| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как же " все люди- братья", " не убий" и т. д.? Вы не верите в Бога?
Шутка...электорат, представителем которого Вы являетесь, понимает только язык кулака в морду... а Ющенко домендальничался... был бы он жёсткой рукой, которую вам надо, сидели б вы все по норам и не трепыхались. Свобода и свобода слова воспринимается вами, как слабость власти. Ваш рабский склад ума нормально воспринимает только хозяина с плёткой, а если хозяин плётку отложил, можно на него и грязючкой покидаться.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Иггдрасиль! то что Ваш Ющенко фашист в душе это все поняли уже в 2006 году. Только Ющ понял сам, что долго ему не жить, если будет напрямую свою нацистскую политику проводить.
Вы мне скажите когда он с Юлей перестанут компосировать народу мозги кризисом с ээкранов ТВ, с радио, с бигбордов.
Когда перестанут переводить русские фильмы на укросуржик? кто то в Украине не понимает по русски? покажите мне его!
Представителем "электорального поля", батенька, вас считают("Свидомитов", а таких, до мозга костей зомбированных, как Вы- лично я- за людей- и то: с натяжкой).
Себя я считаю Личностью.
И- не гребите всех под свою гребёнку, пожалуйста.
Опять- повторюсь: а как же Ваше: ..."ни секунды не жалею о выборе.."? Или- кто теперь "флюгер", а?а Ющенко домендальничался...
1. Быть "жесткой рукой" ему не дано от природы. Вспомним момент конца 2004 года, когда, вся оранжнутая клика- его чуть ли не силком на трибуну ВР затолкала, и- заставила клятву на Библии произнести(да ещё и- положа ЛЕВУЮ руку на Писание. Вообще- нонсенс...! После этого- о "духовности" Недотравленного у меня сомнений вообще не возникает.). Да и- его "перлы" на постах в государстве...был бы он жёсткой рукой, которую вам надо, сидели б вы все по норам и не трепыхались.
" Марионетка"- его судьба...
2. Если бы эта "жесткая рука" могла обеспечить нормальное будущее моей семье, моим детям, достойную старость моим(к сожалению- уже покойным) родителям- скажите, а зачем мне эту "руку" поносИть?! А, ну- да!!! Вы же- за "свободу"... Свободу от здравого смысла, нормальной жизни и от совести властьпредержащих... И- за "свободу" с голым(простите) задом...
Я и- забыл...
Кто там что-то говорил по поводу: "..сам дурак..", а?Свобода и свобода слова воспринимается вами, как слабость власти. Ваш рабский склад ума нормально воспринимает только хозяина с плёткой, а если хозяин плётку отложил, можно на него и грязючкой покидаться.
В ЭТОМ- все "майДАУНЫ"(они же- "свидоМИТы"): не видят и не умеют видеть компромиссов.
Всё у вас- чёрно- белое(пардон- "оранжево- синее"), научитесь цвета/оттенки различать.
А то- с ТАКОЙ психологией- и до Игрени недалеко...
Собственно- зря я тут мыслью по монитору растекаюсь: не поймёте. Не дадут Вам Ваши "хозяева" понять...
Но- надежда умирает последней..
Ну, а если "нет"- ну что-ж: судьба, значит, такая: так и помрёте "оранжем"...![]()
И тут лексикон амебы... Достойные люди даже врагов не поносят. Не забывайте, вы видите всё со своей колокольни и со своей высоты. И через призму своих эмоциональных пристрастий. К стати, так называемое зомбирование происходит лучше всего на эмоциональном уровне. Так что тут ещё вопрос, кто зомбирован![]()
Так, я тут конечно конкретно выпал из жизни форума
Но, не приходила ли мысля в голову, что в Федеральном Днепропетровскм Округе к власти прийдут клоны оранжевых, бело-буро-пошкарябанных и все область будет ишачить на них, га? А в конечном итоге усе денежки осядут на евровых счетах в одной из стабильных стран ЕС.
SevDNDZ, а не приходила ли мысля, что Чугун один из клоноворанжевых, бело-буро-пошкарябанных и все область будет ишачить на них, га? А в конечном итоге усе денежки осядут на евровых счетах в одной из стабильных стран ЕС.
Чугун, т.е. насчёт евровых счетов возражений нет![]()
- Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
- Ну, эт на глаз...
- Дикари!
(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks