липиздричку надо брать, китайскую. Удиви этих фрицев
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
липиздричку надо брать, китайскую. Удиви этих фрицев
Хозяйка тесла спрашивает хозяина Ford F-150: За сколько ты заправляешь бак? Он отвечает, за две минуты.
Тут киловатт по 45 центов. Последний смысл в электричке отпадает.
И не жаль память стёртую...
Про какой-то ломучий хлам пишут. А где же "двигатели миллионники ко-ко-ко, европейцы не умеют делать машины"?
Расход моей Х4 в Кременчуг 5.9 Расход моего байка в Кременчуг 5.9. Задумался.
про поперчены на крышу
Thule or original?
Стоят одинаково по факту. Первые на картинке выглядят даже крепче как то, хотя формально 75кг против 100 у оригинала
Параллельное наблюдение, что весьма удивительно, что их нет на вторичке вот вообще, для кузова который уже как 9 лет на рынке.
Shit or get off the pot!
Ну внешне отличатся заметно. На фотко Туле симпатичнее. Но то такое.
Да ну нах. не тот совсем вопросА вот откровенный левак поостерегся бы - бывает свистят. Будет бесить.
Все профессии нужны, все профессии важны. К слову, для такси там у Мерседеса традиционно другая цена. Так что если хочется мерседес, то такси делает его ближеДык отличная рабочая машина, популярная у таксистов.![]()
Shit or get off the pot!
Ну на поперчены все же ставится. На данном этапе интересен еще доска для серфа. Лыжи при желании толкаются в салон, доска(и) - никак;
Бокс на данном этапе не критичен, но возможно и понадобится, если тащить с собой далеко 6+ человек.
Год с небольшим да.
Про размер - тут нет какой то золотой пули. ну и разговор про размер нужно делить на два разных вопроса
1) По факту багажник меньше чем в форде . Плюс в форде были ниши, куда можно было растолкать мелкий хлам. Тут же даже знак аварийки некуда деть; болтается в багажнике. Надо хоть липучку придумать; Тоесть при всей декларируемости семейного таза - он пасет задних. Если же четко брать на семью в 3-4 человека - Q8 мне кажется даже лучше будет фиттися.
2) Размер в плане парковки - тут на удивление все "притерлось" и "слюбилось"; То есть ширина никуда не делась и в ряде случаев требует бОльшей внимательности и времени на парковку либо проезд ограниченно узкого пространства, но зато это компенсируется маневреностью и более низким радиусом разворота; Ну плюс кое где выручает и авто парковка без водителя. но там куча нюансов. Как в рекламе оно не работает.
Но все равно, в Италии куча пакрингов куда его если и можно пристроить, то выглядят как серьезный квест езды по этажам и все вот это; Там реально зазоры в 5см в поворотах. Ну такое, нервно и долго;
А так - ну размер как размер, на дальняк стало еще легче чуточку и быстрее ездить; Но если бы нужно было бы две машины, на дальняк все равно брать мултиван либо тот же мерседес V стоит. Но опять же, все упирается в утилизацию. нет у нас утилизации на второй тазик, так что в плане компромисса - ок.
Shit or get off the pot!
Спасибо.
У меня очередной кризис идентичности, иногда поглядываю по сторонам. Сегодня был в киа, посмотреть-поездить EV6 и EV9. В итоге, EV6 поездил. А на EV9 посмотрел - и отказался от тест-драйва. Это автобус, в принципе не представляю, для чего он мне может понадобиться на текущий момент.
Ну не только .
достаточно посмотреть на чем приезжает публика в такие места. Там тех же мултиванов (всех голов выпуска, включая последню электричку) процентов 30
Активный отдых (особенно с детьми) это ко же ко всему еше социальный ивент. и Даже если все приперлись на своих тазиках, то по месту разъезды и вопросы парковки проще решать укрупняясь
Shit or get off the pot!
Большинство людей (как и на форуме) - консервные банки на веревочке(если че, не мое выражение, подслушал). Они сами никуда не двинутся, нужно их организовывать и подталкивать. И забирания на себя нюансов организатора (в том числе и с местом машине) - работает. ну у нас так по крайней мере.
Это и в Украине так всегда было.
Shit or get off the pot!
Я уже и не вспомню, когда последний раз видел мультиван с не немецкими номерами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks