Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: на будущем референдуме Вы проголосуете:

Голосували
667. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за федерализацию

264 39,58%
  • против

366 54,87%
  • Я член БЮТ

5 0,75%
  • воздержусь

32 4,80%
Сторінка 24 з 132 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2637, показано з 461 по 480.

Тема: Федерализация Украины

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    что не помешает ей победить на выборах
    Я бы не был так уверен.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    13 363

Типово

что не помешает ей победить на выборах
    Ну бензин из водорослей уже был, "возврат вкладов Сбербанка" тоже. Следущей сказкой будет курс доллара по 2$ за 1 гривну. Только "выбери меня, выбери меня" (с)......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Сиамский Кот
    Guest

Thumbs down

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Зачем так многА букАф?? НаписАли бы коротко: враг моего врага - мой друг.
    да вот- всё дело в том, что НЕТ у меня там "друзей"..
    Всех- на одну осину, но- "оранжей"- за ноги: чтобы подольше потрепыхались..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    да вот- всё дело в том, что НЕТ у меня там "друзей"..
    Всех- на одну осину, но- "оранжей"- за ноги: чтобы подольше потрепыхались..
    А как же " все люди- братья", " не убий" и т. д.? Вы не верите в Бога?
    Шутка...электорат, представителем которого Вы являетесь, понимает только язык кулака в морду... а Ющенко домендальничался... был бы он жёсткой рукой, которую вам надо, сидели б вы все по норам и не трепыхались. Свобода и свобода слова воспринимается вами, как слабость власти. Ваш рабский склад ума нормально воспринимает только хозяина с плёткой, а если хозяин плётку отложил, можно на него и грязючкой покидаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

А как же " все люди- братья", " не убий" и т. д.? Вы не верите в Бога?
    Шутка...электорат, представителем которого Вы являетесь, понимает только язык кулака в морду... а Ющенко домендальничался... был бы он жёсткой рукой, которую вам надо, сидели б вы все по норам и не трепыхались. Свобода и свобода слова воспринимается вами, как слабость власти. Ваш рабский склад ума нормально воспринимает только хозяина с плёткой, а если хозяин плётку отложил, можно на него и грязючкой покидаться.
    Иггдрасиль! то что Ваш Ющенко фашист в душе это все поняли уже в 2006 году. Только Ющ понял сам, что долго ему не жить, если будет напрямую свою нацистскую политику проводить.

Вы мне скажите когда он с Юлей перестанут компосировать народу мозги кризисом с ээкранов ТВ, с радио, с бигбордов.
    Когда перестанут переводить русские фильмы на укросуржик? кто то в Украине не понимает по русски? покажите мне его!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    Иггдрасиль! то что Ваш Ющенко фашист в душе это все поняли уже в 2006 году. Только Ющ понял сам, что долго ему не жить, если будет напрямую свою нацистскую политику проводить.!
    Вы хоть сами поняли, что написАли? Не переигрывайте.

Сиамский Кот
    Guest

Cool

электорат, представителем которого Вы являетесь, понимает только язык кулака в морду...
    Представителем "электорального поля", батенька, вас считают("Свидомитов", а таких, до мозга костей зомбированных, как Вы- лично я- за людей- и то: с натяжкой).
    Себя я считаю Личностью.
    И- не гребите всех под свою гребёнку, пожалуйста.
    а Ющенко домендальничался...
    Опять- повторюсь: а как же Ваше: ..."ни секунды не жалею о выборе.."? Или- кто теперь "флюгер", а?
    был бы он жёсткой рукой, которую вам надо, сидели б вы все по норам и не трепыхались.
    1. Быть "жесткой рукой" ему не дано от природы. Вспомним момент конца 2004 года, когда, вся оранжнутая клика- его чуть ли не силком на трибуну ВР затолкала, и- заставила клятву на Библии произнести(да ещё и- положа ЛЕВУЮ руку на Писание. Вообще- нонсенс...! После этого- о "духовности" Недотравленного у меня сомнений вообще не возникает.). Да и- его "перлы" на постах в государстве...
    " Марионетка"- его судьба...
    2. Если бы эта "жесткая рука" могла обеспечить нормальное будущее моей семье, моим детям, достойную старость моим(к сожалению- уже покойным) родителям- скажите, а зачем мне эту "руку" поносИть?! А, ну- да!!! Вы же- за "свободу"... Свободу от здравого смысла, нормальной жизни и от совести властьпредержащих... И- за "свободу" с голым(простите) задом...
    Я и- забыл...
    Свобода и свобода слова воспринимается вами, как слабость власти. Ваш рабский склад ума нормально воспринимает только хозяина с плёткой, а если хозяин плётку отложил, можно на него и грязючкой покидаться.
    Кто там что-то говорил по поводу: "..сам дурак..", а?

В ЭТОМ- все "майДАУНЫ"(они же- "свидоМИТы"): не видят и не умеют видеть компромиссов.
    Всё у вас- чёрно- белое(пардон- "оранжево- синее"), научитесь цвета/оттенки различать.
    А то- с ТАКОЙ психологией- и до Игрени недалеко...

Собственно- зря я тут мыслью по монитору растекаюсь: не поймёте. Не дадут Вам Ваши "хозяева" понять...

Но- надежда умирает последней..
    Ну, а если "нет"- ну что-ж: судьба, значит, такая: так и помрёте "оранжем"...

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

...("Свидомитов", а таких, до мозга костей зомбированных, ... вся оранжнутая клика- ... Недотравленного ... "майДАУНЫ"(они же- "свидоМИТы"): ... так и помрёте "оранжем"...
    И тут лексикон амебы... Достойные люди даже врагов не поносят. Не забывайте, вы видите всё со своей колокольни и со своей высоты. И через призму своих эмоциональных пристрастий. К стати, так называемое зомбирование происходит лучше всего на эмоциональном уровне. Так что тут ещё вопрос, кто зомбирован

Дописів
    11 299

Типово

Днепропетровск перестанет лихорадить ежегодная газовая карусель (прямые контракты с Газпромом без участия брата Ющенко), прекратится нарушение прав граждан по национальному признаку. Жители Днепропетровска всегда отличались рассудительностью. Может не стоит тратить нервы на политику и стать просто рациональнее?

Уважаемые форумчане, давайте обсудим положительные и отрицательные стороны федерализации Украины.
    Так, я тут конечно конкретно выпал из жизни форума

Но, не приходила ли мысля в голову, что в Федеральном Днепропетровскм Округе к власти прийдут клоны оранжевых, бело-буро-пошкарябанных и все область будет ишачить на них, га? А в конечном итоге усе денежки осядут на евровых счетах в одной из стабильных стран ЕС.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Если бы эта "жесткая рука" могла обеспечить нормальное будущее моей семье, моим детям, достойную старость моим(к сожалению- уже покойным) родителям
    НИКТО вам будущего не обеспечит кроме вас самих, ни в одной стране! Отвыкайте от халявы!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

SevDNDZ, а не приходила ли мысля, что Чугун один из клонов
    оранжевых, бело-буро-пошкарябанных и все область будет ишачить на них, га? А в конечном итоге усе денежки осядут на евровых счетах в одной из стабильных стран ЕС.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    НИКТО вам будущего не обеспечит кроме вас самих, ни в одной стране! Отвыкайте от халявы!
    А что при Кучме халява была? Но тем не менее ситуация в стране КООРДИНАЛЬНО отличалась от нынешней......

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    А что при Кучме халява была? Но тем не менее ситуация в стране КООРДИНАЛЬНО отличалась от нынешней......
    Чем?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

SevDNDZ, а не приходила ли мысля, что Чугун один из клонов
    какой смысл этой фразы? укро-Шо-вонизм!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Чугун, т.е. насчёт евровых счетов возражений нет

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Чем?
    Тоді зарплатня в 100 баксів вважалася високою.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Тоді зарплатня в 100 баксів вважалася високою.
    Не переживайте. При курсе 20-30 грн/долл зарплата в 100 долл будет космос. Вот только золотовалютный резерв иссякнет и вы сможете это созерцать.....

Дописів
    762

Типово

Иггдрасиль! то что Ваш Ющенко фашист в душе это все поняли уже в 2006 году. Только Ющ понял сам, что долго ему не жить, если будет напрямую свою нацистскую политику проводить.

Вы мне скажите когда он с Юлей перестанут компосировать народу мозги кризисом с ээкранов ТВ, с радио, с бигбордов.
    Когда перестанут переводить русские фильмы на укросуржик? кто то в Украине не понимает по русски? покажите мне его!
    + 5 !

Дописів
    762

Типово

Представителем "электорального поля", батенька, вас считают("Свидомитов", а таких, до мозга костей зомбированных, как Вы- лично я- за людей- и то: с натяжкой).
    Себя я считаю Личностью.
    И- не гребите всех под свою гребёнку, пожалуйста.

Опять- повторюсь: а как же Ваше: ..."ни секунды не жалею о выборе.."? Или- кто теперь "флюгер", а?

1. Быть "жесткой рукой" ему не дано от природы. Вспомним момент конца 2004 года, когда, вся оранжнутая клика- его чуть ли не силком на трибуну ВР затолкала, и- заставила клятву на Библии произнести(да ещё и- положа ЛЕВУЮ руку на Писание. Вообще- нонсенс...! После этого- о "духовности" Недотравленного у меня сомнений вообще не возникает.). Да и- его "перлы" на постах в государстве...
    " Марионетка"- его судьба...
    2. Если бы эта "жесткая рука" могла обеспечить нормальное будущее моей семье, моим детям, достойную старость моим(к сожалению- уже покойным) родителям- скажите, а зачем мне эту "руку" поносИть?! А, ну- да!!! Вы же- за "свободу"... Свободу от здравого смысла, нормальной жизни и от совести властьпредержащих... И- за "свободу" с голым(простите) задом...
    Я и- забыл...

Кто там что-то говорил по поводу: "..сам дурак..", а?

В ЭТОМ- все "майДАУНЫ"(они же- "свидоМИТы"): не видят и не умеют видеть компромиссов.
    Всё у вас- чёрно- белое(пардон- "оранжево- синее"), научитесь цвета/оттенки различать.
    А то- с ТАКОЙ психологией- и до Игрени недалеко...

Собственно- зря я тут мыслью по монитору растекаюсь: не поймёте. Не дадут Вам Ваши "хозяева" понять...

Но- надежда умирает последней..
    Ну, а если "нет"- ну что-ж: судьба, значит, такая: так и помрёте "оранжем"...
    Молодец, поддерживаю !

Rola
    Guest

Типово

- Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
    - Ну, эт на глаз...
    - Дикари!
    (c)

Сторінка 24 з 132 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті