міствиконком та ова сьогодні відпочивають
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
міствиконком та ова сьогодні відпочивають
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
что-то зачастили с новостями по атомкам..
---
"Запорожская АЭС снова оказалась на грани блэкаута - 22 августа из-за российских обстрелов произошло повреждение внешней воздушной линии,
через которую станция получала питание от украинской энергосистемы для обеспечения собственных нужд.
В пресс-службе "Энергоатома" отметили, что сейчас ЗАЭС соединена с украинской энергосистемой только одной линией электропередачи ВЛ-750кВ "Днепровская".
В случае ее повреждения возникнет аварийная ситуация из-за потери внешнего питания насосов, охлаждающих активные зоны реакторов и бассейны выдержки топлива ЗАЭС."
--
плюс непонятно, почему это Украина должна обеспечивать захваченную оккупантами станцию,
давно надо отрезать, типа - самим не хватает, а орки пусть там разбираются..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
разве непонятно? в августе стараниями рашистов рванет ЗАЭС и курская АЭС.
рашисты обвинят Украину и применят ТЯО.
в ответ начинается третья мировая ядерная, которая продлится минут 40.
всё.
шо ото кота за яйца крутить, обсуждать...
..значит платье покупать новое на ДН не буду.... запИсалА![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Круговая порука, пидорваны остались без лакомого кусочка, который им кидал как кость их начальник...собрать бы их всех в один бус и в чем есть прямо на передок вывалить под пули...Працівники ТЦК прийшли до суду визволяти свого шефа, якого затримала СБУ і у якого при обшуку вилучено 1,2 млн доларів, — ЗМІ
Згідно з інформацією з джерел Спеціальної комісії з питань протидії корупції, співробітники ТЦК 17 серпня приїхали для проведення протесту, щоб затягнути судовий розгляд.
и вообще непонятно, как там все согласуется с этим:
(запреты еще не читал, не вникал, не осуждаю, просто вопрос)
Стаття 35
"Кожен має право на свободу світогляду і віросповідання.
Це право включає свободу сповідувати будь-яку релігію або не сповідувати ніякої,
безперешкодно відправляти одноособово чи колективно релігійні культи і ритуальні обряди, вести релігійну діяльність.",
--
никаких противоречий не возникает?
там еще и про то, что церковь отделена от государства,
хотя,
о чем это я, это всего лишь Конституция, и всего делов то..))
Востаннє редагував Alexs: 23.08.2024 о 12:55
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Гггг, а потом видосы откуда в монако укры на дорогих тачках))))
Оттуда)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
це пройде колись))
у нас і партії попри Конституцію попадали під заборону, і що?
революційна доцільність
хоча ми на самому ділі робимо все по лекалам ***ла, саме головне, надати якимось антиконстуційним чи протизаконним законом чомусь інший статус і загнати ситуацію в глухий юридичний кут, а поки будуть усувати напіздячене попилити та полілити
тільки наші дрібна копія, поки ***ло таке робить з державами, наші цернковну утварь пиздять
головне Щурікам подобається
Это про то, что у нас нет государственной религии, как, к примеру, в Саудовской Аравии И еще много где).
Т.е.Законы не велят нам чего-то еще и с точки зрения государственной религии.
Например, носить хиджаб) или обучать девочек отдельно от мальчиков или бить палкой на площади за нарушение религиозных норм.
Т.е. у нас отделена, да. Государство не велит нам выполнять нормы какой-то отдельно взятой религии и за нарушение религиозных норм мы не несем наказание административное или уголовное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks