Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Яку модерації ви бачите вірною щодо нових користувачів в розділі

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Бан одразу та назавжди

1 3,33%
  • Почекати поки людина розкриється. Бан після першого порушення назавжди

10 33,33%
  • Як до будь якого постійного учасника форуму

19 63,33%
Сторінка 51 з 319 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6370, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Гурток шляхетних патріотів

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Мене теж вгоняє. І я теж в роздумах. Але не так радікально поки що).

Знаєте, якщо у дитини є можливість жити з обома батьками у "власному домі-на влісній землі",а не в приймах, це теж багато коштує. Не завжди і не для всіх,звісно, але чогось же вона захотіла повернутися?
    Вона не поодинока, доречі. Знаю тих, хто повернувся і дуже цьому радіє. Знаю і тих, хто там, мріє повернутися, але мати /батько/ батькі вирішили інакше.

Нічого не зіпсовано, і все можна змінити. І думка дитини, доречі, теж може змінитися. Їй десь 14, так?
    - з тих хто був з нами в окупції й виїхав закордон повернулись лише одиниці, при чому в кого діти віку 14++ діти залишись там ...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Я теперь понимаю Дейнерис, почему она на эту бабку гонит...и я так вижу что мало гонит, надо ещё сверху мотыгой для закрепления шугать

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 620

Типово

Цитата Допис від Rockatansky Переглянути допис
    У меня соседка сейчас говорит, что у неё реально появилась возможность получить топ-должность на предприятии. А это совсем другие деньги и возможности. И у неё есть предложения с других неплохих мест. С водителями у них проблем нет, полно людей непризывного возраста. А вот с грузчиками ситуация хуже.
    Так а в чём проблема для людей мотивированных и образованных. Есть возможность знания ум - ищи контору которая тебя оценит и забронирует.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    842

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Так а в чём проблема для людей мотивированных и образованных. Есть возможность знания ум - ищи контору которая тебя оценит и забронирует.
    Говорит, что при всех равных условиях, при выборе между мужчиной и женщиной, чаще предпочтение отдавалось мужчине

Дописів
    842

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Я теперь понимаю Дейнерис, почему она на эту бабку гонит...и я так вижу что мало гонит, надо ещё сверху мотыгой для закрепления шугать
    У тебя с Дейнерис вообще очень тонкая душевная связь, как между бывшими мужем и женой. Я даже как-то это предположил, но она с такой яростью это отрицала, что я ещё больше в это поверил

Звідки Ви
    Дописів
    33 620

Типово

Говорит, что при всех равных условиях, при выборе между мужчиной и женщиной, чаще предпочтение отдавалось мужчине
    Так это всегда так было. Только война привела людей в чувство. А женщины с инвалидностью или с тремя несовершеннолетними детьми стали пользоваться популярностью у мужчин

ЗЫ: у нас в конторе когда ищут водителя - тоже только пенсионер крепыш (чтобы по больницам не шастал). А когда людоловы плотно заставили блокпостами страну (даже в мукачевском котле) - имеющихся в конторе пенсов даже денежными и ценными (какие-то там смартфоныипхоны) подарками на Новый год наградили
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    33 249

Типово

про економику в рашке от Некста
    Центробанк РФ повысил ключевую ставку до 19% годовых

Так в России в очередной раз пытаются сдержать инфляцию и стабилизировать рубль. На практике это означает, что кредиты подорожают, а банки будут предлагать более выгодные условия по вкладам.

Центробанк также допускает, что в следующий раз повысит ключевую ставку уже в октябре из-за высокой инфляции
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    56 526

Типово

Вроде и на пенсии (или я ошибаюсь?), а ума так и не набралась жизнь прожив
    И почему я даже не удивлена, что как только у оппонента заканчиваются аргументы в свою пользу,он тут же начинает рассказывать про отсутствие ума .)
    Ваши посты про людоловов и сарказм про наши победы,стопудово кацапне понравятся. Примут вас как своего.)))
    А за посты про разбросанные кишки украинских защитников ,так и кофием угостят. Наверное.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 777

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    про економику в рашке от Некста
    Центробанк РФ повысил ключевую ставку до 19% годовых

Так в России в очередной раз пытаются сдержать инфляцию и стабилизировать рубль. На практике это означает, что кредиты подорожают, а банки будут предлагать более выгодные условия по вкладам.

Центробанк также допускает, что в следующий раз повысит ключевую ставку уже в октябре из-за высокой инфляции
    Что делается, что делается....19% с ума сойти.
    Как это отразится на твоей жизни, Glavriba? Она улучшится?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Закликаю Київ якомога швидше знайти рішення щодо Волинської трагедії. Якщо ні, Польша вжиє жорстких заходів проти України, — очільник (https://censor.net/ua/n3509617) МЗС Сікорський
    ...когда то бившие братья пшаки, начинают серьезно грозить пальцем и топать ножкой...

Звідки Ви
    Дописів
    33 620

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ваши посты про людоловов
    Не я заставил страну сетью постов с людоловами, не я вынудил военкомов набивать баксами диваны, не я создал батальон Монако, не я выпустил на улици бусики которые ездят с приоткрытой дверью и туда затаскивают одиноких прохожих мужского полу идущих к проходной завода, не я пустил целый эскорт с полиции и военных на поле, где на тракторе пашет крестьянин чтобы его забрать на войну, не я распугал и разогнал со страны ТОП блогеров, которые закрывали сборы на ЗСУ астрономическими суммами (помню как над Вербой лахали какие она дерьмовые авто купила на ЗСУ (там УАЗики были и ещё какое-то старье). Но блин, она купил их за СВОИ деньги о отдала, а не потратила деньги на себя). Вот тот кто это всё сделал - пусть теперь думает как он всё разрулит. А мы подумаем, посмотрим, и если увидим что ситуация меняется - возможно поможем Міністерству оборони донатом.

Дописів
    56 526

Типово

У тебя с Дейнерис вообще очень тонкая душевная связь, как между бывшими мужем и женой. Я даже как-то это предположил, но она с такой яростью это отрицала, что я ещё больше в это поверил
    Та с женитьбой и разводом,то явно перебор,но подробный отчёт про " пять сантиметров" вряд ли появился с потолка.

Дописів
    56 526

Типово

Не я заставил страну сетью постов с людоловами, не я вынудил военкомов набивать баксами диваны, не я создал батальон Монако, не я выпустил на улици бусики которые ездят с приоткрытой дверью и туда затаскивают одиноких прохожих мужского полу идущих к проходной завода, не я пустил целый эскорт с полиции и военных на поле, где на тракторе пашет крестьянин чтобы его забрать на войну, не я распугал и разогнал со страны ТОП блогеров, которые закрывали сборы на ЗСУ астрономическими суммами (помню как над Вербой лахали какие она дерьмовые авто купила на ЗСУ (там УАЗики были и ещё какое-то старье). Но блин, она купил их за СВОИ деньги о отдала, а не потратила деньги на себя). Вот тот кто это всё сделал - пусть теперь думает как он всё разрулит. А мы подумаем, посмотрим, и если увидим что ситуация меняется - возможно поможем Міністерству оборони донатом.
    А чего вы оправдываетесь?
    И каким боком ваши " подумаем и может поможем" к вашим насмешкам про разбросанные кишки?
    Вопросы риторические - можете не отвечать.
    Хотите на кофе в Ялту? Езжайте.
    А хотите за соседним столиком с Будановым, так не судьба - бо вы ж ещё " посмотрите и подумаете помогать или нет..."

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 630

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    - з тих хто був з нами в окупції й виїхав закордон повернулись лише одиниці, при чому в кого діти віку 14++ діти залишись там ...
    Я теж можу сказати, що з кола моїх знайомих більшість залишилась там. Знайомих з дітьми в мене дуже багато з певних причин). Відсотків 70-80 з виїхавших не повернулися, так.

Але це нічого не змінює для мене на даний час. Кожен приймає рішення виходячи з власних обставин. Я на цей час не бачу дітей окремо від мене і / або від їх батька десь "там". Себе я там взагалі не бачу, але розумію що все може бути. Нажаль.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Про добрі новини.
    Наші вдома.
    Це другий обмін за місяць.
    Керівниця патронатної служби бригади «Азов» Олена Толкачова заявила, що в межах обміну вперше за довгий час вдалося повернути 15 воїнів-«азовців», які провели в полоні понад 2 роки. Це група переважно з жінок

Загалом 49 людей.
    І це дуже цінно.

А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Дописів
    56 526

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Про добрі новини.
    Наші вдома.
    Це другий обмін за місяць.
    Керівниця патронатної служби бригади «Азов» Олена Толкачова заявила, що в межах обміну вперше за довгий час вдалося повернути 15 воїнів-«азовців», які провели в полоні понад 2 роки. Це група переважно з жінок

Загалом 49 людей.
    І це дуже цінно.

Справді дуже хороша новина.
    Загалом те що змогли виміняти Героя України ...навіть важко уявити якими зусиллями . І так само Азовців.
    Таки , мабуть ,на Курському напрямку наші хлопці не дарма кадирівців наловили.
    Востаннє редагував Антуриум: 13.09.2024 о 14:45

Звідки Ви
    Дописів
    33 620

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Про добрі новини.
    Наші вдома.
    Это супер. Частый обмен пленными - это хороший знак

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Янь, я не понял, новость с официального паблика ... чем она вам не понравилась? Мне просто интересно, на меня гонят на ровном месте вы со всеми скалитесь и не принимаете мер, а тут бац...мне может тут вообще с вашего разрешения писать? вначале вам на модерацию в личку а потом с вашего разрешения??? ....это уже тупо и позор...самой хоть не стыдно? убиваете же форум...вам не должно быть дело до общения других участников, если вы сами тут пишете...

Т.Е. Дейнерис с Антуриум сратся значит можно, я в шутку написал, тут вашу модерацию не прошло? И вы ещё просите что бы вам кто то чеки о донатах показывал??? Та не дождетесь...

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Smith, шось ви знервований сьогодні. Щось трапилось?
    Читайте правила форуму - там все написано та разжовано.
    Далі ваш вибір: або ви їх приймаєте.
    Або продовжуємо продовжувати
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ой та всё, у вас стандартный для меня всегда ответ, вы поняли что я хотел вам сказать...мнение я так понял о вас у меня уже никогда не поменяется...всё, проехали, я всё понял.

Сторінка 51 з 319 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті