Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Яку модерації ви бачите вірною щодо нових користувачів в розділі

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Бан одразу та назавжди

1 3,33%
  • Почекати поки людина розкриється. Бан після першого порушення назавжди

10 33,33%
  • Як до будь якого постійного учасника форуму

19 63,33%
Сторінка 24 з 319 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6370, показано з 461 по 480.

Тема: Гурток шляхетних патріотів

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    От, приклад державницької позиції:

"Секретар Радбезу РФ Сергій Шойгу заявив, що переговори з Україною неможливі доти, доки ЗСУ залишаються на російській території." https://glavcom.ua/world/world-polit...i-1019774.html

Хоча, якщо 1000 кв.км окупованої Курської області звучить гордо, то в перерахунку на відсотки це 4% Курської ж області. І якась мізерна частка ерефії в цілому.

Порівняти з 26% окупованої рашистами території України. І безупинним галасом про переговори від наших лідерів. А ще про мир, як же без цього.
    Чверть країни, а комусь про поговорить. Про що?
    хм...от й скажіть які перемовини з ними можливі .............

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 895

Типово

думаю Душу интересно будет,
    остальным можно не читать..

Администрация Байдена направляет Конгрессу стратегический отчет по Украине

"Администрация президента США Джо Байдена направила Конгрессу секретный доклад о своей стратегии войны на Украине ,
    сообщили три источника в понедельник, спустя несколько месяцев после того, как в законопроекте о многомиллиардных расходах, принятом законодателями в апреле, был установлен крайний срок в июне.
    Помощник конгрессмена сообщил, что долгожданный отчет поступил к законодателям в понедельник, и у них еще не было возможности его рассмотреть.

Спустя несколько недель после того, как крайний срок истек, а отчет так и не был представлен,
    некоторые члены Конгресса заявили, что они разочарованы и рассмотрят возможность блокирования дальнейшего финансирования.

«Когда они не ответили на наши запросы, мы законодательно предписали направить стратегию в Конгресс, но срок прошел, а ответа не последовало.
    Президент Байден и вице-президент (Камала) Харрис должны предоставить стратегию не только нам, но и американскому народу,
    и их невыполнение обязательств говорит о том, что у них ее нет или они боятся ею поделиться».

--
    ну и походу Байдена взяли за яйки, по поводу около 6 ярдов помощи(возможной помощи), которая истекает уже в сентябре,
    ибо дедуля любит баловаться с забывчивостью..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 034

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    26% це з Кримом ?
    https://www.ukrinform.ua/rubric-poly...zelenskij.html
    Мабуть, разом. Та навіть якщо 20%, 15, 10. Що обговорювати?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    це при ідеальних взаімовідношеннах між державами ,
    в нашому випадку що тоді хотів путін ми не знаємо, при тому НАТО, ЕС - я так розумію були теж там , гадаю й Крим, Донецька та Луганська області, завтра він скаже інше - додасть туди ще 5 областей Украиїни , Ви згодні прокинутись в рашці ? але війни не буде ...
    перемовини з слабкою державою по війсковому потенціалу не мають сенсу, коли інша сторона має свої плани на теріторіальну цілістність країни поруч. ..
    на жаль коли мир схавав трагедію з МН -17 я вже тоді казала вони дали пуйлу зелене світло.... й він показав всьому світу, що нема ніякої світової безпеки й всі меморандуми пилок, якщо є план війскової агресії у країні з таким потенціалом сірої людскої масси як рашка ... вони будуть гівно жерти, але поїдуть воювати в Україну....
    свого часу рекомендував україноцентристам почитати Кісенджера про передтчії війни, зараз рекомендую читанути чи подивитись Нуланд з останнього за два місяці, в частині про швейцарію, про ялту, про стамбул - там багато нового\старого, що тут безжально клеймувалось як руські наративи та ІПСО ФСБ
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 621

Типово

не хочу искать видео Гостомеля
    Не надо, его полно, было и есть, там показано что вертолёты как рой пчёл у себя дома. Отсюда вопрос как допустили такое зная за несколько месяцев о начале войны

в отношении мостов -если не рванули они подошли бы к столице и было бы там 5 Буч , Гостомелей, Бородянок ...
    А не задумывались ли Вы, что их намеренно запустили аж к Киеву (как и вертолёты)? Может такая договорённость была?

ЗЫ: почему-то ж говорили в первые дни "сидите дома, они бьют по военным объектам" (кажется эта подорва Верещучка такую дичь несла)
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    16 895

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    зараз рекомендую читанути чи подивитись Нуланд з останнього за два місяці, в частині про швейцарію, про ялту, про стамбул - там багато нового\старого, що тут безжально клеймувалось як руські наративи та ІПСО ФСБ
    а если кратко, в двух словах - о чем там?
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис

"Администрация президента США Джо Байдена направила Конгрессу секретный доклад о своей стратегии войны на Украине ,
    сообщили три источника в понедельник, спустя несколько месяцев после того, как в законопроекте о многомиллиардных расходах, принятом законодателями в апреле, был установлен крайний срок в июне.
    Помощник конгрессмена сообщил, что долгожданный отчет поступил к законодателям в понедельник, и у них еще не было возможности его рассмотреть.

Спустя несколько недель после того, как крайний срок истек, а отчет так и не был представлен,
    некоторые члены Конгресса заявили, что они разочарованы и рассмотрят возможность блокирования дальнейшего финансирования.

«Когда они не ответили на наши запросы, мы законодательно предписали направить стратегию в Конгресс, но срок прошел, а ответа не последовало.
    Президент Байден и вице-президент (Камала) Харрис должны предоставить стратегию не только нам, но и американскому народу,
    и их невыполнение обязательств говорит о том, что у них ее нет или они боятся ею поделиться».

--
    ну и походу Байдена взяли за яйки, по поводу около 6 ярдов помощи(возможной помощи), которая истекает уже в сентябре,
    а що вони повинні були писати?)))
    що стартегічно хотіли послабити рашу економічно, пуйла політично, потім відірвати кацапію вд Китаю - а все вийшло донавпаки успішно - ЗВР зросли, ВВП найвищий у Європі, рост промисловості, зменшення безробіття, руйло обирається знов, при чому без сумнівів в результаті, лише в відсотках, товарообіг з китаєм виріс з 12% до 33% експорту, виручка збільшилась в майже два рази, ШОС, БРІКС обрастають новими країнами, Глобальний Південь вже не щось аморфне, а таки осязаєме коло стран з 3\4 людства і 2\3 економики

вважаю, що байден для ГП зробив теж саме що пуйло для нашої самоідентифікації
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дописів
    33 621

Типово

Интересно остановят то шо раздмухали или ещё года на 2 (по 500к с каждой стороны ресурса и по несколько десятков городишек под корень) продолжат?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Не надо, его полно, было и есть, там показано что вертолёты как рой пчёл у себя дома. Отсюда вопрос как допустили такое зная за несколько месяцев о начале войны
    вариант -вели переговоры все время, гитлер тоже кстати напал ведя переговоры ...

А не задумывались ли Вы, что их намеренно запустили аж к Киеву (как и вертолёты)? Может такая договорённость была?

ЗЫ: почему-то ж говорили в первые дни "сидите дома, они бьют по военным объектам" (кажется эта подорва Верещучка такую дичь несла)
    я думаю их умышленно загнали в Бучу , а там уже у них не было вариантов - мосты взорвали, гасили их порциями , + если Вы помните какие-то переговоры велись, что там Верещучка говорила без понятия, с 28.02 по 11.03 у нас был практически информационный вакуум , без связи и инета , связь была иногда , да и то для этого нужно было подниматься на 11 этаж....дабы сказать фразу -мы живы, пока здесь.

Дописів
    1 094

Типово

Можно вопрос , а с какой целью Вы сюда таскаете эту херь про ТЦК ? мне казалось кого волнует и так "живет " в телеграмм каналах подобной темы , а так ..... просто поныть -= ой, шо творят ? - думаете здесь перепосты несут какие-то последствия, кроме мгновенного перепоста на рашисткие паблики ?
    а вы зачем эту херь сюда написали? Или вы утверждаете что все эти видео постановка? а так людям происходящее не нравится, и публикации один из способов высказать свое фе по поводу событий, а чтоб херь с ТЦК перестала попадать на рашисткие паблики эту херь надо перестать творить.

А еще надо не публиковать наверное коррупцию, и воровство, а то тоже рашисткие паблики напишут, аяяй

Дописів
    56 528

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Та тут уже своя хата горит а не где то на "бамбасе", содят в поезд и за Урал везут. Фошизм наступаеть.
    Та если б за Урал. А то суки в Мелитополь,Мариуполь и ТД.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

а если кратко, в двух словах - о чем там?
    https://www.youtube.com/watch?v=kTfcmzuA-_Y

Звідки Ви
    Дописів
    16 895

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а що вони повинні були писати?)))
    що стартегічно хотіли послабити рашу економічно, пуйла політично, потім відірвати кацапію вд Китаю - а все вийшло донавпаки успішно..
    та да, типа хотели как лучше(для них), а получилось как всегда,
    только худше для нас, и Украину сделали практически разменной пешкой в этой игре, иногда подкидывая немного хлама и бабала в огонь войны..

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 778

Типово

--
    Спасибо, Alexs.
    Какая жалость....доклад о своей стратегии войны на Украине в США оказался секретным.
    Рожали они этот доклад долго - два с половиной года. Да уж.
    Интересно чего там секретного?
    Так мы - граждане Украины так и не узнаем какая была стратегия у США по войне на Украине.
    Как можно так тянуть с помощью Украине на 6 млрд...Не понятно. Деньги могут и потеряться, если к ним так относиться.
    Востаннє редагував Душ: 10.09.2024 о 13:32
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Та шо вы к той столичной жырдяйке прицепились, там свой вектор завихрений мозговых спиралей...давайте улибатся...победа скоро...любой ценой

Дописів
    33 275

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    а вы зачем эту херь сюда написали? Или вы утверждаете что все эти видео постановка? а так людям происходящее не нравится, и публикации один из способов высказать свое фе по поводу событий, а чтоб херь с ТЦК перестала попадать на рашисткие паблики эту херь надо перестать творить.

А еще надо не публиковать наверное коррупцию, и воровство, а то тоже рашисткие паблики напишут, аяяй
    что бы высказать свое четкое и всем понятное ФЕ достаточно сделать это один раз
    а вот как называется повторение одного и того же действия с ожиданием какого-то иного результата я подсказывать не буду
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дописів
    33 621

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Надеюсь его на задворках ТЦК по печени/почкам отмудохают добряче

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ну вот, ждали расстрельные тройки а прийдут первыми мовные патрули

Мер Марцинків: "Будемо вводити таку громадську ініціативу - мовні інспектори...тому що, нажаль, російської мови у Івано-Франківську побільшало"
    ...осталось непонятным одно, какое наказание будет...на месте привяжут к дереву и розгами по сраке, или к каждому патрулю привяжут тцкашника с полицаем???...и как это всё будет выглядеть? ...будут подходить и требовать сказать паланыця?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Маладца Марьянка, как всегда чётенько в дырочку сказано...

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    что бы высказать свое четкое и всем понятное ФЕ достаточно сделать это один раз
    а вот как называется повторение одного и того же действия с ожиданием какого-то иного результата я подсказывать не буду
    вроде разные видео люди публикуют, и публиковать свое фе до тех пор пока явление не прекратилось норм, или если поймали 1 коррупционера то про остальных уже не писать, а по прилетам что? "один раз прилитело, погаревали и хватит? зачем остальные тут постить?" я правильно вас понял? а вообще я не вкурсе, воозможно это ваш личный форум и вы решаете что можно публиковать а что не?

Сторінка 24 з 319 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті