Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 362 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7230, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Загальне флудільне

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 803

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    В місяць?
    ЗІ в борг...
    ЗІ ЗІ Душ ти мене звичайно вибачай, але для мене твій рівень, це рівень базарной бабки.... Тому вважай що я втік в кущі, вважай що хочешь, але я не бачу сенсу щось з тобою серйозно обговорювати... до речі про проблеми економіки Росії. Падіння цін на енергоносії.... Велика конкуренція на ринку енергоносіїв. Однобокість російської енономіки.
    Снова в кусты убежал...Ну как с ним говорить? Даже не знаю....Может начать кричать, что раша нищая, убогая, с разваленной экономикой ( то есть надо врать)....может тогда из кустов вернется?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 803

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    нефтегазовые трубы решают такие вопросы..
    А это к экономике не относится?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Снова в кусты убежал...Ну как с ним говорить? Даже не знаю....Может начать кричать, что раша нищая, убогая, с разваленной экономикой ( то есть надо врать)....может тогда из кустов вернется?
    Так не розмовляй. В чому проблема?
    ЗІ да Душ раша ніщая, розвалєнная с убогой економікой.... чи ти думаєш вони від безмірного багатства унітази в Україні крали?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Причины обычно более приземлённые - деньги, захват и контроль территорий (опять-таки деньги).
    - логистика (морские торговые пути)
    - рынки сбыта
    - контроль ресурсов (углеводороды и редкоземельные металлы)
    - денежно-кредитная политика и по сути борьба за влияние на печатный станок, хотя парадокс в том, что последний контролирует всех (начиная с 1913 г) и только слепой этого не видит.
    - ослабление экономик конкурирующих государств.

Как только начинаются серьезные проблемы в экономике 1914, 1929 - 33 - 39, 2018 - 19 - 22 автоматически запускается процесс по разрухе, а после по восстановлению с целью "великого сброса".

остальное лишь casus belli под разным соусом для обывателей. Смысл жизни любого государства - это экспансия в любой доступной форме (от культурной до экономической).

Данные пункты я сформулировал после чтения серьезной литературы по геополитике (западных авторов)
    Востаннє редагував planirovka: 02.09.2024 о 11:35
    Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты. (Артур Шопенгауэр)

Дописів
    3 994

Типово

Шурик, вот ты такой весь умный, видишь гораздо дальше своего носа.
    Но рассказывать нам неполноценным о своем гении это одно, а действовать в соответствии это другое.
    Просто расскажи как ты лично готовишься к апокалипсису на бытовом уровне, а мы просто последуем за великим провидцем. Глядишь так все и переживем зиму с твоей помощью.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Шурик, вот ты такой весь умный, видишь гораздо дальше своего носа.
    Но рассказывать нам неполноценным о своем гении это одно, а действовать в соответствии это другое.
    Просто расскажи как ты лично готовишься к апокалипсису на бытовом уровне, а мы просто последуем за великим провидцем. Глядишь так все и переживем зиму с твоей помощью.
    Двоє в джунглях. Побачили лева. Один взуває кросівки. Другий "ти сподіваєшся бігти швидше лева". Перший "я сподіваюсь бігти швидше тебе".

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 803

Типово

Так не розмовляй. В чому проблема?
    ЗІ да Душ раша ніщая, розвалєнная с убогой економікой.... чи ти думаєш вони від безмірного багатства унітази в Україні крали?
    Почему мы ее не можем пока победить с такой фантастической помощью от Запада? Выскажи свое мнение, как эксперта, учитывая что экономика РФ убогая ( твое мнение).

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Что мы ее не можем пока победить с такой фантастической помощью от Запада? Твое мнение, как эксперта, учитывая что экономика РФ убогая ( твое мнение).
    Та не має ніякої фантастичної допомоги. Я про це тут з початку повномасштабної війни кажу...
    ЗІ Росія воює не сама....

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 803

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    А як Душа підсвітили, а?
    Прям любо-дорого читати )
    Якщо так і далі піде, ризикую до секти впасти

зи: а ні, всьо.
    Вже не ризикую.
    Готовы меня забанить за типа российскую пропаганду...? Тогда и наши СМИ баньте. Именно оттуда эту инфу я и беру.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 803

Типово

Та не має ніякої фантастичної допомоги. Я про це тут з початку повномасштабної війни кажу...
    ЗІ Росія воює не сама....
    Не сама воюет? А кто же за нее воюет? То есть общая помощь от союзников ежегодно за 80 млрд. баксов это не о чем?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 273

Типово

а ведь он лишь на год старше меня.
    если я в 2025 стану таким-же безнадежным тугодумом - застрелите меня пожалуйста.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 795

Типово

Душ, простите, я не умею в экономику настолько, чтоб объяснять.
    Насколько я могу судить, речь о проблемах стратегических. Т.е. было понятно, что проблема уже есть, а катастрофа - не за горами. И надо что-то решать.

Вот человек понятно написал :
    Цитата Допис від planirovka Переглянути допис
    - логистика (морские торговые пути)
    - рынки сбыта
    - контроль ресурсов (углеводороды и редкоземельные металлы)
    - денежно-кредитная политика и по сути борьба за влияние на печатный станок, хотя парадокс в том, что последний контролирует всех (начиная с 1913 г) и только слепой этого не видит.
    - ослабление экономик конкурирующих государств.

Как только начинаются серьезные проблемы в экономике 1914, 1929 - 33 - 39, 2018 - 19 - 22 автоматически запускается процесс по разрухе, а после по восстановлению с целью "великого сброса".

остальное лишь casus belli под разным соусом для обывателей.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Не сама воюет? А кто же за нее воюет? То есть общая помощь от союзников ежегодно за 80 млрд. баксов это не о чем?
    Ну хтось же ж їй безпілотники поставляє, які до нас кожен день прилітають. Й артилерію. Й навіть балістичні ракети. Й не забороняють цим всім бити по території України. А нам забороняють.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 803

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Душ, простите, я не умею в экономику настолько, чтоб объяснять.
    Насколько я могу судить, речь о проблемах стратегических. Т.е. было понятно, что проблема уже есть, а катастрофа - не за горами. И надо что-то решать.

Вот человек понятно написал :
    Такой большой шкаф, как раша,
    Я заказные статьи давно не читаю. Пользы никакой.
    Востаннє редагував Душ: 02.09.2024 о 11:43

Дописів
    3 994

Типово

Двоє в джунглях. Побачили лева. Один взуває кросівки. Другий "ти сподіваєшся бігти швидше лева". Перший "я сподіваюсь бігти швидше тебе".
    С тобой все ясно. Береги здоровье. Твои мрачные знания его разрушают. Поэтому тот глупый чувак и без кроссовок тебя обгонит.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Я заказные статьи давно не читаю. Пользы ни икакой.
    Оце те про що я кажу. Тобі аргументи. А ти "ваши доказательства не доказательства" Тобі просто не потрібні аргументи....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 795

Типово

Я заказные статьи давно не читаю. Пользы ни икакой.
    Ничего не поняла.
    Какие статьи?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 273

Типово

Пользы ни икакой.
    изящно

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    С тобой все ясно. Береги здоровье. Твои мрачные знания его разрушают. Поэтому тот глупый чувак и без кроссовок тебя обгонит.
    Подобається тобі то, чи ні, але коли система не працює, то кожен сам за себе, так завжди було й так завжди буде. А хто кого обжене то від багатьох факторів залежить...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 803

Типово

Ну хтось же ж їй безпілотники поставляє, які до нас кожен день прилітають. Й артилерію. Й навіть балістичні ракети. Й не забороняють цим всім бити по території України. А нам забороняють.
    Беспилотники - это в основном Китай, как в РФ, так и у нас. Собраны из комплектующих. Так у раши арты было много ( и есть) еще до войны.
    Баллистика у них в основном своя. Ты же это знаешь... Нам забороняют, потому что не хотят воевать с рашей.

Сторінка 328 з 362 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті