Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 509 з 622 ПершаПерша ... 9409459499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519559609 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 10 161 по 10 180.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    А как ты думал?
    Не все такие умные как ДрамоТрамп, надо содержать баланс
    Тогда их надо брать на испуг, страхом. Что Трамп и делает.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    33 072

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Камала не обещает закончить войну, потому что не знает как....
    или просто не хочет давать пустых обещаний в отличие от
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Пообещать ты можешь, но выполнить - нет, в отличие от Трампа. Камала не обещает закончить войну, потому что не знает как....
    Ну смотри
    Есть у меня знакомый, который живёт на другом континенте и обо мне даже не знает

У меня сломалась машина

Друг друга пообещал, что он знает другого друга тестя дяди двоюродного брата по материнской линии из Израиля, который может решить проблему без даже базового знания работы карбюратора

Но рассказывает, что он во всём может разобраться на месте

Цена вопроса -- условные $10,000

Ну и? Брать будем?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    8 914

Типово

С чего вы такое решили? Я за мир в 2025 году - значит за Трампа. Камала о мире ничего не говорит, хотя и говорит очень много разного.
    Она энергичная, но явно не интеллектуал.
    Попалась инфа о плане от Зеленского как победить в войне. Этот план он планирует показать в сентябре Байдену, Харрис и Трампу.
    Очевидно речь пойдет об увеличение поставок вооружений и ресурсов от союзников. Только вот союзники явно не спешат с увеличением объемов помощи. У них свои планы....
    А вот света нет почти весь день.....а впереди зима. Поэтому я только за Трампа.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    или просто не хочет давать пустых обещаний в отличие от
    Со своей колольни я не вижу проблем для Трампа закончить эту войну миром. Получит Нобельскую.....Камала рада бы стать миротворцем, но ....боится, не знает как это сделать. Ей много чего не хватает чтобы не бояться брать ответственность на себя в этом вопросе.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Ну смотри
    Есть у меня знакомый, который живёт на другом континенте и обо мне даже не знает

У меня сломалась машина

Друг друга пообещал, что он знает другого друга тестя дяди двоюродного брата по материнской линии из Израиля, который может решить проблему без даже базового знания работы карбюратора

Но рассказывает, что он во всём может разобраться на месте

Цена вопроса -- условные $10,000

Ну и? Брать будем?
    Яша, очень жаль, что ты не понимаешь, как закончить эту войну, поэтому такой неудачный пример и приводишь. Тут сложного ничего нет ....для Трампа.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Яша, очень жаль, что ты не понимаешь, как закончить эту войну, поэтому такой неудачный пример и приводишь. Тут сложного ничего нет ....для Трампа.
    То есть ты топишь за Трампа только из-за подачек??
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Я топлю за Трампа, потому что хочу мира через полгода. Трамп это тот человек, который установит этот мир, Камала - нет. Она его даже не обещает. Я хорошо разбираюсь в людях. Есть такое.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Расскажи обо мне тогда, если есть время. Очень интересно мнение эксперта.

Дописів
    8 914

Типово

Он же писал с пару месяцев назад - ему "мир" нужен чтоб без официальных препятствий сдрыснуть за рубеж. Сответственно, вид "мира" не важен, хоть трамп, хоть хутин.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Расскажи обо мне тогда, если есть время. Очень интересно мнение эксперта.
    О тебе слишком мало инфы. О Трампе много

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 634

Типово

Я топлю за Трампа, потому что хочу мира через полгода. Трамп это тот человек, который установит этот мир, Камала - нет. Она его даже не обещает. Я хорошо разбираюсь в людях. Есть такое.
    Душ не стоит возлагать большие надежды на Трампа в вопросе окончания войны. В случае избрания он может попытаться, но не факт что у него получится. Кроме президента есть еще Конгресс/Сенат. А там свои терки выгодно-невыгодно.
    Без подписи

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Душ не стоит возлагать большие надежды на Трампа в вопросе окончания войны. В случае избрания он может попытаться, но не факт что у него получится. Кроме президента есть еще Конгресс/Сенат. А там свои терки выгодно-невыгодно.
    Я это все понимаю. Но Трамп будет пытаться, Камала нет. Что касается Конгресса/Сената, то ситуация к тому времени будет иная, чем сейчас, и сопротивление Конгресса/Сената будет не столь сильным. Но то мое мнение. Эта война в перспективе в случае ее продолжения может задеть и США и не только финансово...Этого в США точно не хотят.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    в смісле "был бы"?!
    ты тут уже дырку в форуме сделал своим трамп придет - порядок наведет
    держи, молись:

Токо надо каравай как у Йули на башку.
    Риторика у них одинаховая
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

Со своей колольни я не вижу проблем для Трампа закончить эту войну миром.
    На трубе ещё и звонницу обустроили?

Дописів
    56 459

Типово

Который тоже не понимает как закончить эту войну. Да оно ему и не надо. Главное чтоб лохи поверили и выбрали.
    Ну точно так же было у нас в 14 году: " хочеш щоб скінчилася війна? Голо суй за Порошенко!"

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Который тоже не понимает как закончить эту войну. Да оно ему и не надо. Главное чтоб лохи поверили и выбрали.
    Ну точно так же было у нас в 14 году: " хочеш щоб скінчилася війна? Голо суй за Порошенко!"
    Ага, голосуй не голосуй, всё равно получишь х**
    Помним
    Гордимся

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

О тебе слишком мало инфы. О Трампе много
    Конечно мало. Знают только те, кому надо.
    И то в экстренных случаях.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

Один тур и гитлеркапут

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    "Не закончу войну - уйду в отставку". Знакомо? https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/10/12/7269608/

от 12 октября 2020г.
    Востаннє редагував Душ: 28.08.2024 о 20:19

Сторінка 509 з 622 ПершаПерша ... 9409459499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519559609 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті