Нет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эдбург - это не шалман-комплекс на выезде из Днепра на Донецк?
если они там варят своё пиво, да. крафт.
Я впринципе к крафту отнишусь несколько предвзято(((
Особенно если это клепается не на заводах, с соблюдением всех стандартов и правил гигиены и формы персонала((((
Никогда не забуду тортик, а под клеенкой длиннющий волос(((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У них вроде 5-6 магазинов, стараются в собственных помещениях, иначе минимум половина будет убыточной. Производство вроде свое, так что с натяжкой можно сказать, что крафт. Качество чуть выше среднего, цена тоже выше. Если не ошибаюсь, у них была такая торговая марка -Натали. Но могу и ошибаться.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
На їх сайті є прайс https://www.edburg.com.ua/edburgmarket
В інсті у рекламі випадало, що в них безкоштовна доставка від 800 грн по місту. Зараз вже може не актуально.
хороший вопрос. поставил задачу юристам ) без шуток. все равно сидят трындят в обеденный перерыв. это по пиву
по вину есть четкие пояснения. но там не "крафт" а "малое виноделие" которое влечет послабления в лицензировании, форме налогообложения и пр.
условия:
- производство только у себя (не на контрактных площадках, тобто аутсорс)
- только вноградные вина
- объем произв. не более 10 тысяч гектолитров = 1 млн литров в год.
- только из винограда выращенного на своих или арендованных участках.
всё по закону? бо мне слышится, для Вас крафт = семейный подряд (подпольно или нет)
вот и чудненько. не сведущ в юр. требованиях к производству мясных продуктов. знаю что должен быть ISO, не знаю какой.
точно знаю, что должен быть сертификат HACCP (hazard analysis and critical control point).
раз всё это есть - нямням.
Не хотелось бы разочаровывать ))) HACCP на тот момент ещё не был обязателен для малых предприятий. Думаю, что и сейчас основная масса не знает что это.
Как была хохма с башорга- что на просьбу покупателя показать сертификат, продавец задумчиво сказал, вот времена пошли, раньше за такую просьбу мы сразу по морде давали.. Покупатель заинтересованно: А сейчас как? Продавец: По морде не дадим, но и сертификат не покажем ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks