Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 496 з 622 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506546596 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 9 901 по 9 920.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

А, ещё женщин за письки лапать любит
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а давай на твою пенсию что Трамп пролетит?))) через 78 дней (или когда у них результаты объявят) проигравший выкупит энное колличество сухпайка тут
    и никаких договорняков букмекерских))
    У него к тому времени на еду не хватит, какой там спор...
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а давай на твою пенсию что Трамп пролетит?))) через 78 дней (или когда у них результаты объявят) проигравший выкупит энное колличество сухпайка тут
    и никаких договорняков букмекерских))
    Я не утверждаю на 100%, что Трамп выиграет выборы, я утверждаю, что Трамп прекратит войну, если станет президентом. Так понятно?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    В банкротствах и коррупции, да
    В коррупции? Разве он был осужден за коррупцию? Ответ - нет.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

https://www.globalwitness.org/en/cam...g/trump-deals/

... если умееш читать по-нашенски

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

https://www.globalwitness.org/en/cam...g/trump-deals/

... если умееш читать по-нашенски
    Трамп был осужден за коррупцию? Нет. Какие вопросы?

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Ты читать умеешь вообще??

https://www.nbcnews.com/politics/don...ial-rcna152492

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Ты читать умеешь вообще??

https://www.nbcnews.com/politics/don...ial-rcna152492

Яша, статья от 30 мая. Трамп уже должен сидеть в тюрьме или уплатить штраф, если верить этой статье. Так в чем же дело?
    Или в США с правосудием тоже можно договориться? Или только ограничились штрафом?
    У тебя посвежее инфа есть по данному делу?
    Востаннє редагував Душ: 19.08.2024 о 21:24

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Своих сначала посадите, а потом о наших можете волноваться

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Яша, статья от 30 мая. Трамп уже должен сидеть в тюрьме или уплатить штраф, если верить этой статье. Так в чем же дело?
    Или в США с правосудием тоже можно договориться? Или только ограничились штрафом?
    У тебя посвежее инфа есть по данному делу?
    У меня есть

Первоначально приговор Трампу должен был быть вынесен 11 июля.

Верховный суд шестью голосами против трех постановил, что бывшие президенты имеют иммунитет от уголовного преследования за «официальные» действия, совершенные во время пребывания в должности.

Судья Хуан Мерчан, председательствующий на процессе в Нью-Йорке, объявил, что 6 сентября вынесет решение по ходатайствам обвинения и защиты. Если судья решит, что постановление Верховного суда не обязывает отменить приговор, то вынесение приговора состоится 18 сентября.
    Месяц потерпите?
    Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Своих сначала посадите, а потом о наших можете волноваться
    Ты начал....))) Только где ты увидел коррупцию в этом деле про....баб, которых трахал Трамп и пытался потом откупиться?

Своих посадить предлагаешь?))) У нас столько мест нет в тюрьмах.)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    У меня есть

Месяц потерпите?
    Максимум ему впаяют штраф за ....баб. Но это не коррупция.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Был бы человек, место найдётся

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Ты начал....))) Только где ту увидел коррупцию в этом деле про....баб, которых трахал Трамп и пытался потом откупиться?

Своих посадить предлагаешь?))) У нас столько мест нет в тюрьмах.)
    Его судили не за попытку откупиться, а за "Трампу были предъявлены обвинения в подлоге финансовой документации (выплату Сторми Дэниелс по документам оформили как оплату юридических услуг) I степени" (с)

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Максимум ему впаяют штраф за ....баб. Но это не коррупция.
    Плохо вы знаете американское законодательство. Максимум немного другой.

Трампу были предъявлены обвинения по 34 эпизодам. Максимальным наказанием за это могут быть 4 года тюрьмы, хотя обычно за первое преступление такого рода к реальному сроку не приговаривают
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...86%D0%B8%D0%B8

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Его судили не за попытку откупиться, а за "Трампу были предъявлены обвинения в подлоге финансовой документации (выплату Сторми Дэниелс по документам оформили как оплату юридических услуг) I степени" (с)
    Ну да....фальсифицировал отчеты, чтобы деньги были получены официально лицами, которые затем эти деньги должны были передать бабам за молчание. Но это не коррупция. Налоги уплачены с выплат? Уплачены.
    Прицепились черт знает к чему....

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Плохо вы знаете американское законодательство. Максимум немного другой.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...86%D0%B8%D0%B8
    Формально могут дать четыре года, но реально - максимум штраф или ....никакого наказания. Теория от практики отличается, особенно когда это касается людей с деньгами.

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Формально могут дать четыре года, но реально - максимум штраф или ....никакого наказания. Теория от практики отличается, особенно когда это касается людей с деньгами.
    Читайте мою новую подпись. Это касается не только вас.
    P.S. Осталось месяц подождать. Какой смысл сейчас ломать копья? Проще подождать.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Читайте мою новую подпись. Это касается не только вас.
    P.S. Осталось месяц подождать. Какой смысл сейчас ломать копья? Проще подождать.
    Меня мало интересуют судебные страсти вокруг Трампа, которые касаются в основном его отношений с ....бабами.
    Меня больше интересуют вопросы мира. И тут никого, кроме Трампа, я не вижу, из способных остановить эту войну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

А, ещё женщин за письки лапать любит
    так это все любят
    кроме конечно тех, кто рассказует тут про то как нам навредил томос и нато в конституции
    те обычно мужиков хватают по православному там же духовность трех славянских народов

Сторінка 496 з 622 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506546596 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті