Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 543 з 622 ПершаПерша ... 43443493533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553593 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 10 841 по 10 860.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Т.е. рассказывать про договорняки и агитировать за Трампа для неограниченной аудитории это смешно.
    А делать то же самое для здешней аудитории <50человек это норм?

Казалось бы чего проще - Душ заявляет "Трамп победит и установит мир" и "Запомните этот пост".
    Проходит время, всё так и происходит. И пацаны прозревают, вот это Душ-голова! Прямо новый Нострадамус!

А так похоже на то, что эта повторяющаяся бессмысленная для нас деятельность по ежедневному восхвалению Трампа приносит Вам какое-то удовлетворение.
    Вы уж извините, но тут напрашивается обидная аналогия - мастурбация.
    Bambam, раскрутка на Ютубе стоит очень дорого. Или ты этого не знал? Так знай.
    И не сочиняй, Bambam, Трампа каждый день я не восхваляю, как ты пишешь.
    Он предпочтителен мне, как следующий президент США обещающий мир.
    “Агитация” за Трампа в Украине от меня никаким образом не повлияет на выборы в США.
    Я бы даже не называл это агитацией. Скорее это мое пожелание, чтобы Трамп победил.
    Кстати, Зе план победы будет согласовывать в США и с Трампом в том числе, а не только с
    Байденом-Камалой.
    В этом мире у многих есть свой интерес. У меня интерес простой – скорейший мир от союзников.
    Именно от союзников. США наш союзник? Союзник. Какие вопросы, Bambam? В детали мира я не лезу, не моя сфера деятельности. Тут пусть договариваются политики и в частности всенародно избранная власть в Украине.
    А тебе мир нужен, Bambam? Интересен мне будет твой ответ.
    Востаннє редагував Душ: 17.09.2024 о 11:03
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    33 070

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Тут пусть договариваются политики
    снова договорняки
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    снова договорняки
    Нет. Договора честные и открытые.
    Если союзники буду настаивать на мире, то властям Украины придется на него пойти.
    Востаннє редагував Душ: 17.09.2024 о 11:34
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Мне другое не понятно. Если все правильные американцы за Байдена и Камалу - почему неправильные в них не стреляют. Навеено постом Маска.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Мне другое не понятно. Если все правильные американцы за Байдена и Камалу - почему неправильные в них не стреляют. Навеено постом Маска.
    В обоих случаях покушения на Трампа стреляли ( или хотели стрелять) сторонники демократов.
    "Социалистка" Харрис обещает не богатой части населения США разные выплаты из бюджета. Народу это нравится - на дурняк получить деньги. Трамп такого не обещает, и лично он налоги ну явно мало платит при его доходах ( закон не нарушает), поэтому он для них враг. Ну а последнему "товарищу", что хотел убить Трампа, явно не нравилась его инициатива установить мир в Украине. Как версия.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Какая религия? У того "товарища" восемь арестов было. Расстояние от дула из кустов до цели 300-350 метров. Попасть пулей можно в игрока готовящего ударить по мячу. Но не судьба для стрелка....Посмотрим о чем он завтра на допросе запоет...РПГ у вас в магазине не продают.
    Стрелок оказался туповатым ....Трампу сильно повезло.
    Стрелок оказался туповатым как и все фанатики Камалы (в духе демократических СМИ)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

мне тоже(если неправильными считать тех, кто за Трампа)
    Маск правда уже потер пост, сказав, что то была шутка,
    но,
    мы же знаем, что в каждой шутке есть доля шутки..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

подозреваемый в покушении, в Киеве..

странный тип,
    скоро(или может уже) начнут разгонять, что это Зеленский заказал Трампа..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    33 070

Типово

єто ж Клинт Иствуд
    не признал без грима

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    подозреваемый в покушении, в Киеве..
    странный тип,
    При подготовке к покушению он раздобыл ( или купил, или дали) оружие с оптическим прицелом со стертыми зав. номера, камеру высокого разрешения, пару рюкзаков. Наверное хотел и заснять сам процесс....Но слишком много высунул ствол из кустов и....все - охрана это увидела и открыла огонь. Нашелся свидетель, что его опознал и даже запомнил номер его машины. В США за такую помощь свидетелей платят, поэтому желающих помочь полиции, как правило, хватает. Несостоявшемуся киллеру светит лет 20, если не больше. А мог бы продолжать строить с сыном подсобные помещения, но захотелось большего.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

єто ж Клинт Иствуд
    не признал без грима
    То Райан Уэсли Раут участвует в митинге в центре Киева, 30 апреля 2022 года
    "Американка Эвелин Ашенбреннер, назвавшая себя бывшей военной Интернационального легиона и идентифицирующая себя трансгендером, также рассказала CNN, что Рут имел «манию величия».

"Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что «рад слышать», что Трамп «в безопасности и невредим». Он отметил скорейшее задержание подозреваемого и добавил, что «политическому насилию нет места нигде в мире».

Дописів
    56 455

Типово

Подожди, ещё не вечер. Если Трамп проиграет выборы,будут.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 022

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Я прочитал заголовок, потом подзаголовок и на этом всё.
    !
    Можу зрозуміти емоційну відповідь, але я "только спросить"(с). Вам же там краще знати.

Прям хоч якимось значком позначати, що це не жарт, іронія чи щось таке.
    (а все-рівно не допоможе, мабуть)
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    33 070

Типово

В США за такую помощь свидетелей платят
    а можно какие-то пруфы этого?
    достаточно много смотрел про то как там у них устроено
    платят только информаторам а не простым свидетелям

Дописів
    3 974

Типово

ОК, давай на "ты"...

Скорее это мое пожелание, чтобы Трамп победил.
    Та мы уже давно в курсе. Но зачем об этом здесь каждый день писать? Что это изменит?
    Я ж говорю, похоже это доставляет тебе удовольствие.

А тебе мир нужен, Bambam? Интересен мне будет твой ответ.
    Нужен. Но твоя "трампофилия" его никак не приближает.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

а можно какие-то пруфы этого?
    достаточно много смотрел про то как там у них устроено
    платят только информаторам а не простым свидетелям
    Я док. фильм смотрел про то как ловят преступников в США. После просмотра сделал такой вывод. Не всем свидетелям, а помогавшим полиции в поимке преступников.
    Информатор- свидетель ...не разберешь иногда. И как назвать человека который дал инфу по стрелку в Трампа?
    Информатор или свидетель?

"Выплата вознаграждений за содействие при поимке преступников в США https://www.svoboda.org/a/24192919.html
    Востаннє редагував Душ: 17.09.2024 о 14:18

Дописів
    33 070

Типово

Я док. фильм смотрел про то как ловят преступников в США. После просмотра сделал такой вывод. Не всем свидетелям, а помогавшим полиции в поимке преступников.
    Информатор- свидетель ...не разберешь иногда. И как назвать человека который дал инфу по стрелку в Трампа?
    Информатор или свидетель?
    тот кто сотрудничает с полицией (или другими органами) на ставке - информатор\источник
    кто предоставляет информацию за обьявленное вознаграждение - информатор
    просто случайный свидетель сообщивший о чем-то - свидетель

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

тот кто сотрудничает с полицией (или другими органами) на ставке - информатор\источник
    кто предоставляет информацию за обьявленное вознаграждение - информатор
    просто случайный свидетель сообщивший о чем-то - свидетель
    Люди часто боятся свидетельствовать опасаясь мести со стороны преступников и их сторонников. Деньги и программы защиты свидетелей, а также анонимность часто решают эту проблему.
    Заплатили свидетелю, что сдал стрелявшего или нет я не знаю...Склонен думать, что заплатили.
    Этот свидетель даже номер машины запомнил....))) в условиях когда шла стрельба.
    Востаннє редагував Душ: 17.09.2024 о 14:31

Сторінка 543 з 622 ПершаПерша ... 43443493533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553593 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті