Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Яку модерації ви бачите вірною щодо нових користувачів в розділі

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Бан одразу та назавжди

1 3,33%
  • Почекати поки людина розкриється. Бан після першого порушення назавжди

10 33,33%
  • Як до будь якого постійного учасника форуму

19 63,33%
Сторінка 54 з 319 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6370, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Гурток шляхетних патріотів

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 609

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    а при овоще она была при каком управлении ?
    точно так же

мы почему то не можем сами, надо перед кем-то раздвигать булки
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Инфа с болот?
    Не поверишь , телефонограмма от Филатова через департамент образования по местам . Прикинь , да, вот же ш зрада, Смит не придумал ипсо...ладно , расслабься , обычное предупреждение о безопасности , думаю ничего не будет, на выходные орки спят и пьют.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    точно так же

мы почему то не можем сами, надо перед кем-то раздвигать булки
    можем. но если рядом е6анутый сосед, который тебя хочет уничтожить и это
    огромная по размерам xyйня с которой не хочет никто связываться то как ты тут выживешь без протектората ?
    это очевидные вещи не понимаю почему это нужно обьяснять еще кому-то в 2024 году
    у нас росла экономика и мы развивались, рухались в нату и ес и в xyй не дули пока рашка на начала доёпываться до нас

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Не поверишь , телефонограмма от Филатова через департамент образования по местам . Прикинь , да, вот же ш зрада, Смит не придумал ипсо...ладно , расслабься , обычное предупреждение о безопасности , думаю ничего не будет, на выходные орки спят и пьют.
    я еще вчера это писАл на меня Аквариум наехала ей источник не понравился видите ли

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

я еще вчера это писАл на меня Аквариум наехала ей источник не понравился видите ли
    Не обращай внимание , у бабушки Это , Дейнерис прийдёт , объяснит, я не могу, потрут.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 621

Типово

можем. но если рядом е6анутый сосед, который тебя хочет уничтожить и это
    огромная по размерам xyйня с которой не хочет никто связываться то как ты тут выживешь без протектората ?
    Никак. Вы правы.
    Вопрос лишь в цене сего протектората. И в том, будет ли кому её платить.И будут ли плательщики украинцами, живущими в Украине - субъектной, независимой и унитарной.

У любой медали две стороны. И если бы министры и прочие были самовзрощенными патриотами, а не петрушками с забугорным управлением и/или масштабным денежным интересом, картина этой долгой войны могла бы быть иной.

Звідки Ви
    Дописів
    33 609

Типово

Почти нет шансов на то, что США выделят Украине большой пакет помощи в 2025 году, - WSJ.

"С приближением президентских выборов в США и истощением ресурсов, возможности администрации Байдена по поддержке Украины сокращаются. Чиновники признают, что шансы на одобрение крупного пакета помощи для Киева в 2025 году крайне малы, независимо от того, кто победит на выборах", - отмечается в статье.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Шансів майже нема: в 2025 році США не будуть виділяти великих пакетів допомоги для України – WSJ.

Видання пише, що у Байдена залишилося всього 4 місяці, щоб Конгрес надав допомогу, а питання навіть не стоїть на обговоренні. Крім того, «не до цього» буде, навіть не дивлячись на переможця виборів. Проте, рішення шукають.
    Все, гайки, до выборов в Штатах ещё поживем, там ещё может новый год встретим , а после уже как карта ляжет...

З.Ы. Санька опердил , проказник

Звідки Ви
    Дописів
    33 609

Типово

О, вот это нужное дело! А то ловят работяг по промзонам да фермеров по сэлам

️В Ужгороде ТЦК провёл рейды по ресторанам и спортзалам.

Нашли рядового и офицера из Одессы, которые покинули часть, а также "инвалида" второй группы, который "жал сотку" от груди в спортзале. Ещё несколько человек были в розыске за уклонение от мобилизации.

Звідки Ви
    Дописів
    33 609

Типово

Все, гайки, до выборов в Штатах ещё поживем, там ещё может новый год встретим , а после уже как карта ляжет...

З.Ы. Санька опердил , проказник
    На весну планируются типа выборы. Нынешние продление вийськового стану - или последнее или предпоследнее. Уже всё почти договорено и граници утверждены.

ЗЫ: и никто "Скальпами" и "Томагавками" по территории орды бить не будет

Звідки Ви
    Дописів
    33 609

Типово

Не знаю насколько правда, но доля правды есть.

На лето 2024 года, 5 млн инвалидов. Не бралось во внимание только военных. Общее количество уже перешагнуло за 5 млн. И еще 2 стоят на получении... Теперь цифра. Нас сейчас плюс минус 17 млн (не тешьте себя иллюзией что 25 млн.). Из них, 5 официально и 2 не официально млн инвалидов. 7 млн. Это 30-35% жителей страны инвалиды. Ещё 20% пенсионеры. Добавьте детей, 20%. Остается 30% здоровых людей... То есть больше половины страны, сидят на социальной помощи.

ЗЫ: В моём маленьком окружении 3 человека занялись получением инвалидности. В мирное время они об этом даже и не задумывались, а сейчас это шанс не попасть на окопы. И я хочу сказать что эти 3 человека добились успеха. Один сам не попал под мобилизацию, а двое вывезли сыновей

Дописів
    30 123

Типово

Ага, а из 30% оставшихся 20 процентов бюжетники, осталось 10%, половина которых алкаши и наркоманы не работают. И того работающих осталось двое, ты и я. Ты занят писаниной на форум, получается я один работаю

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 453

Типово

Дописів
    56 521

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Ага, а из 30% оставшихся 20 процентов бюжетники, осталось 10%, половина которых алкаши и наркоманы не работают. И того работающих осталось двое, ты и я. Ты занят писаниной на форум, получается я один работаю
    И 400 тысяч инвалидов.
    Это если официально. По факту гораздо больше.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Раптору могу выдать флаг, есть лишний, пойдем на демонстрацию вместе с Дейнерис, а потом раздавим пляху с горла без закуски как в молодости

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Раптору могу выдать флаг, есть лишний, пойдем на демонстрацию вместе с Дейнерис, а потом раздавим пляху с горла без закуски как в молодости
    шмурдяка ?

Дописів
    56 521

Типово

Сам ты аквариум.
    Ещё раз для тех,кому доходит как до жирафа: твой источник ссылается на некого " воина ЗСУ. И именно это мне не понравилось. Твой источник не более чем контролируемая рашкой типа оппозиция в Беларуси транслирующая что хозяин прикажет, но для поднятия собственной репутации,приплетающая якобы сотрудничество с ЗСУ.

Дописів
    33 220

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    контролируемая рашкой типа оппозиция в Беларуси транслирующая что хозяин прикажет
    пруфы будут или это как с мешками?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    56 521

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    пруфы будут или это как с мешками?
    Тебе что-то доказывать?
    У тебя свое мнение ,у меня свое. Я тебе его не навязываю, но как и ты имею право озвучить. Хочешь доказать что я ошибаюсь - так неси свои пруфы.

Дописів
    56 521

Типово

шмурдяка ?
    Хочешь поучаствовать?)
    Бгг. Про твои "5 сантиметров" она ещё не писала.

Сторінка 54 з 319 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті