Это стеб такой.
Чтоб побольше друг друга подозревали в ненависти ... ага ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это стеб такой.
Чтоб побольше друг друга подозревали в ненависти ... ага ...
Навіть вас Душ не забаніли за хронічний спам.
А раптом ви платний спамер?
Зрада!![]()
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
не только лишь все.
Душ, береги себя. записывай, что куда сложил.
завещание обязательно напиши, облегчи родственникам задачи. как минимум тысяч 7 гривен им сэкономишь на нотариусе.
А ты,1960, особенно себя береги. Время сейчас не простое, а ты такое выдаешь....На статью можешь наработать....
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
лять
флуд и оффтоп уже со спамом путают
закусывайте хоть иногда
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Зеленский стремится к максимальному прогрессу в Курской области, - The Economist со ссылкой на источники в Генштабе
Накуа непонятно
ты не стремление к миру.
ты квартиру покажи свою. квадратуру, сколько комнат, как оборудована.
мы тебе поможем заработать пока живой.
ща дохера беженцев из Покровска и пр. сделаем тебя жирдяем на старости лет.
Лично я б так сделала ну хотя бы даже ради того,чтоб показать стаду на болотах,что их " великий вождь" вместе с " великой армией" способны только нападать на чужие земли и убивать чужих людей,но совсем не способны защитить своих.
Взывать к их разуму бесполезно. Надо давить на их страх.
1960, начни с себя - со своей квартиры. Я последние три месяца организую работы по ремонту дома родственницы, который пострадал от ракетных обстрелов. Много уже сделано.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks