| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уз-подстанции( там где жилой фонд подключен к лини критический доступ даже к ТП домой только элеткрику ЖК в сопровождении с уз) по указке ДТЭКа - у нас должно быть же равенство и не важно есть смысл для вашей группы или нет , тупо рубили в ручном режиме , что бы общественность не бурлило -а в том жирдяйском ЖК почему лектричество всегда есть ...
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Монако, украинцы..
https://www.facebook.com/share/r/dWgUMQaJ45mLv3bx/
из позитивного, на сегодня:
- Нептун, на 400км,
- бомбочки GBU-39,
- США разрешают бить по курской своим оружием.
вроде бы и не много, но все же..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Видиов как то не смотрю, а вот в АТэБэшне, пара мегапатриотофф с крикоматами, распахиванием пальтов и размахиванием и оголением конечностей, доказывали друг другу, кто из них больший патриот, а кто меньший.
После криков, плевков и прочих атрибутов данного состязания, попосылали друг друга и разошлись по озвученным адресам. Честно - ожидал большего.
,,,,заряжаемся,,,,
Пора закрывать мосты и то как попрут левобережцы к нам![]()
Востаннє редагував observer: 23.08.2024 о 10:30
повертаючись до редігійного закону
https://www.wsj.com/articles/putin-u..._copyURL_share
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну да, ну да..
Сщас ещё будут разбираться, откель тот нептун запустили. Чтоб не выяснилось, что с какой-то посудины.
А как те бомбочки коррелируют с ФАБ1500, с крылышками?
Помнится, писал тут за 4-ре далёёёёких глухих бумба. Уж не ФАБ1500, с крылышками был слышен? Их то как раз четыре на эроплан цепляют.
,,,,заряжаемся,,,,
ГБР открыло 408 уголовных производств по злоупотреблению военкомов на мобилизации.
Итог пока такой - 10 человек получили обвинительный приговор. 37 обвинений переданы в суд.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
я не понял, а как же слова бригадного генерала Корбана Далласа - мы построили восьмую линию обороны и это не последняя?
О, год даже 2014https://adm.dp.gov.ua/news/korban-v-...257e0f002c0b9e
и в 2022 еще рубежи https://www.facebook.com/watch/?v=1448181519014876
Востаннє редагував Marko: 23.08.2024 о 10:33
Покровско-курская история - пазлы у меня(да наверное и не только) пока не складываются, как говорил когда-то Корбан - надо видеть всю шахматную доску..
я себя пока "успокаиваю" тем, что Покровск - это одна из вероятных шахматных комбинаций:
заманить противника в ловушку, дать продвинуться, отрезать, и в котел(а согласитесь, не плохо было бы..)
но, повторюсь,
всех раскладов сил мы не знаем, поэтому всего лишь предположение..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Алкаш прозрел))
Вірити цьому чи ні - справа кожного особисто. Я вже сотні разів бачила, як його попередження СПРАВДЖУВАЛИСЯ.
Борислав Береза
Коли я писав та говорив про загрозу повномасштабного вторгнення, то переважна більшість людей не вірила. Вони готувалися до травневих шашликів. Зараз я знову хочу про дещо попередити і кожен знову сам буде вирішувати, як реагувати.
Аналізуючи поточну ситуацію, кількість використання росіянами ракет, потенційну кількість накопичених ракет та схильність Кремля до фетишизації дат, можу припустити, що велика верогідність масованого ракетного удару по Україні 24 серпня.
Для розуміння, у россіян на даний час, споряджені та готові до застосування:
9 літаків МіГ-31К,
31 носії КРПБ (з них: 16 стратегічних бомбардувальників Ту-95МС,
15 дальніх бомбардувальників Ту-22М3),
4-ри кораблі та три підводні човни – понад 80 ракет, у т.ч. 42 ракети типу “КАЛИБР”:
Зараз на аеродромах “Саваслейка”, “Ахтубинск” та “Приволжский” – 9 літаків МіГ-31К,
які є носіями аеробалістичних ракет комплексу Х-47М2 “Кинжал”;
ае “Оленья” (Мурманська обл.) – п’ять Ту-95МС, вісім Ту-22М3;
ае “Энгельс” (Саратовська обл.) – дев’ять Ту-95МС;
ае “Дягилево” (Рязанська обл.) – один Ту-95МС, чотири Ту-22М3;
ае “Ахтубинск” (Астраханська обл.) – один Ту-95МС, один Ту-22М3;
ае “Шайковка” (Калузька обл.) – два Ту-22М3.
По кораблях. ПБ НОВОРОССІЙСК – фр “Адмирал Макаров”,“Адмирал Эссен” (по вісім КР),
два мрк пр.21631 “Грайворон”(шість КР), “Ингушетия” (вісім КР) та три депч пр. 636.3 “Старый Оскол”, “Колпино” та “Великий Новгород” (по 4 КР).
Тому не ігноруйте повітряні загрози найближчим часом. Вірогідність масованого обстрілу доволі велика. А враховуючи, що ми протистоїмо сучасним нацистам, то зрозуміло, що бити вони будуть по цивільній інфраструктурі. Окреме попередження Києву, з зрозумілих причин. І я дуже хочу, щоб цей сценарій не реалізувався, але фактаж говорить про високу можливість ракетної атаки. Тож, враховуйте цю можливість, не ігноруйте повітряну тривогу і заздалегідь подумайте про власну безпеку.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks