| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
думаю Душу интересно будет,
остальным можно не читать..
Администрация Байдена направляет Конгрессу стратегический отчет по Украине
"Администрация президента США Джо Байдена направила Конгрессу секретный доклад о своей стратегии войны на Украине ,
сообщили три источника в понедельник, спустя несколько месяцев после того, как в законопроекте о многомиллиардных расходах, принятом законодателями в апреле, был установлен крайний срок в июне.
Помощник конгрессмена сообщил, что долгожданный отчет поступил к законодателям в понедельник, и у них еще не было возможности его рассмотреть.
Спустя несколько недель после того, как крайний срок истек, а отчет так и не был представлен,
некоторые члены Конгресса заявили, что они разочарованы и рассмотрят возможность блокирования дальнейшего финансирования.
«Когда они не ответили на наши запросы, мы законодательно предписали направить стратегию в Конгресс, но срок прошел, а ответа не последовало.
Президент Байден и вице-президент (Камала) Харрис должны предоставить стратегию не только нам, но и американскому народу,
и их невыполнение обязательств говорит о том, что у них ее нет или они боятся ею поделиться».
--
ну и походу Байдена взяли за яйки, по поводу около 6 ярдов помощи(возможной помощи), которая истекает уже в сентябре,
ибо дедуля любит баловаться с забывчивостью..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
https://www.ukrinform.ua/rubric-poly...zelenskij.html
Мабуть, разом. Та навіть якщо 20%, 15, 10. Що обговорювати?
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
свого часу рекомендував україноцентристам почитати Кісенджера про передтчії війни, зараз рекомендую читанути чи подивитись Нуланд з останнього за два місяці, в частині про швейцарію, про ялту, про стамбул - там багато нового\старого, що тут безжально клеймувалось як руські наративи та ІПСО ФСБ
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не надо, его полно, было и есть, там показано что вертолёты как рой пчёл у себя дома. Отсюда вопрос как допустили такое зная за несколько месяцев о начале войны
А не задумывались ли Вы, что их намеренно запустили аж к Киеву (как и вертолёты)? Может такая договорённость была?
ЗЫ: почему-то ж говорили в первые дни "сидите дома, они бьют по военным объектам" (кажется эта подорва Верещучка такую дичь несла)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
а що вони повинні були писати?)))
що стартегічно хотіли послабити рашу економічно, пуйла політично, потім відірвати кацапію вд Китаю - а все вийшло донавпаки успішно - ЗВР зросли, ВВП найвищий у Європі, рост промисловості, зменшення безробіття, руйло обирається знов, при чому без сумнівів в результаті, лише в відсотках, товарообіг з китаєм виріс з 12% до 33% експорту, виручка збільшилась в майже два рази, ШОС, БРІКС обрастають новими країнами, Глобальний Південь вже не щось аморфне, а таки осязаєме коло стран з 3\4 людства і 2\3 економики
вважаю, що байден для ГП зробив теж саме що пуйло для нашої самоідентифікації
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
вариант -вели переговоры все время, гитлер тоже кстати напал ведя переговоры ...
я думаю их умышленно загнали в Бучу , а там уже у них не было вариантов - мосты взорвали, гасили их порциями , + если Вы помните какие-то переговоры велись, что там Верещучка говорила без понятия, с 28.02 по 11.03 у нас был практически информационный вакуум , без связи и инета , связь была иногда , да и то для этого нужно было подниматься на 11 этаж....дабы сказать фразу -мы живы, пока здесь.А не задумывались ли Вы, что их намеренно запустили аж к Киеву (как и вертолёты)? Может такая договорённость была?
ЗЫ: почему-то ж говорили в первые дни "сидите дома, они бьют по военным объектам" (кажется эта подорва Верещучка такую дичь несла)
а вы зачем эту херь сюда написали? Или вы утверждаете что все эти видео постановка? а так людям происходящее не нравится, и публикации один из способов высказать свое фе по поводу событий, а чтоб херь с ТЦК перестала попадать на рашисткие паблики эту херь надо перестать творить.
А еще надо не публиковать наверное коррупцию, и воровство, а то тоже рашисткие паблики напишут, аяяй
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Спасибо, Alexs.
Какая жалость....доклад о своей стратегии войны на Украине в США оказался секретным.
Рожали они этот доклад долго - два с половиной года. Да уж.
Интересно чего там секретного?
Так мы - граждане Украины так и не узнаем какая была стратегия у США по войне на Украине.
Как можно так тянуть с помощью Украине на 6 млрд...Не понятно. Деньги могут и потеряться, если к ним так относиться.
Востаннє редагував Душ: 10.09.2024 о 13:32
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Та шо вы к той столичной жырдяйке прицепились, там свой вектор завихрений мозговых спиралей...давайте улибатся...победа скоро...любой ценой
![]()
Ну вот, ждали расстрельные тройки а прийдут первыми мовные патрули
...осталось непонятным одно, какое наказание будет...на месте привяжут к дереву и розгами по сраке, или к каждому патрулю привяжут тцкашника с полицаем???...и как это всё будет выглядеть? ...будут подходить и требовать сказать паланыця?Мер Марцинків: "Будемо вводити таку громадську ініціативу - мовні інспектори...тому що, нажаль, російської мови у Івано-Франківську побільшало"![]()
Маладца Марьянка, как всегда чётенько в дырочку сказано...
![]()
вроде разные видео люди публикуют, и публиковать свое фе до тех пор пока явление не прекратилось норм, или если поймали 1 коррупционера то про остальных уже не писать, а по прилетам что? "один раз прилитело, погаревали и хватит? зачем остальные тут постить?" я правильно вас понял? а вообще я не вкурсе, воозможно это ваш личный форум и вы решаете что можно публиковать а что не?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks