| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
- логистика (морские торговые пути)
- рынки сбыта
- контроль ресурсов (углеводороды и редкоземельные металлы)
- денежно-кредитная политика и по сути борьба за влияние на печатный станок, хотя парадокс в том, что последний контролирует всех (начиная с 1913 г) и только слепой этого не видит.
- ослабление экономик конкурирующих государств.
Как только начинаются серьезные проблемы в экономике 1914, 1929 - 33 - 39, 2018 - 19 - 22 автоматически запускается процесс по разрухе, а после по восстановлению с целью "великого сброса".
остальное лишь casus belli под разным соусом для обывателей. Смысл жизни любого государства - это экспансия в любой доступной форме (от культурной до экономической).
Данные пункты я сформулировал после чтения серьезной литературы по геополитике (западных авторов)
Востаннє редагував planirovka: 02.09.2024 о 11:35
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты. (Артур Шопенгауэр)
Шурик, вот ты такой весь умный, видишь гораздо дальше своего носа.
Но рассказывать нам неполноценным о своем гении это одно, а действовать в соответствии это другое.
Просто расскажи как ты лично готовишься к апокалипсису на бытовом уровне, а мы просто последуем за великим провидцем. Глядишь так все и переживем зиму с твоей помощью.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
а ведь он лишь на год старше меня.
если я в 2025 стану таким-же безнадежным тугодумом - застрелите меня пожалуйста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks