Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 548 з 622 ПершаПерша ... 48448498538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558598 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 10 941 по 10 960.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    По сообщениям в прессе план Зеленского уже в Белом Доме. Читают...
    Может его еще и опубликуют?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    56 460

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Лень искать...То наверное на уровне посла - не высокий уровень.
    Были в Игноре...Учитывая особенности вашего характера....игнор не постоянный, временный.
    То временно. Ибо мой характер не изменится,а Вы критику или несогласие с Вашей точкой зрения немриемлете
    ))

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Как это может, не может - должны, в обязательном порядке.

вообще не понимаю, как это план победы Украины и обговаривать без украинцев,
    та еще и с буржуями сомнительными,
    а если там зрада зрадная.. условия кабальные.. еще и со сдачей территорий..
    какими то договорняками-мутняками попахивает,
    или всем уже на все пох..
    Востаннє редагував Alexs: 19.09.2024 о 16:04
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    56 460

Типово

Быстрее сольют... Случайно. какой нибудь прорашистский клерк. Как это обычно у них бывает.

Дописів
    56 460

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Как это может, не может - должны, в обязательном порядке.
    Кому должны?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ты серьезно тоже как Душ веришь, что республиканцев больше волнуют проблемы Украины,чем демократов?)
    Да им одинаково покер. Люди решают собственные проблемы и задачи. Все остальное,не более чем предвыборная агитка.
    ну не зовсім так
    США зараз виторговують у Ірану не вступ у війну з Ізраілем, замість того щоб вісь зла ломати зараз, укріплючи її учасників - гарні союзники?
    У респів ще до 2020 було велике бажання розїбашити Іран і вирішити всі питання з їх проксі, хамас хезболой та хусітами
    про війну в Україні вони кажуть, що потрібно завершувати це, бо відтягує ресурс від протистояння в АТР, який вони вважають базовим
    до нас нікому нема діла крім нас, але є велике але - війна без перемвин за участю США та кацапів не закінчиться
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Я ж у Вас в игноре.)))
    Шо,интересно?)
    Ну полистайте флудилку" там кто-то на днях даже фоточки постил от том как дружественно пообщались с порохом и как после этого пообщались с Зеленским.
    Вована стало заносити, потрох старий кінь, знайомий з диппротоколом.
    Та я маю дуже великий сумнів, що з сивочолим гетьманом хтось про щось крім погоди розмовляв
    ЗІ. як намене справа в іншому - поляки проксі США, а Сікорський саме з тусні соросні, гадаю США не дуже задоволені ні Курськом, ні ударами по обєктаї ЯО, ні розтяжкою про цілі на території кацапії, ні про перемовини через посередніцтво глобального півдня
    до речі Моді їде до трампа
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

То враги Украины пишут, Subolg. ))) Байден, Камала, Трамп - все ждут с нетерпением Зе с его планом победы.

Ну а нефть...да, подорожала и газ тоже.
    не, сто-стоп..
    это ж несовместимые вещи - нефть подорожала и план победы,
    по плану Трампа все наоборот - нефть дешевеет, и только тогда, может быть..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 649

Типово

Ты серьезно тоже как Душ веришь, что республиканцев больше волнуют проблемы Украины,чем демократов?)
    Да им одинаково покер. Люди решают собственные проблемы и задачи. Все остальное,не более чем предвыборная агитка.
    Зато демократы приятные слова говорят для Украины: поддержка, демократия, справедливый мир. У левых вообще красивые лозунги, нашей молодежи очень заходит.
    Без подписи

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

То временно. Ибо мой характер не изменится,а Вы критику или несогласие с Вашей точкой зрения немриемлете
    ))
    В Игнор отсылаю только за оскорбления конкретные в мой адрес. Правда одного словоблуда тоже туда отправил.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    56 460

Типово

Трамп сказал - Трамп сделал. У него это так работает.
    Шото из периода его прошлого президенства,за ним такого не замечалось. Шо так сильно изменился к 78 годам? Боится испортить карму?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Шото из периода его прошлого президенства,за ним такого не замечалось. Шо так сильно изменился к 78 годам? Боится испортить карму?
    Что конкретно Трамп не выполнил?

Дописів
    56 460

Типово

В Игнор отсылаю только за оскорбления конкретные в мой адрес. Правда одного словоблуда тоже туда отправил.
    Вот неправда.)
    Я Вас никогда не оскорбляла. Но честенько констатирую факты Вами же и написанные ранее. На что Вы почему-то сильно обижайтесь.)

Дописів
    56 460

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Зато демократы приятные слова говорят для Украины: поддержка, демократия, справедливый мир. У левых вообще красивые лозунги, нашей молодежи очень заходит.
    Ну разве что молодежи. Им простительно. Молодые,неопытные.
    У нас красивые слова даже некоторым седовласым старикам заходят.)))
    Ото уже проблема.

Дописів
    33 092

Типово

Что конкретно Трамп не выполнил?
    https://prospect.org/politics/trumps...oken-promises/
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Вот неправда.)
    Я Вас никогда не оскорбляла. Но честенько констатирую факты Вами же и написанные ранее. На что Вы почему-то сильно обижайтесь.)
    Даже не помните, как оскорбили....Зато я помню. Многие в споре когда заканчиваются аргументы начинают оскорблять - типичная картина для форума.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Конкретно один пункт назови из обещаний Трампа что он не выполнил.

Дописів
    56 460

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вована стало заносити, потрох старий кінь, знайомий з диппротоколом.
    Та я маю дуже великий сумнів, що з сивочолим гетьманом хтось про щось крім погоди розмовляв
    ЗІ. як намене справа в іншому - поляки проксі США, а Сікорський саме з тусні соросні, гадаю США не дуже задоволені ні Курськом, ні ударами по обєктаї ЯО, ні розтяжкою про цілі на території кацапії, ні про перемовини через посередніцтво глобального півдня
    до речі Моді їде до трампа
    По першому реченню не згодна. Катигорично. Маю іншу думку.
    По пороху, може ти й правий,але теж маю сумніви
    Все останнє плюсую.

Дописів
    56 460

Типово

Даже не помните, как оскорбили....Зато я помню. Многие в споре когда заканчиваются аргументы начинают оскорблять - типичная картина для форума.
    Вы так и не ответили на вопрос,как вы отреагируете,если Трамп предложит линию разграничения посреди вашей квартиры?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Вы так и не ответили на вопрос,как вы отреагируете,если Трамп предложит линию разграничения посреди вашей квартиры?
    В детали мира от Трампа не полезу, тем более что его еще нет. Думаю он без нас разберется, как установить мир. Мне важно, что будет мир при Трампе. Какой будет мир? Главное, что мир будет при Трампе, при Камале - нет. Возможно будет много недовольных условиями мира. Это понятно. Оказывается война может быть выгодной для многих. Войны нет - и выгоды для них нет. Это да.

Сторінка 548 з 622 ПершаПерша ... 48448498538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558598 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті