Это стеб такой.
Чтоб побольше друг друга подозревали в ненависти ... ага ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это стеб такой.
Чтоб побольше друг друга подозревали в ненависти ... ага ...
Навіть вас Душ не забаніли за хронічний спам.
А раптом ви платний спамер?
Зрада!![]()
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
не только лишь все.
Душ, береги себя. записывай, что куда сложил.
завещание обязательно напиши, облегчи родственникам задачи. как минимум тысяч 7 гривен им сэкономишь на нотариусе.
А ты,1960, особенно себя береги. Время сейчас не простое, а ты такое выдаешь....На статью можешь наработать....
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
лять
флуд и оффтоп уже со спамом путают
закусывайте хоть иногда
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Зеленский стремится к максимальному прогрессу в Курской области, - The Economist со ссылкой на источники в Генштабе
Накуа непонятно
ты не стремление к миру.
ты квартиру покажи свою. квадратуру, сколько комнат, как оборудована.
мы тебе поможем заработать пока живой.
ща дохера беженцев из Покровска и пр. сделаем тебя жирдяем на старости лет.
Лично я б так сделала ну хотя бы даже ради того,чтоб показать стаду на болотах,что их " великий вождь" вместе с " великой армией" способны только нападать на чужие земли и убивать чужих людей,но совсем не способны защитить своих.
Взывать к их разуму бесполезно. Надо давить на их страх.
1960, начни с себя - со своей квартиры. Я последние три месяца организую работы по ремонту дома родственницы, который пострадал от ракетных обстрелов. Много уже сделано.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks