это будет такой же пердеж в ведро как и в своё время обязаловка во всех тех же структурах использовать ТОЛЬКО лицензионное ПО...ага, щаззз, бежали все и спотыкались, особенно в армии и милиции...а документы ДСК и таемно носили на дискетах в карманах и бросали де попало, в компьютерных клубах просили сделать копии, потому что компьютеров было 1-2 максимум на подразделения а планы было огого и задачи, и в очередях сделать копию дискетки или скинуть приказ никто не стоял...тут с телегой будет то же самое, будут с телефонов отправлять как и отправляли, потому что удобно а отечественные разработки до такого не дошли и не дойдут никогда, потому что Гулаг уже тут а не страна Украина.

Дописів
    56 708

Типово

Смит,если б тут был гулаг, вы б с алексами не киздели в интернетике как все куйово,а махали кайлом где-то на урановых рудниках.

Дописів
    33 449

Типово

или висели бы кишками намотаными в посадке (с)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Щас начнут пищать шо запрещают на кацапском и еще телеграм ироды

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

https://x.com/Roman6959/status/1836777066198442466
    https://x.com/smak__media/status/1836740496237994368

З.Ы. Михо и бабка не переживайте, вы застанете эту всю канитель ещё, будет ещё хуже и вам уже будет не до смеха.

Звідки Ви
    Дописів
    16 966

Типово

а я такое решение - запрет пользоваться чиновникам телегой - люто поддерживаю,
    в отличие от попыток закрытия телеги.
    нельзя пользоваться чиновникам - не пользуйтесь(запрещайте, наказывайте),
    не хотите, чтобы другие пользовались - создайте что-то лучше, все дружно и перейдут,
    все же проще простого..

единственное непонятно, кто эти - "лица, для которых использование этого мессенджера является частью служебных обязанностей"
    шпионы, что ли..))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 795

Типово

Это будет такой же пердеж в ведро как и в своё время обязаловка во всех тех же структурах использовать ТОЛЬКО лицензионное ПО...ага, щаззз, бежали все и спотыкались, особенно в армии и милиции...а документы ДСК и таемно носили на дискетах в карманах и бросали де попало, в компьютерных клубах просили сделать копии, потому что компьютеров было 1-2 максимум на подразделения а планы было огого и задачи, и в очередях сделать копию дискетки или скинуть приказ никто не стоял...тут с телегой будет то же самое, будут с телефонов отправлять как и отправляли, потому что удобно а отечественные разработки до такого не дошли и не дойдут никогда, потому что Гулаг уже тут а не страна Украина.
    Доступ к телеге блокируется на раз-два.
    Кто-то живет до сих пор в совке головой

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Доступ к телеге блокируется на раз-два.
    Кто-то живет до сих пор в совке головой
    А потом массовый переход на VPN, ибо некоторые провайдеры-мудорасты заблокировали все, что увидели.
    Начинаем блокировать VPN. Народ ищет пути обхода. Блокируем все что находим.
    Потом нынешние какие-никакие союзники относят страну к диктатурам и задаются вопросом "а нахрена им помогать?"

Сторінка 83 з 319 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті