Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 362 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7230, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Загальне флудільне

Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Не, шо моэль.
    не знаю, пане.. по тєлєку не казали… поки що))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    А чьи электрики отключают?
    уз-подстанции( там где жилой фонд подключен к лини критический доступ даже к ТП домой только элеткрику ЖК в сопровождении с уз) по указке ДТЭКа - у нас должно быть же равенство и не важно есть смысл для вашей группы или нет , тупо рубили в ручном режиме , что бы общественность не бурлило -а в том жирдяйском ЖК почему лектричество всегда есть ...

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Посмотрела мониторинги с 23 на 24е прошлого года, кроме ночных шахидов и одного прилета по Днепру балистикой, ничего не было, зато были дроны по мацкве))))
    в Киев прибыл правительственный поезд - важная персона из Индии -ничего не будет сегодня . Ехала утром в метро, людей много( как для пятницы даже необычно) , много в праздничных вышиванках -сегодня день флага Украины .

Дописів
    70 840

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    в Киев прибыл правительственный поезд - важная персона из Индии -ничего не будет сегодня . Ехала утром в метро, людей много( как для пятницы даже необычно) , много в праздничных вышиванках -сегодня день флага Украины .
    Спасибо, я вкурсе)))

Будет или нет ещё не ночька))))

По Днепру могут вьепать чем-то противным, как часто это и бывает в пятницк суботу.

У нас была в децкой больнице недавно зеленская, тоже вип ))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Спасибо, я вкурсе)))

Будет или нет ещё не ночька))))

По Днепру могут вьепать чем-то противным, как часто это и бывает в пятницк суботу.

У нас была в децкой больнице недавно зеленская, тоже вип ))))
    у нас с утра переезд был закрыт больше обычного, элеткрички все с опозданием , они же все через город наш летят ( поезда правительственные) ...а у меня ж.д. станция очень близко ,

могут конечно, там логики нет ...просто тут писали неделю про урядовый квартал пугалки.

Дописів
    70 840

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    у нас с утра переезд был закрыт больше обычного, элеткрички все с опозданием , они же все через город наш летят ( поезда правительственные) ...а у меня ж.д. станция очень близко ,

могут конечно, там логики нет ...просто тут писали неделю про урядовый квартал пугалки.
    Ну ничего поганого в этом не вижу. Хотя сама не читала такое. Я не подписана на эти каналы.

У боящихся есть шанс сьпаться подальше))))

Ну посмотрим. Мне было больше приятно читать про работу бпла по мск, смерть Пригожина, операции Гур по тарханкуту и ми 8 )))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 367

Типово

Монако, украинцы..
    https://www.facebook.com/share/r/dWgUMQaJ45mLv3bx/

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

из позитивного, на сегодня:
    - Нептун, на 400км,
    - бомбочки GBU-39,
    - США разрешают бить по курской своим оружием.

вроде бы и не много, но все же..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    - Нептун, на 400км,
    - бомбочки GBU-39,

...ага, до сдачи Покровска осталось 3...2...1... и прямая дорога на Днепр без фортификаций и сопротивления....а так да, позитивщина так и прёт...Курск наш, а левобережная Украина идёт в сраку, нахь она нужна

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    От дурбецало діарейне.
    Думає як синьо-жовту авку начепило і волосся собі на сраці рве волаючи " я патріотка!!!", так всі і забули як бігала тут і верещала " Янукович - наш прєзідєнт!"
    Таки Шийсятый прав говоря,что патриотизм - прибежище негодяев.

За два с половиной года,не припомню ни одного видео,где бы наши защитники рвали на груди рубахи с воплями " я патриот!"
    Зато тыловые крысы делают это регулярно.
    Видиов как то не смотрю, а вот в АТэБэшне, пара мегапатриотофф с крикоматами, распахиванием пальтов и размахиванием и оголением конечностей, доказывали друг другу, кто из них больший патриот, а кто меньший.
    После криков, плевков и прочих атрибутов данного состязания, попосылали друг друга и разошлись по озвученным адресам. Честно - ожидал большего.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 367

Типово

Пора закрывать мосты и то как попрут левобережцы к нам
    Востаннє редагував observer: 23.08.2024 о 10:30

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

повертаючись до редігійного закону
    https://www.wsj.com/articles/putin-u..._copyURL_share
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    - Нептун, на 400км,
    - бомбочки GBU-39,

ну да, ну да..
    Сщас ещё будут разбираться, откель тот нептун запустили. Чтоб не выяснилось, что с какой-то посудины.
    А как те бомбочки коррелируют с ФАБ1500, с крылышками?
    Помнится, писал тут за 4-ре далёёёёких глухих бумба. Уж не ФАБ1500, с крылышками был слышен? Их то как раз четыре на эроплан цепляют.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

ГБР открыло 408 уголовных производств по злоупотреблению военкомов на мобилизации.

Итог пока такой - 10 человек получили обвинительный приговор. 37 обвинений переданы в суд.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 290

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ...ага, до сдачи Покровска осталось 3...2...1... и прямая дорога на Днепр без фортификаций и сопротивления....а так да, позитивщина так и прёт...Курск наш, а левобережная Украина идёт в сраку, нахь она нужна
    я не понял, а как же слова бригадного генерала Корбана Далласа - мы построили восьмую линию обороны и это не последняя?
    О, год даже 2014https://adm.dp.gov.ua/news/korban-v-...257e0f002c0b9e
    и в 2022 еще рубежи https://www.facebook.com/watch/?v=1448181519014876
    Востаннє редагував Marko: 23.08.2024 о 10:33

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Покровско-курская история - пазлы у меня(да наверное и не только) пока не складываются, как говорил когда-то Корбан - надо видеть всю шахматную доску..
    я себя пока "успокаиваю" тем, что Покровск - это одна из вероятных шахматных комбинаций:
    заманить противника в ловушку, дать продвинуться, отрезать, и в котел(а согласитесь, не плохо было бы..)
    но, повторюсь,
    всех раскладов сил мы не знаем, поэтому всего лишь предположение..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Не сцы заранее видишь пишут шо сырник не передает свои планы дерьмаку так шо может есть какой-то план и он будет осуществляться

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 995

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    я не понял, а как же слова бригадного генерала Корбана Далласа - мы построили восьмую линию обороны и это не последняя?
    О, год даже 2014https://adm.dp.gov.ua/news/korban-v-...257e0f002c0b9e
    и в 2022 еще рубежи https://www.facebook.com/watch/?v=1448181519014876
    Генострадалец всё верно говорил и сделал.
    затем пришел Ермак, все траншеи засыпал, минные поля разминировал, и построил дороги для русни. что непонятно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Алкаш прозрел))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Вірити цьому чи ні - справа кожного особисто. Я вже сотні разів бачила, як його попередження СПРАВДЖУВАЛИСЯ.

Борислав Береза

Коли я писав та говорив про загрозу повномасштабного вторгнення, то переважна більшість людей не вірила. Вони готувалися до травневих шашликів. Зараз я знову хочу про дещо попередити і кожен знову сам буде вирішувати, як реагувати.

Аналізуючи поточну ситуацію, кількість використання росіянами ракет, потенційну кількість накопичених ракет та схильність Кремля до фетишизації дат, можу припустити, що велика верогідність масованого ракетного удару по Україні 24 серпня.

Для розуміння, у россіян на даний час, споряджені та готові до застосування:
    9 літаків МіГ-31К,
    31 носії КРПБ (з них: 16 стратегічних бомбардувальників Ту-95МС,
    15 дальніх бомбардувальників Ту-22М3),
    4-ри кораблі та три підводні човни – понад 80 ракет, у т.ч. 42 ракети типу “КАЛИБР”:

Зараз на аеродромах “Саваслейка”, “Ахтубинск” та “Приволжский” – 9 літаків МіГ-31К,
    які є носіями аеробалістичних ракет комплексу Х-47М2 “Кинжал”;
    ае “Оленья” (Мурманська обл.) – п’ять Ту-95МС, вісім Ту-22М3;
    ае “Энгельс” (Саратовська обл.) – дев’ять Ту-95МС;
    ае “Дягилево” (Рязанська обл.) – один Ту-95МС, чотири Ту-22М3;
    ае “Ахтубинск” (Астраханська обл.) – один Ту-95МС, один Ту-22М3;
    ае “Шайковка” (Калузька обл.) – два Ту-22М3.

По кораблях. ПБ НОВОРОССІЙСК – фр “Адмирал Макаров”,“Адмирал Эссен” (по вісім КР),
    два мрк пр.21631 “Грайворон”(шість КР), “Ингушетия” (вісім КР) та три депч пр. 636.3 “Старый Оскол”, “Колпино” та “Великий Новгород” (по 4 КР).

Тому не ігноруйте повітряні загрози найближчим часом. Вірогідність масованого обстрілу доволі велика. А враховуючи, що ми протистоїмо сучасним нацистам, то зрозуміло, що бити вони будуть по цивільній інфраструктурі. Окреме попередження Києву, з зрозумілих причин. І я дуже хочу, щоб цей сценарій не реалізувався, але фактаж говорить про високу можливість ракетної атаки. Тож, враховуйте цю можливість, не ігноруйте повітряну тривогу і заздалегідь подумайте про власну безпеку.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 255 з 362 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті