| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Крот, с налоговыми декларациями Трампа целая история.
В Украине освещали подробности или нет?
Ну ок, вкратце перескажу.
Ещё во времена президентства Трампа демократы инициировали компанию по раскрытию налоговой отчетности Трампа.
Ну, у них чуйка была, шо шото там нечисто )
Начали наседать на него: покажи да покажи! Налоговые декларации.
Трамп естественно упирался: с какого перепугу я должен выставлять свои декларации на всеобщее обозрение? Если есть сомнения, то для этого есть IRS (налоговая служба США).
Своим упрямством он ещё больше раззадорил левых, началась шумиха в прессе. Ну, типа ему есть что скрывать, там точно криминал ))
В Конгрессе даже какую-то постанову приняли обязывающую Трампа публично обнародовать свою финансовую отчетность.
Трамп судился, проиграл суд. Декларации обнародовали и ... ничего... пшик.
Ну не получилось что-то накопать, пришлось левым довольствоваться моральным удовлетворением.
А именно, “поприкалываться” с Трампа. Типа, он хотел казаться крутым бизнесменом, а он лузер, у него убытки, ха-ха-ха )))
Ну вот как-то так закончилась история с трамповскими налоговыми декларациями.
Без подписи
Вы серьезно находите прикольным, когда кандидат в Президенты "так шутит" о своей принадлежности к клубу малоизвестных широким кругам миллиардеров?
У вас нет опасений, что страной он так же "пошутит" ... и не только со своей
давал ссылки, наверно с понятными только гражданам штатов шутками
------
О политике\
его отношения с хyйлoм так же непрозрачны, как и публичные вбросы для народов на этом фоне настораживают.
Выше с сарказмом 1960 сие уже отметил - абы не хло, голосуй-те за Трампа
ниже такое себе, для оценки ситуации
гуляет мнение
https://24tv.ua/ru/putin-piarit-tram...kanal_n2587536...
Пропагандисты использовали эти дебаты, чтобы поиздеваться над Байденом, это очевидно. Они эту повестку дня отработали на 100%. А сам Путин, конечно, пиарит Трампа. Потому что сейчас нужно всячески подчеркнуть, что он не связан с Кремлем,
– отметил Игорь Эйдман.
Владимир Путин сейчас делает вид, что якобы боится прихода Дональда Трампа к власти. В частности, в знаменитом интервью пропагандисту Такеру Карлсону диктатор заявил, что якобы Байден лучше для России, ведь он является "предсказуемым".
"Самовлюбленный Трамп начинает говорить, мол, смотрите меня боится Путин! Но это просто пиар-многоходовка. Путин пиарит Трампа, а Трамп использует это, чтобы получить поддержку избирателей", – объяснил социолог.
Важно! На дебатах Дональд Трамп заявил, что условия Путина по миру в Украине являются неприемлемыми. Он заявил, что если придет к власти, то закончит войну. В то же время не уточнив, даст ли России оставить оккупированные территории себе.
...
Так Харрис уже прозвали социалисткой. Она хочет запретить взвинчивать цены на товары (борьба с инфляцией), хочет раздавать деньги из бюджета ( по 25 000 долларов) для желающих первый раз купить жилье в первом поколении. Ну и дедушка Джо уже не мало раздал денег на частичную компенсацию оплатившим учебу. Чем не социалисты. Я думаю это только начало...Дальше больше. Легко разогнать популярность раздавая деньги из бюджета гражданам. В странах ЕС есть норма дефицита бюджета в 3%, в США дефицит бюджета в разы больше. Не уверен, что есть ограничения в законах США на этот показатель.
В бизнесе она никогда не работала, зато есть у нее большое желание перераспределять народные деньги на свое усмотрение для отдельных категорий граждан. Думаю, она плохо представляет к чему это может привести.
Востаннє редагував Душ: 05.09.2024 о 17:13
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Клинтон педофил и уголовный преступник. Буш не очень интеллектуальный, Обама моральный слабак, Байден здоровается с воздухом и покрывает сына, погрязшего во всех смертных грехах. Да на их фоне Трамп с его декларациями просто понятный для простого американца мужик.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Клинтона с xyйлом перепутал. А так все верно: xyйло педофил и уголовный преступник
бывший главный советник Трампа Дмитрий Саймс, названный расследованием Нью-Йорк Таймс в 2018-20 русским агентом, обвинён в работе на русских, участии в отмывании незаконных средств в пользу русских и организации обхода санкцийему и его жене грозит до 60 лет тюрьмы.
Какой то румын в твитере написал
Камале запретили пользоваться на дебатах шпаргалками с заранее заготовленными текстами. Даже не знаю как такое могло произойти...
Чтобы как то компенсировать такую потерю ей придется в два раза больше смеяться. А смеяться она умеет.)
Неожиданно....Может прикалывается или маскируется?
Кто мог подумать....Путин за победу Камалы на выборах.
"«У нас фаворитом був Байден, але його зняли з гонки. Він рекомендував усім своїм прихильникам підтримувати Харріс, значить і ми будемо підтримувати, вона так заразливо сміється, що це говорить, що у неї все добре», – заявив Путін.
Зазначимо, що американська влада звинувачує Кремль у тому, що він втручається в американські вибори з метою підтримки Трампа."
От таких его слов даже Трамп растерялся....
Востаннє редагував Душ: 06.09.2024 о 19:31
Трамп сказал шо снимет санкции с рашки: https://t.me/Ukraine_365News/85794
А нам шо xyй с солью как обычно ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks