Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Яку модерації ви бачите вірною щодо нових користувачів в розділі

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Бан одразу та назавжди

1 3,33%
  • Почекати поки людина розкриється. Бан після першого порушення назавжди

10 33,33%
  • Як до будь якого постійного учасника форуму

19 63,33%
Сторінка 75 з 319 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6370, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Гурток шляхетних патріотів

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 580

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Про депутата Дубинского, тот который в тюрьме.
    Человеку как бы уже терять нечего (обвиняется в гос. измене) и он 22 июля подал иск в Верховный суд, в котором он просит обязать Верховную Раду объявить выборы президента Украины.

Было уже два заседания суда. Последнее 16 сентября. Так как заявителя в суд снова не доставили и видео связь с ним не установили, то заседание суда в очередной раз перенесли. Вот и все....весь суд.

"После непродолжительного обсуждения, в частности о возможности личного участия истца в заседании и ознакомления с материалами дела, суд решил отложить его рассмотрение. https://www.unian.net/politics/isk-d...-12704688.html
    Дубинский мудак, пусть сидит и не вякает. Ну или мама пусть быстро приедет и спасет
    https://www.facebook.com/watch/?v=2398408250421212

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    да это не обязательно должно быть в статье КУоАП
    потому что:

а) в самом КУоАпе написано что ЗАКОНОМ могут быть установлены и другие виды наказаний

б) в статье 283-(2) кодекса административного судочинства практически полностью описан процесс лишения права управления при нарушении
    Закона Украины Про мобілізаційну підготовку та мобілізацію

в) в самом законе Про мобілізаційну підготовку та мобілізацію
    Розділ VI-1. ЗАХОДИ ВПЛИВУ ....
    таки указана данная форма наказания

и если коротко то ТЦК подает позов с треблованием такого наказания
    а) например, "сурово погрозить пальчиком" или высечь розгами на площади. Ведь это тоже другие виды наказания. И тоже не выписаные в законе.

б)
    Стаття 283-2. Особливості провадження у справах за позовними заявами територіального центру комплектування та соціальної підтримки з приводу тимчасового обмеження громадян України у праві керування транспортним засобом під час мобілізації

1. У разі невиконання громадянином України у строки, встановлені Законом України "Про мобілізаційну підготовку та мобілізацію", вимоги територіального центру комплектування та соціальної підтримки про виконання обов’язку (обов’язків) військовозобов’язаним, резервістом територіальний центр комплектування та соціальної підтримки звертається до суду із позовною заявою про застосування судом тимчасового обмеження такої особи у праві керування транспортним засобом під час мобілізації.
    Да, ТЦК имеет право обратится с заявлением в суд, о чем и сказано выше. И не более того. Но чем руководствоваться суду при вынесении своего решения? Заявлением от ТЦК и только лишь на основании заявления выносить решение? Это так не работает. Любой из нас может подать заявление в суд о чем угодно. Но суд при вынесении решения руководствуется не заявлениями. Да. При рассмотрении дела суд установит факт нарушения закона. А вот при выборе меры наказания за это нарушение чем ему (суду) руководствоваться?

в)
    Розділ VI1. ЗАХОДИ ВПЛИВУ ЩОДО ГРОМАДЯН, ЯКІ НЕ ВИКОНУЮТЬ ОБОВ'ЯЗКИ, ПЕРЕДБАЧЕНІ ЦИМ ЗАКОНОМ, ПІД ЧАС МОБІЛІЗАЦІЇ
    Стаття 27. Заходи впливу

1. У разі невиконання під час мобілізації громадянином обов'язків, передбачених частинами першою, третьою статті 22 цього Закону, та вчинення ним адміністративного правопорушення, передбаченого статтею 2101 Кодексу України про адміністративні правопорушення
    https://ips.ligazakon.net/document/T354300?an=15681
    210 и 210-1 статьи кроме штрафов ничего другого не предполагает.
    Востаннє редагував MB_638: 19.09.2024 о 11:06
    Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Дубинский мудак, пусть сидит и не вякает. Ну или мама пусть быстро приедет и спасет
    https://www.facebook.com/watch/?v=2398408250421212
    А как же права граждан по Конституции? Гражданства его еще не решили.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

В МінОборони підтвердили, що ізраїльські спецслужби передадуть Україні свої технології, аби ТЦК могли дистанційного підривати телефонів ухилянтів

Перші вибухи відбудуться вже з завтра.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 580

Типово

А как же права граждан по Конституции? Гражданства его еще не решили.
    а как же права остальных граждан?

Дописів
    33 197

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    например, "сурово погрозить пальчиком" или высечь розгами на площади. Ведь это тоже другие виды наказания. И тоже не выписаные в законе.
    если это в каком-то законе указано как наказание - да
    я говорю про те которые ПРЕДУСМОТРЕНЫ законом
    б)

Да, ТЦК имеет право обратится с заявлением в суд, о чем и сказано выше. И не более того. Но чем руководствоваться суду при вынесении своего решения? Заявлением от ТЦК и только лишь на основании заявления выносить решение? Это так не работает. Любой из нас может подать заявление в суд о чем угодно. Но суд при вынесении решения руководствуется не заявлениями.
    еще раз - именно так это и работает
    вид наказания или указан в законе или в КУоАП

Розділ VI1. ЗАХОДИ ВПЛИВУ ЩОДО ГРОМАДЯН, ЯКІ НЕ ВИКОНУЮТЬ ОБОВ'ЯЗКИ, ПЕРЕДБАЧЕНІ ЦИМ ЗАКОНОМ, ПІД ЧАС МОБІЛІЗАЦІЇ
    Стаття 27. Заходи впливу
    1. У разі невиконання під час мобілізації громадянином обов'язків, передбачених частинами першою, третьою статті 22 цього Закону, та вчинення ним адміністративного правопорушення, передбаченого статтею 2101 Кодексу України про адміністративні правопорушення
    https://ips.ligazakon.net/document/T354300?an=15681
    в)
    дальше не читаете?

тут речь про правонарушение (а не про штрафы)
    за которое могут доставить в ТЦК!
    Spoiler Spoiler: цитата 
    1. У разі невиконання під час мобілізації громадянином обов’язків, передбачених частинами першою, третьою статті 22 цього Закону, та вчинення ним адміністративного правопорушення, передбаченого статтею 210-1 Кодексу України про адміністративні правопорушення, керівник територіального центру комплектування та соціальної підтримки звертається до органів та підрозділів, що входять до системи поліції, щодо здійснення адміністративного затримання та доставлення такого громадянина до територіального центру комплектування та соціальної підтримки.

и далее там же по цепочке за нарушение пункт 4
    4. У разі якщо громадянин добровільно протягом 10 календарних днів з дня вручення вимоги не виконав зазначеного у ній обов’язку (обов’язків),територіальний центр комплектування та соціальної підтримки звертається до суду в порядку, встановленому законом, з приводу тимчасового обмеження такого громадянина у праві керування транспортним засобом під час мобілізації - на строк до виконання або відкликання такої вимоги.
    а порядок какой может быть по закону я уже обьяснил
    да это так и работает
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    1 094

Типово

а) например, "сурово погрозить пальчиком" или высечь розгами на площади. Ведь это тоже другие виды наказания. И тоже не выписаные в законе.

б)

Да, ТЦК имеет право обратится с заявлением в суд, о чем и сказано выше. И не более того. Но чем руководствоваться суду при вынесении своего решения? Заявлением от ТЦК и только лишь на основании заявления выносить решение? Это так не работает. Любой из нас может подать заявление в суд о чем угодно. Но суд при вынесении решения руководствуется не заявлениями. Да. При рассмотрении дела суд установит факт нарушения закона. А вот при выборе меры наказания за это нарушение чем ему (суду) руководствоваться?

в)

еще не поправили 210 и 210-1, когда надо будет, добавят

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

а как же права остальных граждан?
    А что с ними не так?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 580

Типово

А что с ними не так?
    они не были нарушены когда он наживался? И прикрывался мамой?
    Оно даже смешно, как человек который выводил не белую воду политиков сам попал же под такое

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

если это в каком-то законе указано как наказание - да
    Вот я прошу дать мне ссылку на закон о принятии судом решения при таком правонарушении. Вы же мне даете ссылку на возможность требований ТЦК в своем заявлении о лишении вод. прав.

Вот смотрите. Я, допустим, судья. Мне приходит заявление от ТЦК на лишение условного Иванова вод.прав за нарушение моб. законодательства. Чем мне, как судье, руководствоваться при вынесении своего решения. Ведь я могу как удовлетворить иск, так и отказать. Так же я могу изменить наказание. Где прописаны критерии? В каком законе?
    Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

они не были нарушены когда он наживался? И прикрывался мамой?
    Оно даже смешно, как человек который выводил не белую воду политиков сам попал же под такое
    А при чем тут права граждан по Конституции?

Дописів
    33 197

Типово

И прикрывался мамой?
    Напомнило:
    скажите, вам не стыдно?
    Что ваша мама в 83 года, возит вас на своих люксовых авто, отдала вам свою усадьбу, позволила управлять своим заводом, катает на своей яхте, дарит вам дорогие подарки, можно сказать надрывается, здоровье свое тратит что б вам было хорошо
    а вы, взрослый здоровый мужчина, сидите днями в прокуратуре и бумажки с места на место перекладываете!

Дописів
    33 197

Типово

Вот я прошу дать мне ссылку на закон о принятии судом решения при таком правонарушении. Вы же мне даете ссылку на возможность требований ТЦК в своем заявлении о лишении вод. прав.

Вот смотрите. Я, допустим, судья. Мне приходит заявление от ТЦК на лишение условного Иванова вод.прав за нарушение моб. законодательства. Чем мне, как судье, руководствоваться при вынесении своего решения. Ведь я могу как удовлетворить иск, так и отказать. Так же я могу изменить наказание. Где прописаны критерии? В каком законе?
    я уже ответил на данный вопрос
    пойдите почитайте
    б) в статье 283-(2) кодекса административного судочинства практически полностью описан процесс лишения права управления при нарушении
    Закона Украины Про мобілізаційну підготовку та мобілізацію
    суд руководствуется нормой закона
    я ее уже так же привел
    вам мало?
    скучно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 580

Типово

Напомнило:
    скажите, вам не стыдно?
    Что ваша мама в 83 года, возит вас на своих люксовых авто, отдала вам свою усадьбу, позволила управлять своим заводом, катает на своей яхте, дарит вам дорогие подарки, можно сказать надрывается, здоровье свое тратит что б вам было хорошо
    а вы, взрослый здоровый мужчина, сидите днями в прокуратуре и бумажки с места на место перекладываете!
    Но Душ вон не понимает о чем речь

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Но Душ вон не понимает о чем речь
    Я понимаю почему Дубинского не привозят в суд.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 580

Типово

Я понимаю почему Дубинского не привозят в суд.
    я думаю ему некогда пока катается на маминых машинах

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

я думаю ему некогда пока катается на маминых машинах
    Так он же в тюрьме находится....Нравится кому-то Дубинский- не нравится, но есть Закон. Его надо выполнять.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 580

Типово

Так он же в тюрьме находится....Нравится кому-то Дубинский- не нравится, но есть Закон. Его надо выполнять.
    Ага ))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Ага ))
    Смешного ничего не вижу. Закон один для всех.

Дописів
    33 197

Типово

Смешного ничего не вижу. Закон один для всех.
    а наказания разные

Сторінка 75 з 319 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті