| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ГПВ ещё с понедельника, в понедельник после 16 одна очередь была, а вчера и позавчера одна очередь и по несколько часов по 2 очереди.
Ну а то, что прислали до 05.09, это не удивительно, я раньше писал, что отключения возможны и на следующей неделе.
А вот то что их сегодня не должно быть, так это стало приятным сюрпризом, хотя ещё не вечер, ближе к 16-17 будет яснее
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
тобто депутатам і п'яти-шести ефективним менджерам міжна, а воєнкомам -- ніт?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
спецом для Вас.. з 1.00 чому Римський статут не на часі..
https://www.youtube.com/watch?v=ZSWABuRibFE
що ж це виходить - що "артія сивочолого криголама" захищає військових?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Как в УЗ не скажу. Но, скорее всего по общему принципу:
Т.е. грубо говоря, берём мощность всех потребителей от нее отнимают критическую инфраструктуру и остаток делят на 6. Ну а потом исходя из сети и возможности отключения составляют конкретные перечни того, что надо отключитьСпершу оператор виділяє в окрему групу критичну інфраструктуру. Це військові об'єкти, лікарні, водоканали та інші об'єкти. Для них відключення не застосовується в жодному разі.
Далі решту споживачів оператор ділить на шість однакових груп, їх також називають чергами. Ці групи створені спеціально для того, щоб забезпечити справедливий графік відключення. Кількість черг, які потрібно відключити, також визначає Укренерго.
Магнолия ТВ пишет что Поворознюк в страшную ДТП попал...убирают конкурентов?
ну так они только распределитель , все равно в итоге стоит УкрЭнерго , вот и возник вопрос как образовались эти шесть групп, как их делили по ТП входящим на подстанцию - а там же по мощностям ячейки подключений, вопрос у меня возник , когда пишут -возможно выключение 1 группы - читаю и думаю - 1 -первой или одной , логично, что по мощностям -ведь есть потребители более мощные и наоборот ( например на мой ЖК -10 этажей и газовая автономка поквартирная 6 секций общая мощность ТП 1260 кВт, а в другом ЖК -все на елеткрике + этажность -23 , там ТП 5400 к Вт
так що там з забороною МП?
дайте нам папірецб, що ви не москальский шпійон))))«В законе прямо оговаривается, что руководители Украинской православной церкви могут подать заявление о том, что УПЦ выходит из состава русской православной церкви: епископы выходят из состава епископата, синода, синодальных комиссий. Если все-таки будет установлена эта связь, тогда религиозной организации выдается соответствующее предписание, в котором говорится, что организация должна сделать определенные шаги для того, чтобы не быть в составе РПЦ»
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
https://t.me/ukrainian_militant/25104
А тим, часом хдета пад растовам...
Ещё есть желающие памалицца?)
Пишет, что не справился с управлением и с ним все в порядке https://m.facebook.com/story.php/?st...00059622505600
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks