| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну смотри
Есть у меня знакомый, который живёт на другом континенте и обо мне даже не знает
У меня сломалась машина
Друг друга пообещал, что он знает другого друга тестя дяди двоюродного брата по материнской линии из Израиля, который может решить проблему без даже базового знания работы карбюратора
Но рассказывает, что он во всём может разобраться на месте
Цена вопроса -- условные $10,000
Ну и? Брать будем?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Яша, очень жаль, что ты не понимаешь, как закончить эту войну, поэтому такой неудачный пример и приводишь. Тут сложного ничего нет ....для Трампа.Ну смотри
Есть у меня знакомый, который живёт на другом континенте и обо мне даже не знает
У меня сломалась машина
Друг друга пообещал, что он знает другого друга тестя дяди двоюродного брата по материнской линии из Израиля, который может решить проблему без даже базового знания работы карбюратора
Но рассказывает, что он во всём может разобраться на месте
Цена вопроса -- условные $10,000
Ну и? Брать будем?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Расскажи обо мне тогда, если есть время. Очень интересно мнение эксперта.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
О тебе слишком мало инфы. О Трампе многоРасскажи обо мне тогда, если есть время. Очень интересно мнение эксперта.
Я это все понимаю. Но Трамп будет пытаться, Камала нет. Что касается Конгресса/Сената, то ситуация к тому времени будет иная, чем сейчас, и сопротивление Конгресса/Сената будет не столь сильным. Но то мое мнение. Эта война в перспективе в случае ее продолжения может задеть и США и не только финансово...Этого в США точно не хотят.Душ не стоит возлагать большие надежды на Трампа в вопросе окончания войны. В случае избрания он может попытаться, но не факт что у него получится. Кроме президента есть еще Конгресс/Сенат. А там свои терки выгодно-невыгодно.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
На трубе ещё и звонницу обустроили?Со своей колольни я не вижу проблем для Трампа закончить эту войну миром.
Один тур и гитлеркапут
"Не закончу войну - уйду в отставку". Знакомо? https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/10/12/7269608/
от 12 октября 2020г.
Востаннє редагував Душ: 28.08.2024 о 20:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks