| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Со всем согласен.
У всех свои фобии. Кто-то боится звонка в дверь, а кто-то начинает глотать купюры когда СБУ (или какие там органы этим занимаются) облаву взяточников устраивает. Или клетчатым одеялком в здании суда укрывается
Или до эпилепсии (очень популярная сейчас болячка, особенно в застенках ТЦК)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я был в застенках ТЦК. Не могу сказать, что в абсолютном восторге, но у меня вообще аллергия на всякие госслужбы. При мне все, кто жаловался на какие-то болячки, отправлялись на дополнительное обследование. А все, кто сказал, что здоров, благополучно дошли до последнего штампа в листе
если эти люди ссут по себя при виде тцк то то скорее у них вава в голове
а те кто это сюда несут у тех вообще дырка
один у меня на глазах сбежал из ТЦК оставив свой рюкзак с вещами в руках у тех кто его пытался удержать
доками на КПП и конечно мобильный внутри здания
для меня такой человек не здоров
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
хотите поплакаться и воду полить тут?
я пас
есть законные основания в некоторых случаях для задержания и для доставки в центры комплектования включая „административное задержание“
идите почитайте законы
я бесплатные юридические консультации не оказываю тем более мне причину доставки того гражданина никто не озвучивал
смысл мне тыкать пальцем в небо и отвечать гипотетическим буквам в интернетах на гипотетические вопросы
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
адекватные укрАинцы уже давно включили смекалку и выбрали где им лучше жить
без этих нацистких маршей на Хрещатике мимо краснеющих от стыда дедушек ветеранов
Великой Отечественной войны против нацистской Германии
эта нищая Украина только и может что скакать на майдане и ходить по миру с протянутой рукой
ну и что вам дала эта ваша "незалежнисть" за 33 года ? самая нищая страна в Европе!
вот в росии всё развивается газ, свет всё почти бесплатно для трудового народа
отработал смену - получи! ни дать ни взять
не то что эти нищие укрАинцы вот и жители Мариуполя
рады своему освобождению из волосатых лап бандеровского режима Зеленского
который выбрал танцевать на "банкете" под дудку англосаксов
оплаченном кровавыми долларами дяди Сэма
https://t.me/Ukraine_365News/86012
Востаннє редагував ohdesu: 10.09.2024 о 18:43
Красивые картинки начали рисовать, все кто от Киева и ниже останутся без питьевой воды, Запорожская область на зиму полностью без света...готовят народ на любые условия переговоров.
.
Востаннє редагував Aksioma: 10.09.2024 о 20:53
сколько там той зимы
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Походу Безуглаая таки хочет завалить Сырского..
---
"Що маємо?
Герасимов — Сирський: 7:1.
Воюють симетрично, дивляться в дзеркало один на одного.
Велика і маленька радянські армії.
Просто Сирський — це Залужний без цукру: те ж саме, але нафталіновий присмак нічим не прикритий."
--
ну не совсем Безуглая,
просто ее ртом озвучивают это желание..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
что ни час, то все интереснее становится..
предполагается что,
Блинкен 11 сентября, во время визита в Киев озвучит таки разрешение Вашингтона на удары дальнобойными ракетами ATACMS.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ты только последнюю страницу читаешь ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks