| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я теперь понимаю Дейнерис, почему она на эту бабку гонит...и я так вижу что мало гонит, надо ещё сверху мотыгой для закрепления шугать![]()
Так это всегда так было. Только война привела людей в чувство. А женщины с инвалидностью или с тремя несовершеннолетними детьми стали пользоваться популярностью у мужчин
ЗЫ: у нас в конторе когда ищут водителя - тоже только пенсионер крепыш (чтобы по больницам не шастал). А когда людоловы плотно заставили блокпостами страну (даже в мукачевском котле) - имеющихся в конторе пенсов даже денежными и ценными (какие-то там смартфоныипхоны) подарками на Новый год наградили
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
про економику в рашке от Некста
Центробанк РФ повысил ключевую ставку до 19% годовых
Так в России в очередной раз пытаются сдержать инфляцию и стабилизировать рубль. На практике это означает, что кредиты подорожают, а банки будут предлагать более выгодные условия по вкладам.
Центробанк также допускает, что в следующий раз повысит ключевую ставку уже в октябре из-за высокой инфляции
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
И почему я даже не удивлена, что как только у оппонента заканчиваются аргументы в свою пользу,он тут же начинает рассказывать про отсутствие ума .)
Ваши посты про людоловов и сарказм про наши победы,стопудово кацапне понравятся. Примут вас как своего.)))
А за посты про разбросанные кишки украинских защитников ,так и кофием угостят. Наверное.
...когда то бившие братья пшаки, начинают серьезно грозить пальцем и топать ножкой...Закликаю Київ якомога швидше знайти рішення щодо Волинської трагедії. Якщо ні, Польша вжиє жорстких заходів проти України, — очільник (https://censor.net/ua/n3509617) МЗС Сікорський
Не я заставил страну сетью постов с людоловами, не я вынудил военкомов набивать баксами диваны, не я создал батальон Монако, не я выпустил на улици бусики которые ездят с приоткрытой дверью и туда затаскивают одиноких прохожих мужского полу идущих к проходной завода, не я пустил целый эскорт с полиции и военных на поле, где на тракторе пашет крестьянин чтобы его забрать на войну, не я распугал и разогнал со страны ТОП блогеров, которые закрывали сборы на ЗСУ астрономическими суммами (помню как над Вербой лахали какие она дерьмовые авто купила на ЗСУ (там УАЗики были и ещё какое-то старье). Но блин, она купил их за СВОИ деньги о отдала, а не потратила деньги на себя). Вот тот кто это всё сделал - пусть теперь думает как он всё разрулит. А мы подумаем, посмотрим, и если увидим что ситуация меняется - возможно поможем Міністерству оборони донатом.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А чего вы оправдываетесь?
И каким боком ваши " подумаем и может поможем" к вашим насмешкам про разбросанные кишки?
Вопросы риторические - можете не отвечать.
Хотите на кофе в Ялту? Езжайте.
А хотите за соседним столиком с Будановым, так не судьба - бо вы ж ещё " посмотрите и подумаете помогать или нет..."
Я теж можу сказати, що з кола моїх знайомих більшість залишилась там. Знайомих з дітьми в мене дуже багато з певних причин). Відсотків 70-80 з виїхавших не повернулися, так.
Але це нічого не змінює для мене на даний час. Кожен приймає рішення виходячи з власних обставин. Я на цей час не бачу дітей окремо від мене і / або від їх батька десь "там". Себе я там взагалі не бачу, але розумію що все може бути. Нажаль.
Про добрі новини.
Наші вдома.
Це другий обмін за місяць.
Керівниця патронатної служби бригади «Азов» Олена Толкачова заявила, що в межах обміну вперше за довгий час вдалося повернути 15 воїнів-«азовців», які провели в полоні понад 2 роки. Це група переважно з жінок
Загалом 49 людей.
І це дуже цінно.
![]()
Янь, я не понял, новость с официального паблика ... чем она вам не понравилась? Мне просто интересно, на меня гонят на ровном месте вы со всеми скалитесь и не принимаете мер, а тут бац...мне может тут вообще с вашего разрешения писать? вначале вам на модерацию в личку а потом с вашего разрешения??? ....это уже тупо и позор...самой хоть не стыдно? убиваете же форум...вам не должно быть дело до общения других участников, если вы сами тут пишете...
Т.Е. Дейнерис с Антуриум сратся значит можно, я в шутку написал, тут вашу модерацию не прошло? И вы ещё просите что бы вам кто то чеки о донатах показывал??? Та не дождетесь...
Smith, шось ви знервований сьогодні. Щось трапилось?
Читайте правила форуму - там все написано та разжовано.
Далі ваш вибір: або ви їх приймаєте.
Або продовжуємо продовжувати![]()
Ой та всё, у вас стандартный для меня всегда ответ, вы поняли что я хотел вам сказать...мнение я так понял о вас у меня уже никогда не поменяется...всё, проехали, я всё понял.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks