| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В ватиканском университете висит напоминание:
«Уничтожение любой нации не требует атомных бомб или использования ракет дальнего радиуса действия. Требуется только снижение качества образования и разрешение обмана учащимися на экзаменах.
Пациенты умирают от рук таких врачей. Здания разрушаются от рук таких инженеров. Деньги теряются от рук таких экономистов и бухгалтеров. Справедливость утрачивается в руках таких юристов и судей.
Крах образования – это крах нации».
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Между прочим, запрос на более чем 5 млн. грн на 2025 год https://www.facebook.com/10005766815...DLwDl/?app=fbl
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
А с другой стороны так как сейчас после окончания вуза никто не трудоустраивает , а молодых специалистов никто не берёт на работу, в принципе да , медали таки до сраки. Одна надежда на таких как Андрей , которые могут приютить на нормальную работу молодых специалистов. Вот к примеру старшая с дипломом кибер безопасности. Товарищи с СБУ сказали токо контракт, одеть форму к там после войны может быть что то прострелит, больше нигде никто не берёт , все занято своими волосатыми коллегами.
Нда. Один экзамен по профильному предмету для "золотых" и "красно-диплдомников" училищ и технарей, два профильных для "серебряных", остальные будьте любезны сдавать четыре. Это было когда-то.
Я по поводу слов нар.депа.
2). Налоги для 1 и 2 группы. Повысить для 2 вполне реально - там запаса хватает, но нахрена трогать 1-ю, ну совсем не понятно. Именно классический самозанятый - без наемных, с кучей ограничений по сферам деятельности.
4) Это про военный сбор 1% от оборота. И вот тут очень непонятно с принципом справедливого налогообложения. 3 группа, особенно юрики реально платят больше налога, чем общенсистемщики, при этом они 1% платить будут, а общесистремщики - нет. Ну и 2 группа единого туда-же, к общесистемщикам - при обороте 7% от разрешенного предела - на фоне 3-й - налоговый оффшор.
5) Пиз.ц. Два супергромоздких отчета теперь ежемесячно в одинаковые сроки... Ну, расходы на отчетность возрастут, а оплатит это все в любом случае конечный потребитель.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks