увы...
https://t.me/dteklight/581
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Киев с Днепр одинаково страдают на отключения, как будто в Украине кроме них нет других городов....и админы этих каналов напрямую оперативно получают информацию от дтэк на местах, когда ещё укрэнерго не успеет пукнуть....но Андрей знает больше и говорит всегда правду, ему верьте.
ідея про "інородство" Камали як аргумент про шось могла прийти лише в голову до рускіх
і рускоментальних же вражає
понаїдаються по помийкам а випорожняться тут
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Божи, радість_наша не знає, що аварійна служба та Дтек - то різні служби.
Пічаль-біда
Записати не забувайте![]()
Мафальда, вас ещё сегодня не посылали вслед за кораблем...я могу, жестоко могу...но Янь не разрешает, так что обойдемся парой иголочек.
пошліть, смітику, себе
в світ розумних і багатих життєлюбів-гедоністів![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ещё раз, где на скрине хоть какое-то упоминание ДТЭК.
Ну и вопрос "какое отношение ДТЭК имеет к воде" так и остался без ответа.
Актуальная информация о введении графиков ограничений в масштабах Украины только на официальных каналах Укрэнерго потому как команду на их ввод даёт диспетчер Укрэнерго.
На данный момент такой команды пока нет
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
кожен день по три чотири кримінальних провадженння з обшуками по ТЦК - прям парад
влада на на відміну від 1234 не так гарно думає про воєнкомів
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
влада дискредитує армію бо шо ж робити
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks