Ну шо, скоро начнётся )))
⚡️ВООЗ схвалила першу вакцину проти мавпячої віспи (mpox) від виробника Bavarian Nordic, повідомили в організації.
Вакцину можна буде вводити людям старше 18 років 2-дозовими ін’єкціями з перервою у 4 тижні.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну шо, скоро начнётся )))
⚡️ВООЗ схвалила першу вакцину проти мавпячої віспи (mpox) від виробника Bavarian Nordic, повідомили в організації.
Вакцину можна буде вводити людям старше 18 років 2-дозовими ін’єкціями з перервою у 4 тижні.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Камала Харрис запустила рекламу в поддержку Украины
Она рассчитана на американцев, у которых есть восточноевропейские корни.
https://t.me/nexta_live/82814
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А вы тоже верите когда в кабинете сидит начальник - он частный человек и работает исключительно в интересах производства/цеха/завода/организации? )))
Интересно когда уже за самого Альберкутовича возьмутся. Думаю там инфу сейчас собирают/каталогизируют и в скором будущем прищущат и его
Ситуація на Покровському напрямку вирівнюється, - Зеленський Джерело: https://censor.net/ua/n3509759
Да, глянул дипстейт - так и есть, усё под контролем
![]()
При чём тут Зе вообще? Не ругайте его и не восхваляйте. Он обычный менеджер. Украина под внешним управлением. Какая инфа/указания приходит условно говоря на листиках - ту наши менеджеры нам и читают/те указания выполняют. Сказали нашему Мин. обороны набрать армию мильён/два - пошел отлов Мыкол/Тарасив возле заводской проходной. А ругать кого-то (ТЦК или Зе, или кого-то ещё) - бред. Зло ж оно там, дальше и выше
Зеля может поставить только губернатора.
Мэра выбирает нарид. И, возможно, строитель восьми линий обороны.
Завтра послезавтра будьте особенно аккуратны и осторожны, на тревоги реагируйте.
а при овоще она была при каком управлении ?
половина министров были граждане пидорахи который туда и сипались потом
вот эта xyйловская балалайка про внешнее управление значит шо Украина должна
быть под внешним управлением рашки тогда норм а если под "внешним управлением"
сша то це xyёво (по мнению xyйла)
вспомнить хотябы пидоpaca табачника (не того шо на гармошке, а тот шо с козлиной бородой в очочках)
который пытался уничтожать всё украинское и прочих уебанов которые полностью подчинялись xyйлу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks