| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я еще верю в народ Америки, в его коллективную мудрость. Он все больше и больше начинает понимать где ложь, а где правда жизни и кого ему стоит выбирать. Большая часть ключевых штатов вновь на стороне Трампа. Пенсильвания ушла за три дня из под 0.1 процента за Камалу в сторону Трампа +0.2%, а это 19 голосов выборцев штата за Трампа. Четыре ключевые штата из семи уже за Трампа. Трамп впереди. За него 281 выборщик, за Харрис - 257. Это отрадный факт.
Большой привет Тейлор Свифт по которой Трамп прошелся катком критики после ее решения поддержать демократов.
Американцы голосуют за мир в Украине. https://www.realclearpolling.com/ele.../battleground-
Востаннє редагував Душ: 17.09.2024 о 21:51
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Только заметил твой пост, Bambam.
Тебя понять мне сложно. Я отслеживаю предвыборную гонку в США, ибо от нее зависит мир в Украине. Это тебе понятно?
Если бы ты хотел мира, как я, ты бы понял меня, а так....я не уверен что ты его хочешь ...этот мир от Трампа. Может тебе нужен какой-то другой мир? Но варианта другого мира нет, его никто не обещает, кроме Трампа.
Мы забыли что такое мир и какой он.
Востаннє редагував Душ: 17.09.2024 о 18:47
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
" хочеш щоб скінчилася війна? Голо суй за Порошенко!"
Так и с трампом. За кого ни голосуй все равно получишь....*.
Но дедушка Душ верит,что дедушка Трамп за него переживает.
Яша, такое бывает с некоторыми избирателями. Голосуют за одно, а потом оказывается что проголосовали и за мир в Украине......)))))))
Переговоры шуруют на всю катушку...
Дональд Трамп-младший (ключевой советник предвыборной кампании Трампа) и поддержавший Трампа Роберт Кеннеди-младший призвали к прямым переговорам США и РФ для прекращения войны в Украине.
«Между запуском американских ракет вглубь российской территории и ядерным обменом не осталось ни одного шага. Ближе к этой границе уже не подойти.
И ради чего? Чтобы "ослабить Россию"? Чтобы контролировать украинские полезные ископаемые? Ни один жизненно важный американский интерес не стоит на кону», – пишут они в своей колонке для The HILL.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Так " шуруют" или призывают?
Но интересно не это. Всегда есть часть людей ,которым своя рубашка ближе к телу. А вот подобные заявления в предвыборной компании говорят лишь о недальновидности .Что в общем-то тоже понятно .Думать о будущем своей страны и ее положении в мире в 78 ... Пора б думать как подольше собственными ногами до туалета доходить.
Востаннє редагував Антуриум: 17.09.2024 о 20:01
Wishful thinking
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks