| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рассказывала одна знакомая (вроде как происхождения нужного, для жизни в Днепре), отвела она (или её знакомая) мальчика в нужную школу. Смотрят вечером, тетрадка подписана "Изя Иванов", а он не Изя, а...например Мыкола ))) Спрашиваю у малого что за фигня? Он говорит "учительница сказала что ты уже не Коля, а Изя". (типа новая Фарионша объявилась ))) ). Говорит знакомая "так пошли в школу таких йухов им натыкали во все пихательнодыхательные, не дай Бог ещё раз что-то подобное будет"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Да. А до Холокоста практически все.
С идишем в Израиле интересная и грустная история, насколько я понимаю. Например, вот:
Если интересно: http://hadashot.kiev.ua/uk/node/1735Никто не запрещал идиш декретами. Идиш отменили люди, верившие в миф прогресса, отрицающий ценность истории в угоду полезной политике памяти. Они искали простые ответы на сложные вопросы...
Могу лишь предположить, что за счёт общины. Это еврейская школа.
де-жа-вю..?
![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Вовочка с классом ходил в кино на фильм про вторую мировую войну, там
Сталин, Жуков, боевые действия, на следущий день учитель спрашивает у
класса:
- Дети, а какой герой фильма вам понравился больше всего?
Вовочка отвечает:
- Мне наркоман больше всех понравлся...
- Какой наркоман?! Там же небыло никаких наркоманов!
- Ну, этот, с трубкой.. ,затянется и говорит: "Хороший у вас план,
товарищ Жуков!"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
...даблять, план его добьет...Скажу чесно, ми вже в «плані Б». Ми в ньому живемо, — Зеленський про те, що буде, якщо Байден не підтримає мирний план
Президент заявив, що у нас ніколи не було «плану А». Тому що «план А» був у тому, щоб не допустити повномасштабного вторгнення, посилити Україну зброєю і запровадити санкції проти РФ.
Ми маємо максимально посилити Україну, щоб уже цього року організувати Другий саміт миру — Саміт, який зможе поставити крапку в цій війні. Саме таку крапку, яка ніколи не стане трикрапкою, — Зеленський
З.Ы. ты цуко молись что бы бусифицированные назад не вернулись...а то будет тебе и план б и цэ и вэ и альфа и омега...
Чиновникам и военным ограничили использование Telegram, - СНБО
"Отмечается, что на заседании начальник ГУР МО Украины Кирилл Буданов привел обоснованные данные о наличии у российских спецслужб
доступа к личной переписке пользователей Telegram, даже удаленных сообщений, а также их персональных данных."
"С целью минимизации этих угроз было принято решение о запрете установки и использования Telegram
на служебных устройствах работников органов государственной власти, военнослужащих,
работников сектора безопасности и обороны, а также предприятий - операторов критической инфраструктуры.
Исключение составят только те лица, для которых использование этого мессенджера является частью служебных обязанностей", - информирует СНБО.
--
зато у Марьяны фейсбук останется..))
хотя.. это ж союзники, они ж хорошие, там можно..
Востаннє редагував Alexs: 20.09.2024 о 14:12
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Это будет такой же пердеж в ведро как и в своё время обязаловка во всех тех же структурах использовать ТОЛЬКО лицензионное ПО...ага, щаззз, бежали все и спотыкались, особенно в армии и милиции...а документы ДСК и таемно носили на дискетах в карманах и бросали де попало, в компьютерных клубах просили сделать копии, потому что компьютеров было 1-2 максимум на подразделения а планы было огого и задачи, и в очередях сделать копию дискетки или скинуть приказ никто не стоял...тут с телегой будет то же самое, будут с телефонов отправлять как и отправляли, потому что удобно а отечественные разработки до такого не дошли и не дойдут никогда, потому что Гулаг уже тут а не страна Украина.
Смит,если б тут был гулаг, вы б с алексами не киздели в интернетике как все куйово,а махали кайлом где-то на урановых рудниках.
или висели бы кишками намотаными в посадке (с)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Щас начнут пищать шо запрещают на кацапском и еще телеграм ироды
https://x.com/Roman6959/status/1836777066198442466
https://x.com/smak__media/status/1836740496237994368
З.Ы. Михо и бабка не переживайте, вы застанете эту всю канитель ещё, будет ещё хуже и вам уже будет не до смеха.
а я такое решение - запрет пользоваться чиновникам телегой - люто поддерживаю,
в отличие от попыток закрытия телеги.
нельзя пользоваться чиновникам - не пользуйтесь(запрещайте, наказывайте),
не хотите, чтобы другие пользовались - создайте что-то лучше, все дружно и перейдут,
все же проще простого..
единственное непонятно, кто эти - "лица, для которых использование этого мессенджера является частью служебных обязанностей"
шпионы, что ли..))
А потом массовый переход на VPN, ибо некоторые провайдеры-мудорасты заблокировали все, что увидели.
Начинаем блокировать VPN. Народ ищет пути обхода. Блокируем все что находим.
Потом нынешние какие-никакие союзники относят страну к диктатурам и задаются вопросом "а нахрена им помогать?"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks