| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я про "возраст " имела ввиду наводчиков , подруга живет в Одессе, рассказывала эмоционально как девушек молодых арестовали - под видом фото друг -друга работали.... говорит молодые , красивые ... тут просто когда выращенные на "молоке совка" как-то еще обосновать их действия -адепты совка можна, но молодые , чуть более 20 лет ... ну сложно, тут видимо исключительно деньги....
.ну сложно, тут видимо исключительно деньги...
Школа, родители...воспитали.
Это да, время собачье
https://www.tiktok.com/@vitalik._.28...71095266854432
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Пишут шо поляндия потужно наращивает свою оборону
Как говорится на нату надейся а сам не плошай
При отсутствии (недостаточном количестве) оных, да, бабки решают все.
Но при более-менее достаточном количестве, приоритеты меняются. Например, понимаешь, что в гонке за достатком теряешь более ценное - время собственной жизни,потраченное на погоню за т.н. достатком.
P.S. Чет я сегодня прямо Капитан Очевидность.![]()
Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.
та че нет...фарион вон прилетело недавно(((
и за что, говорили военніе, ну или околовоенніе((( так что все в силе..
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Китай и США не смогли достичь прогресса в обсуждении украинского кризиса, "не наметили никакого плана", заявил помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан после встречи с председателем КНР Си Цзиньпином.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Искренне - бабу жалко (всё ж таки живой человек). По факту - умный и образованный публичный человек сам должен понимать какая дичь сейчас твориться в мире. Надо сидеть тихонько и не отсвечивать. Он Азиров, сидит у сына за границами, кушает вепрево колено и запивает кошерным пивом и ложил он болтяру за всех этих героїв. Гулять в внуками значительно приятнее чем получить пулю в бошку/магнитную мину под днище авто
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Фарион для меня непонятньій случай. Зачем убивать и героизировать городских сумашедших.
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks