Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 261 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том11=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

липиздричку надо брать, китайскую. Удиви этих фрицев

Дописів
    9 009

Типово

Хозяйка тесла спрашивает хозяина Ford F-150: За сколько ты заправляешь бак? Он отвечает, за две минуты.
    Тут киловатт по 45 центов. Последний смысл в электричке отпадает.
    И не жаль память стёртую...

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Катался недавно на...
    И в чем был смысл/цель катания?

Дописів
    36 892

Типово

Про какой-то ломучий хлам пишут. А где же "двигатели миллионники ко-ко-ко, европейцы не умеют делать машины"?

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Удиви этих фрицев
    Ему бы нас удивить с начала. Пойти работать например и взять на работе машину (какую уж дадут)

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    И в чем был смысл/цель катания?
    Развозка пьяных друзей на их же машинах.

Ему бы нас удивить с начала. Пойти работать например и взять на работе машину (какую уж дадут)
    Не надо за больное. Всё будет, в своё время.
    И не жаль память стёртую...

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Расход моей Х4 в Кременчуг 5.9 Расход моего байка в Кременчуг 5.9. Задумался.

Типово

про поперчены на крышу

Thule or original?

Стоят одинаково по факту. Первые на картинке выглядят даже крепче как то, хотя формально 75кг против 100 у оригинала

Параллельное наблюдение, что весьма удивительно, что их нет на вторичке вот вообще, для кузова который уже как 9 лет на рынке.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис

Не надо за больное. Всё будет, в своё время.
    Да там уже и на пенсию скоро. Зачем на пенсии Е-шка, да еше и в одно лицо.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 892

Типово

про поперчены на крышу

Thule or original?

Стоят одинаково по факту. Первые на картинке выглядят даже крепче как то, хотя формально 75кг против 100 у оригинала

Параллельное наблюдение, что весьма удивительно, что их нет на вторичке вот вообще, для кузова который уже как 9 лет на рынке.
    А оригинал - не те же Туле в итоге?
    Я бы брал что дешевле/красивее.
    А вот откровенный левак поостерегся бы - бывает свистят. Будет бесить.

Да там уже и на пенсию скоро. Зачем на пенсии Е-шка, да еше и в одно лицо.
    Дык отличная рабочая машина, популярная у таксистов.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А оригинал - не те же Туле в итоге?
    Я бы брал что дешевле/красивее.
    Ну внешне отличатся заметно. На фотко Туле симпатичнее. Но то такое.

А вот откровенный левак поостерегся бы - бывает свистят. Будет бесить.
    Да ну нах. не тот совсем вопрос

Дык отличная рабочая машина, популярная у таксистов.
    Все профессии нужны, все профессии важны. К слову, для такси там у Мерседеса традиционно другая цена. Так что если хочется мерседес, то такси делает его ближе
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 892

Типово

Ну внешне отличатся заметно. На фотко Туле симпатичнее. Но то такое.
    А тебе зачем, к слову? Лыжи или просто бокс?
    Ты уже сколько на бегемоте этом ездишь, с годик? Сложилось впечатление об адекватности размера?

Типово

А тебе зачем, к слову? Лыжи или просто бокс?
    Ну на поперчены все же ставится. На данном этапе интересен еще доска для серфа. Лыжи при желании толкаются в салон, доска(и) - никак;
    Бокс на данном этапе не критичен, но возможно и понадобится, если тащить с собой далеко 6+ человек.

А
    Ты уже сколько на бегемоте этом ездишь, с годик? Сложилось впечатление об адекватности размера?
    Год с небольшим да.
    Про размер - тут нет какой то золотой пули. ну и разговор про размер нужно делить на два разных вопроса
    1) По факту багажник меньше чем в форде . Плюс в форде были ниши, куда можно было растолкать мелкий хлам. Тут же даже знак аварийки некуда деть; болтается в багажнике. Надо хоть липучку придумать; Тоесть при всей декларируемости семейного таза - он пасет задних. Если же четко брать на семью в 3-4 человека - Q8 мне кажется даже лучше будет фиттися.
    2) Размер в плане парковки - тут на удивление все "притерлось" и "слюбилось"; То есть ширина никуда не делась и в ряде случаев требует бОльшей внимательности и времени на парковку либо проезд ограниченно узкого пространства, но зато это компенсируется маневреностью и более низким радиусом разворота; Ну плюс кое где выручает и авто парковка без водителя. но там куча нюансов. Как в рекламе оно не работает.
    Но все равно, в Италии куча пакрингов куда его если и можно пристроить, то выглядят как серьезный квест езды по этажам и все вот это; Там реально зазоры в 5см в поворотах. Ну такое, нервно и долго;

А так - ну размер как размер, на дальняк стало еще легче чуточку и быстрее ездить; Но если бы нужно было бы две машины, на дальняк все равно брать мултиван либо тот же мерседес V стоит. Но опять же, все упирается в утилизацию. нет у нас утилизации на второй тазик, так что в плане компромисса - ок.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 892

Типово

Год с небольшим да.
    Про размер - тут нет какой то золотой пули. ну и размер нужно делать на два разных вопроса
    1) По факту багажник меньше чем в форде . Плюс в форде были ниши, куда можно было растолкать мелкий хлам. Тут же даже знак аварийки некуда деть; болтается в багажнике. Надо хоть липучку придумать; Тоесть при всей декларируемости семейного таза - он пасет задних. Если же четко брать на семью в 3-4 человека - Q8 мне кажется даже лучше будет фиттися.
    2) Размер в плане парковки - тут на удивление все "притерлось" и "слюбилось"; То есть ширина никуда не делась и в ряде случаев требует бОльшей внимательности и времени на парковку либо проезд ограниченно узкого пространства, но зато это компенсируется маневреностью и более низким радиусом разворота; Ну плюс кое где выручает и авто парковка без водителя. нор там куча нюансов. Как в рекламе оно не работает.
    Но все равно, в Италии куча пакрингов куда его если и можно пристроить, то выглядят как серьезный квест езды по этажам и все вот это

А так - ну размер как размер, на дальняк стало еще легчеи чуточку быстрее ездить; Но если бы нужно было бы две машины, на дальняк все равно брать мултиван либо тот же мерседес стоит. Но опять же, все упирается в утилизацию. нет у нас утилизации на второй тазик, так что в плане компромисса - ок.
    Спасибо.

У меня очередной кризис идентичности, иногда поглядываю по сторонам. Сегодня был в киа, посмотреть-поездить EV6 и EV9. В итоге, EV6 поездил. А на EV9 посмотрел - и отказался от тест-драйва. Это автобус, в принципе не представляю, для чего он мне может понадобиться на текущий момент.

Типово

Это автобус, в принципе не представляю, для чего он мне может понадобиться на текущий момент.
    Вот это и оно. Но весь активный спорт, особенно вода - требует снарягу; рент это все херня неудобная в конечном итоге .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 892

Типово

Вот это и оно. Но весь активный спорт, особенно вода - требует снарягу; рент это все херня неудобная в конечном итоге .
    Ну это крыша все. А велосипеды - хвост.

Типово

Ну это крыша все. А велосипеды - хвост.
    Ну не только .
    достаточно посмотреть на чем приезжает публика в такие места. Там тех же мултиванов (всех голов выпуска, включая последню электричку) процентов 30

Активный отдых (особенно с детьми) это ко же ко всему еше социальный ивент. и Даже если все приперлись на своих тазиках, то по месту разъезды и вопросы парковки проще решать укрупняясь
    Shit or get off the pot!

Типово

Большинство людей (как и на форуме) - консервные банки на веревочке(если че, не мое выражение, подслушал). Они сами никуда не двинутся, нужно их организовывать и подталкивать. И забирания на себя нюансов организатора (в том числе и с местом машине) - работает. ну у нас так по крайней мере.
    Это и в Украине так всегда было.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 892

Типово

Я уже и не вспомню, когда последний раз видел мультиван с не немецкими номерами.

Типово

Я уже и не вспомню, когда последний раз видел мультиван с не немецкими номерами.
    Ну да.
    На моей не самой большой улице - их три на виду находят же им применение и в быту. Я и сам был близок к такому. Жена уперлась (наверное она права)
    Shit or get off the pot!

Сторінка 89 з 261 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті