То есть 48 млн. (минус я одна) скинутся МНЕ по 1000 грн....хм...я согласна...начинайте кампанию...куплю себе хатынку в Карпатах, заведу прислугу из депрессивной Луганской обл. и буду кайфовать. Згодна! Шлите....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То есть 48 млн. (минус я одна) скинутся МНЕ по 1000 грн....хм...я согласна...начинайте кампанию...куплю себе хатынку в Карпатах, заведу прислугу из депрессивной Луганской обл. и буду кайфовать. Згодна! Шлите....![]()
БУ га га
===
уж лучше "серость", чем зомбирование...
а вы свои посты перечитайте...А где Вы увидели в моих словах притиворечие и изменение точки зрения?
1. их у меня в жизни- предостаточноТаварисч, Вы свои болячки другим не приписывайте. Посмотрите на свои посты и найдите в них компромисы...)))
2. иного языка- Вы, всё равно- не понимаете... Бей врага его оружием(с)
В общем- идите организовывать очередной майДАУН во славу правящей клики...
Или- помудрейте...
Ну- хоть не пытайтесь опровергнуть очевидное.
(к стати- вот Вам- и компромисс..)
[quote=Отецъ Федоръ (МП);3889817 Может эта самая Вероника самая настоящая бендеровка и есть - это мы ещё увидимъ![/quote]
Раскусили Вы меня !
Вероника....Вы и тема...Это анекдот?
А как Вы определили, что мой отец -бандеровец?
Дорогая Ролочка! Прошу Вас не уподобляться ленивым бендеровкам, это будет губительно для Вашей русской души.
"Душа обязана трудится и день и ночь, и день и ночь...."
пусть жидобендеровец пьет нашу кровь и загребает бюджетные деньги, но скоро прийдет этому конец!
А я буду раз в году ездить к ним в гости в Карпаты, возить деньги, кататься на лыжах и покупать деревянные безделушки![]()
Вы так часто упоминаете бендеровцев,як наче задание у Вас такое- шоб нихто не позабував
Чугун, не бендеровцев бойтесь,а украинцев.
От блин, а я не грешила, и ни разу ни за кого из них не голосовалаПолучается, что Ющ ВАШ фюрер , а не мой
Только толпа не любит проигравших и тут же перекрашивается.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks