Девочки, хочу спросить чисто для себя - кто как думает. Если ребёнок с 3 до 6 мес потерял полкило тож не надо докармливать смесью?Это при том, что памперсы полные и на три часа их не хватает.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хочу спросить чисто для себя - кто как думает. Если ребёнок с 3 до 6 мес потерял полкило тож не надо докармливать смесью?Это при том, что памперсы полные и на три часа их не хватает.
![]()
Я вот тоже так решила. Поэтому сегодня сварила ей два маленьких соцветия цветной капусты. Воооооооооот... Эта капуста была даже на телевизоре.И что делать?
Дык мы ж заранее почву обрабатываем.Шоб неповадно было.
А то у вас там слово "еще" проскальзывает... Мало ли!
Да, кушаем. Яблоко средних размеров. Съедает за раз.А потом заедает 180-тью граммами смеси.
Блиииииииин! А я купила.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Самсонка поздравляю с принятием правильного решения
А почему вы хотите капустой ребёнка накормить? Не проще и вкуснее ли картошкой?![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Едим все каши с одинаковым аппетитомМне очень нравятся каши "Lasana" кукурузно-рисовая с фруктами или безмолочная кук.-рис. "Nestle" - пахнут ванилькой классно!
Девочки, у меня такой вопрос: кто-нибудь даёт манную кашку деткам? Как её варить когда молоко магазинное коровье до 3 лет не рекомендуют? Может она есть в готовом питании?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
у нас таже история... но через раз. Один день прямо рот открывал, а вчера как-то не сильно доволен был...
ага...вы вот так делаете! а я ему между кормлениями давала. А вчера решила, что лучше так не делать, а то у меня такое впечатление, что он перебил себе аппетит...
Вчера дала кукурузную-ничего у нее не болело
Девочки, слушала своего педиатра. Так что нам перестать каши уже кушать? На счет овощей я уже и не спрашиваю. Наверно все мне ответят, что перестать![]()
Спасибо, пошлю сегодня мужа за Активией и молоком
Вот сегодня варила рис с яблоком, еле впихнула.Еще он у меня со стула пытается сбежать
, то под низ пролазит, то выворачивается.У меня стул деревянный-трансформер, теперь появилась навязчивая идея-купить Чикко Полли, полдня уже хожу сама не своя
, только муж вряд ли согласится...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks