Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 362 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7230, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Загальне флудільне

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 715

Типово

Тут сегодня опять сходка пенсов?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 803

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    изящно
    Мне до твоего изящества очень далеко.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Готовы меня забанить за типа российскую пропаганду...? Тогда и наши СМИ баньте. Именно оттуда эту инфу я и беру.
    Взагалі то був майже комплімент)
    Але в вас не дуже з почуттям гумору, щоб це зрозуміти
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Беспилотники - это в основном Китай, как в РФ, так и у нас. Собраны и комплектующих. Так у раши арты было много ( и есть) еще до войны.
    Баллистика у них в основном своя. Ты же это знаешь... Нам забороняют, потому что не хотят воевать с рашей.
    Нє ну можливо Шахеди то китайські, але виробляє їх Іран. Й поставляє в Росію теж. Та й балістика вже почала до нас прилітати північнокорейська. Вже Генштаб її навіть в звіти включає, хоча я достоменно не знаю. Можливо до цього ту балитику в Корею й Росія поставила.
    ЗІ Захід ні з ким воювати не хоче.... Це не новина. Більш того ху.йло саме не це й поставив...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 803

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Оце те про що я кажу. Тобі аргументи. А ти "ваши доказательства не доказательства" Тобі просто не потрібні аргументи....
    Аргументов не вижу. Вся надежда только на ....Трампа. Дай бог чтобы он победил.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Аргументов не вижу. Вся надежда только на ....Трампа. Дай бог чтобы он победил.
    Не бачиш, чи не хочешь бачити. Насправді то не одне й те ж саме.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 803

Типово

Нє ну можливо Шахеди то китайські, але виробляє їх Іран. Й поставляє в Росію теж. Та й балістика вже почала до нас прилітати північнокорейська. Вже Генштаб її навіть в звіти включає, хоча я достоменно не знаю. Можливо до цього ту балитику в Корею й Росія поставила.
    ЗІ Захід ні з ким воювати не хоче.... Це не новина. Більш того ху.йло саме не це й поставив...
    Шахеды уже давно штампуются в РФ. Причем массово. Баллистистика Северной Кореи - это очень страшно, Шурик. Представляешь какая там точность...Раша наверное попробовала пару раз и ...ужаснулась. (То мои предположения)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 803

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Взагалі то був майже комплімент)
    Але в вас не дуже з почуттям гумору, щоб це зрозуміти
    С юмором, когда о раше пишешь ....не очень...)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 803

Типово

Странно, свет по плану в 10 часов не выключили. Слава нашим энергетикам!!!!

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

До чого тут дснс? ь
    Від початку мова йшла про перші хвилини чи годину після прильоту, ні?
    До чого ДСНС. Ви, або будь-який пересічний має обладунки і досвід роботи по демонтажу завалів? Може оцінити загрозу наявності вибухівки, яка не спрацювала (напр., касетні БЧ)? Практику роботи з механізмами (крани і др.)?

Переповнившись бажанням допомоги, можна елементарно потрапити під падаючий з верхніх поверхів предмет, і поповнити число інвалідів в кращому випадку.
    Якщо попросять - інша справа. Проте потреба настає зазвичай згодом.

Загалом же здається, ви порівнюєте реальну ситуацію і якесь ідеальне суспільство у вакуумі. Добре, у нас не такі люди; а десь вони інакші? Наведете приклад?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 965

Типово

смотрите на всех экранах страны..

"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 544

Типово

Шо це, прошлое "божество"?

Дописів
    3 994

Типово

Подобається тобі то, чи ні, але коли система не працює, то кожен сам за себе, так завжди було й так завжди буде. А хто кого обжене то від багатьох факторів залежить...
    Ну это как бы всем понятно на первобытном уровне. Непонятно почему ты уже гордишься свои гением предвидения, если еще "не добежал".

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 273

Типово

пздц...ну не может пересичный червяк без культа личности, без кумира...глянуть бы, кто финансировал эту зализную xуйню

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Шо це, прошлое "божество"?
    да..
    не Трамп, конечно,
    но и стоит не дорого, всего 300грн..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    С тобой все ясно. Береги здоровье. Твои мрачные знания его разрушают.
    Ну а чего вы сразу так вот. Как только говориш, что приобрел условные экофло или генчик, так сразу в жирдяи записуют или ноют, что ненадо давать дорогостоящие советы, не всем это по карману. Хотя когда я Так сказала, ляпнуть не успела, меня скопом тут отправили на три работы)))))

Также про панели солнечные. Про отьезд в теплые страны. Да даже в теме оптоволокно кто-то не знает как будут у него провода выглядит прилично и где размещены.

Шурик както писал - в него туристический лихтарик. Вам мало?)))

Я не за шурика пишусь, мне пофигу, но разговоров, в кого что есть тут масса и все все знают, кто да чем собирается греться. Лично я писала, что все теплые верхние вещи по-прежнему храню и ватные одеяла. Все это одену укроюсь и буду лежать )))))

Поэтому действительно, это личное дело каждого и его кошелька. Советы в профильных темах есть что у кого и как он этим керует))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 795

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    так
    До чого ДСНС. Ви, або будь-який пересічний має обладунки і досвід роботи по демонтажу завалів?
    Мова йшла про певну ситуацію, певне місто та певне місце в певний час.
    Ні до чого там ані дснс, ані обладунки за демонтажем(с).
    Чи вам обов'язко від противного ? Чи потеоретизирувати ? Ок,ваше право, але без мене.
    Загалом же здається, ви порівнюєте реальну ситуацію і якесь ідеальне суспільство у вакуумі. Добре, у нас не такі люди; а десь вони інакші? Наведете приклад?
    Якісь фантазії...Я никого не порівнюю. Вибачте, я не можу ані пояснити, ані спростувати те, чого я не писала.

Якщо це все заради того, щоб отримати мій дозвіл знімати на самартфон чуже горе, то хто я така щоб вам забороняти? Знімайте.

Дописів
    30 269

Типово

На стоимость того набора из аккум, флоу и старлинков с солн панелями-полгода в Турции можно наверное прожить или год а Болгарии. Зимой вот этой.
    Это когда тебе за 60

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    До чого ДСНС. Ви, або будь-який пересічний має обладунки і досвід роботи по демонтажу завалів? Може оцінити загрозу наявності вибухівки, яка не спрацювала (напр., касетні БЧ)? Практику роботи з механізмами (крани і др.)?

Переповнившись бажанням допомоги, можна елементарно потрапити під падаючий з верхніх поверхів предмет, і поповнити число інвалідів в кращому випадку.
    Якщо попросять - інша справа. Проте потреба настає зазвичай згодом.

У всех разные инстинкты. Кто-то ринется помогать не смотря на угрозу, кто то сьепется, кто-то будет наблюдать.

До момента потрапляння в подобные, не дай бог ситуации, об этом сам человек скорее всего ничего не знает, о своих способностях . Мало того, потом, если он человек разумный, оценивает свои действия и что они принесли, ситуации и самому себе. Пользу или вред.

Так же есть правило если в критической ситуации в окружении есть медик или врач или медсестра, они обязаны оказать помощь, обязаны. Полицейский, военный. Даже если они не на работе. Не оказание ими помощи подсудное для них дело.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 715

Типово

На стоимость того набора из аккум, флоу и старлинков с солн панелями-полгода в Турции можно наверное прожить или год а Болгарии. Зимой вот этой.
    В Албании говорят ещё дешевое жильё, аренда.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 329 з 362 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті