+ зеля сказал шо у нас були вдалі випробування балістичних ракетДжо Байден собирается в пятницу обсудить с премьером Великобритании разрешение для Украины бить по РФ дальнобойным оружием. Об этом сообщил госсекретарь США Энтони Блинкен.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+ зеля сказал шо у нас були вдалі випробування балістичних ракетДжо Байден собирается в пятницу обсудить с премьером Великобритании разрешение для Украины бить по РФ дальнобойным оружием. Об этом сообщил госсекретарь США Энтони Блинкен.
Блинкен подтвердил получение русней баллистических ракет от Ирана. В пятницу будет встреча Байдена с премьером Великобританией, где рассмотрят разрешение бить американским и британским оружием вглубь рашастана. Может хоть уже раздуплится дед напоследок своего президентства
приїдуть у Київ і скажуть воваїбаш(с)Госсекретарь США Энтони Блинкен и глава МИД Британии Дэвид Лэмми посетят Киев на этой неделе
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Говорил много раз, повторяю. Лакмусовая бумажка окончания войны - целостность крымского моста. А сейчас ситуация диаметрально противоположная. Мы будем качать оркскую нефть всяким мадярам/венграм ))) По сути считай наклонились перед ними (орками и этими циганями/мадярами) и раздвинули )))
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Да даже если будет 2600 кв.км, или 5200. На этот момент они показали, что не в состоянии ни уберечь свою территорию, ни выдавить ЗСУ обратно даже с этих 4%. Они даже не могут заставить кадыровцев полноценно вписаться, которые до сих пор не потрепаны жизнью и готовы развернуться в нужную для себя сторону
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну шо смиттезвозы как вам таке ?Блинкен едет в Киев, чтобы сказать, что США разрешат бить по россии с помощью ATACMS — конгрессмен
Глава комитета Палаты представителей США по иностранным делам Майкл Маккол рассказал журналисту The Hill Джулигрейс Бруфке, что разговаривал на днях с госсекретарем Энтони Блинкеном
"Он едет со своим коллегой из Великобритании в Киев, чтобы, по сути, сказать, что они позволят им [ударить по россии с помощью ATACMS]"
яжговорил шо будет вовайибаш(с)
рашки пьізда
![]()
Востаннє редагував ohdesu: 10.09.2024 о 17:11
С миру по нитке - ...Латвія передасть Україні вживану комп’ютерну техніку та екіпірування для ЗСУ Джерело: https://censor.net/ua/n3509201
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Страх -это нормально. Он запускает выработку гормонов. Для одних это действует как "бей", для других как "беги". Но в целом это контролируемая ситуация. Так что я понимаю твой страх, но мне тяжело представить такую жизнь, когда ты боишься выйти лишний раз на улицу, шарахаешься от стука в дверь, звонки с незнакомых номеров игнорируешь.. это ж до инфаркта рукой подать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks