| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
специально для истеричного скота, с пеной ануса на губах доказывавших шо то всё фейки.
жизнь ваша никчемная - фейк )
кучно пошли
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Нагадує вбрання ... але не є таким...
Хфальш!(с)
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
То то те,що головний піп (кірюха )тієї церкви благословляє прихожан на вбивства - это не показатель,шо все,что с этой " конторой" конторой связано - является террористическими угрупуваннями и несёт угрозу ?
Главное шоп " держава не втручалась"?
А потом ,когда настроеные этим попом религиозные фанатики придут сжигать твой дом,ты ж не будешь попеть " пачиму держава меня не защитила!"
? Ясно- понятно.
Ну и шоп два раза не вставать...
Держава не " втручается" в налоговую политику - она ее формирует. Ибо налоговая политика это один из инструментов государства. Так шо домохозяйкам ещё страдать и страдать.)
Востаннє редагував Антуриум: 23.08.2024 о 17:46
не розумію, що дає «истеричному скоту, с пеной ануса на губах» (с) таскати сюди докази причасности Пороха до ПЦУ у 2009 році.. щоб що?
Хотя есть исключения
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Да я вообще про глобальную церковь писала. Которую государство ограничивает правилами налогообложения и даже интересуется их оплатой )). Втручается, то есть, в деятельность церкви ). Хотя по мнению многих не должно.
Но про Игрень и тех, кто формирует налоговую политику, согласна). Им бы таблетки принимать, а не Законы.И формирует, и реализует(...
Но тут это бесполезно объяснять. Форум делится на две группы людей - компетентных в чем-то и компетентных во всём (на самом деле ни в чём).
Ой шо в волгограде деется...
Опять мусульмане " хороших руцких православных " режут.
Пуйло в акуе. Требует шоб муфтий усмирил своих " заблудших овец".
А муфтий сказал " я шо дурак туда ехать? Там же и убить могут. И вообще я занят,у мен своих дел полно..."
Любопытно,а шо там у пуйла с рейтингами...
Бо шото как-то его ваСсалЫ все чаще его посылают вслед за руцким караблем.)
Востаннє редагував Антуриум: 23.08.2024 о 18:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks