А, ещё женщин за письки лапать любит
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А, ещё женщин за письки лапать любит
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
https://www.globalwitness.org/en/cam...g/trump-deals/
... если умееш читать по-нашенски
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ты читать умеешь вообще??
https://www.nbcnews.com/politics/don...ial-rcna152492
Востаннє редагував Душ: 19.08.2024 о 21:24
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Своих сначала посадите, а потом о наших можете волноваться
У меня есть
Месяц потерпите?Первоначально приговор Трампу должен был быть вынесен 11 июля.
Верховный суд шестью голосами против трех постановил, что бывшие президенты имеют иммунитет от уголовного преследования за «официальные» действия, совершенные во время пребывания в должности.
Судья Хуан Мерчан, председательствующий на процессе в Нью-Йорке, объявил, что 6 сентября вынесет решение по ходатайствам обвинения и защиты. Если судья решит, что постановление Верховного суда не обязывает отменить приговор, то вынесение приговора состоится 18 сентября.
Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.
Был бы человек, место найдётся
Плохо вы знаете американское законодательство. Максимум немного другой.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...86%D0%B8%D0%B8Трампу были предъявлены обвинения по 34 эпизодам. Максимальным наказанием за это могут быть 4 года тюрьмы, хотя обычно за первое преступление такого рода к реальному сроку не приговаривают
Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks