| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, Андрей.
доп. вопрос: у нас нет ибо именно у нас нет, или их пока в принципе в серийном пром. производстве нет?
Хотят поглубже засадить чутьСША обговорюють з Україною збільшення глибини ударів по території РФ американськими ракетами, — радник Білого дому з питань нацбезпеки Кірбі
Давно уже пора
І пофіг, що в тому "документі" ані підпису, ані печатки НЕМАЄ, - алкашу вони і не потрібні, щоб в черговий раз висратися.Про те, що ГОЛОВНУ фразу "відомості про висвячення Порошенка Петра Олексійовича в сан диякона Української Православної Церкви у нас відсутні" (а саме В ЦЬОМУ звинувачує Пороха ваше бидло-стадо) алкашний ху.йлофан "НЕ ПОМІТИВ", і казати не треба - зрячим та розумним це і так видно та зрозуміло.
За що їм Кремль платить - те вони і тащать.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А то что у мусульман - убить неверніх - єто как бі нормально. А неверные - это христиане и есть.
Религия - террорист?
Кадыровцы.. мусульмане.. и т.д.
Запретитт нафик ислам в Украине, и пускай катятся к себе нафик!!!!
Да, и иудаизм, на всяк случай, а то мало ли.....
Вот недавно староверы тут объявились - так это вааще! В бурятию их от греха подальше!
Вообщем для запретов - поле не паханое!!!!!
p.s. все вышесказанное - злой сарказм
В мире с этим пока туговато, экспериментальные проекты. Маск в Австралии с аккумуляторами, в США с расплавами солей балуются (гусары, молчать! Это не те соли), где-то с гравитационным типом накопителей пытаются что-то сделать.
У нас ДТЭК до войны на Запорожской ТЭС собирался экспериментальную батарею в 1МВт запустить (пока что это не о чем, но сам факт).
ГАЭС я не считаю,. У нас Киевская, Днестровская и Ташлыкская общей мощностью 1.5ГВт, а вот по ёмкости водохранилищ не скажу. Их сейчас гоняют по самое немогу. Естественно днём, когда будет много солнца, они будут работать в насосном режиме, как потребители и при определении возможности экспорта это будет учитыватьс
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Любая религия всего лишь инструмент для управления толпой.
И до тех пор,пока эта толпа не пытается убить моих детей,друзей и соседей - пусть себе молятся.
Но вот та конкретная,о которой речь в запрете,как раз пытается и всячески этому способствует.
Сегодня знакомую,вернувшуюся из Германии встретила. Вот все там ей в Европе плохо " заставляют ходить строем и по установленным правилам". А тут хорошо,бо не заставляют же. Но " о горе! Шо они твари с нашей церковью делают!!! Я ж в этой церкви крестилась - в ней и умру...."
И насрать ей ( как видимо и вам), что эта " церковь" убийство наших детей одобряет.
Знаете,недавно фильм " Царство небесное" пересмотрела. И там Папа тоже благословлял тамплиеров резать арабов. И они делали это " во имя веры". Но для поддержания мира и порядка,король Иерусалима все таки повесил тех тамплиеров.
Так что или " вера" или мир и порядок.
спасибо, Андрей22. тебя всегда интересно читать. мне, ламеру, так точно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks