| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можем. но если рядом е6анутый сосед, который тебя хочет уничтожить и это
огромная по размерам xyйня с которой не хочет никто связываться то как ты тут выживешь без протектората ?
это очевидные вещи не понимаю почему это нужно обьяснять еще кому-то в 2024 году
у нас росла экономика и мы развивались, рухались в нату и ес и в xyй не дули пока рашка на начала доёпываться до нас
Никак. Вы правы.
Вопрос лишь в цене сего протектората. И в том, будет ли кому её платить.И будут ли плательщики украинцами, живущими в Украине - субъектной, независимой и унитарной.
У любой медали две стороны. И если бы министры и прочие были самовзрощенными патриотами, а не петрушками с забугорным управлением и/или масштабным денежным интересом, картина этой долгой войны могла бы быть иной.
Почти нет шансов на то, что США выделят Украине большой пакет помощи в 2025 году, - WSJ.
"С приближением президентских выборов в США и истощением ресурсов, возможности администрации Байдена по поддержке Украины сокращаются. Чиновники признают, что шансы на одобрение крупного пакета помощи для Киева в 2025 году крайне малы, независимо от того, кто победит на выборах", - отмечается в статье.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Все, гайки, до выборов в Штатах ещё поживем, там ещё может новый год встретим , а после уже как карта ляжет...Шансів майже нема: в 2025 році США не будуть виділяти великих пакетів допомоги для України – WSJ.
Видання пише, що у Байдена залишилося всього 4 місяці, щоб Конгрес надав допомогу, а питання навіть не стоїть на обговоренні. Крім того, «не до цього» буде, навіть не дивлячись на переможця виборів. Проте, рішення шукають.
З.Ы. Санька опердил , проказник![]()
О, вот это нужное дело! А то ловят работяг по промзонам да фермеров по сэлам
️В Ужгороде ТЦК провёл рейды по ресторанам и спортзалам.
Нашли рядового и офицера из Одессы, которые покинули часть, а также "инвалида" второй группы, который "жал сотку" от груди в спортзале. Ещё несколько человек были в розыске за уклонение от мобилизации.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Не знаю насколько правда, но доля правды есть.
На лето 2024 года, 5 млн инвалидов. Не бралось во внимание только военных. Общее количество уже перешагнуло за 5 млн. И еще 2 стоят на получении... Теперь цифра. Нас сейчас плюс минус 17 млн (не тешьте себя иллюзией что 25 млн.). Из них, 5 официально и 2 не официально млн инвалидов. 7 млн. Это 30-35% жителей страны инвалиды. Ещё 20% пенсионеры. Добавьте детей, 20%. Остается 30% здоровых людей... То есть больше половины страны, сидят на социальной помощи.
ЗЫ: В моём маленьком окружении 3 человека занялись получением инвалидности. В мирное время они об этом даже и не задумывались, а сейчас это шанс не попасть на окопы. И я хочу сказать что эти 3 человека добились успеха. Один сам не попал под мобилизацию, а двое вывезли сыновей
Ага, а из 30% оставшихся 20 процентов бюжетники, осталось 10%, половина которых алкаши и наркоманы не работают. И того работающих осталось двое, ты и я. Ты занят писаниной на форум, получается я один работаю
Раптору могу выдать флаг, есть лишний, пойдем на демонстрацию вместе с Дейнерис, а потом раздавим пляху с горла без закуски как в молодости
Сам ты аквариум.
Ещё раз для тех,кому доходит как до жирафа: твой источник ссылается на некого " воина ЗСУ. И именно это мне не понравилось. Твой источник не более чем контролируемая рашкой типа оппозиция в Беларуси транслирующая что хозяин прикажет, но для поднятия собственной репутации,приплетающая якобы сотрудничество с ЗСУ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks