Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 263 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    а у нас нет дебатов. Мы просто общаемся. Узнать мнение других ведь так интересно - подключайтесь
    Практика показывает, что как правило люди не хотят слышать мнение отличное от собственного, потому что оно заведомо не правильное. Недавно пообщалась на вебмаме и поняла, что "дебаты" в самом их плохом проявлении очень даже присутствуют
    Ну а про свой прикорм я уже говорила: вводили всё по рекомендациям Комаровского - кефир, потом творожок в него, потом каши, потом овощи, мясо (или курицу), 1/4 желточка (сейчас половину иногда даю), после первого зуба соки и фруктовые пюре. До 6 месяцев кормила только грудью. С 10 месяцев рыбу( начали между прочим с красной, которую бабушка привезла). Всё даю детское Нестле, Карапуз, Хуману, Хипп и т.д. Только овощи и мясо делаю сама в целях хоть какой-то экономии. Всё варю, ничего жареного.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Вот еще думаю попробовать йогурт сделать, как Лаура рассказывала. попробовать, что получиться, чтобы потом, попозже сыне давать.
    Попробуйте - потрясающе вкусно! Это при том, что я йогурты и кефиры не употребляю вообще - невкусно мне
    Утром наколотила - стоит, как раз к обеду будет готов. Попробуем с печеньком пока без творога.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Попробуйте - потрясающе вкусно! Это при том, что я йогурты и кефиры не употребляю вообще - невкусно мне
    Утром наколотила - стоит, как раз к обеду будет готов. Попробуем с печеньком пока без творога.
    напомните, плизз, рецептик

Дописів
    10 408

Типово

http://gorod.dp.ua/forum/showthread....84#post3805984
    внизу страницы.
    Темка хорошая - почитайте - очень много всяких рецептиков
    сорьки - страшно некогда повторяться

Дописів
    981

Типово

Поддерживаю. Я тож варю каждый день - это несложно и намного лучше чем неизвестно что из баночки
    Девочки, а на два дня в баночку нельзя супчик?У меня, к сожалению, не всегда получается каждый день.Обдаю кипятком и в банку....Нет, так не подходит. Тоже за свежую пищу для малыша. Все готовят каждый день?

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

сорьки - страшно некогда повторяться
    хм..оце?
    Рассказываю. Беру кастрюлю, кипячу молоко, быстро остужаю (чтоб пенки не было) до 37градусов (чтоб палец не чувствовал), вливаю туды разведённую отдельно в чашке с молоком активию без добавок, перемешиваю, накрываю полотенцем и ставлю на табуретку возле батареи или обогревателя - там, где нет детей иногда в кухне на плите и оставляю, если тут же готовлю чтото и здесь тепло. Главное чтоб не было сильно жарко. Забываю об этом деле. Через 5-6 часов вспоминаю, ставлю в холодильник, через полчаса всё готово. Вкусно очень, особенно с мороженной клубникой на блендере
    активия без добавок - это что?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Пока сидела завтракала назрел вопросик: вот тут писали, что прикорм вводить каждые три дня. А я где-то читала, что прикорм надо вводить неделю, чтобы ребенок привык к новой пище. Девочки, кто как делал? потому что я неделю ввожу, а может стоит через три дня?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Сегодня пробовали рисовое пюре-не понравилось, кривился и плевался.Чтоб такого туда добавить, чтобы было вкуснее? А то получается, что кроме гречневой каши, больше ничего он есть не хочет.

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Пока сидела завтракала назрел вопросик: вот тут писали, что прикорм вводить каждые три дня. А я где-то читала, что прикорм надо вводить неделю, чтобы ребенок привык к новой пище. Девочки, кто как делал? потому что я неделю ввожу, а может стоит через три дня?
    я раз в неделю вводила, максимум раз в пять дней..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Девочки,собираю заказ на закваски для йогуртов,творожков,кефирчиков и др.
    Девочки которые заказывали остались довольны.
    Если интересно,загляните в темку http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=65985&page=5

Или напишите в личку.
    Это лучше чем магазинные молочные продукты

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    хм..оце?

вам чтото непонятно? активия без добавок - это активия без добавок ну йогурт такой

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

вам чтото непонятно? активия без добавок - это активия без добавок ну йогурт такой
    я йогурты не ем, не имею понятия какие они ща по названию имеются...
    хм..йогурт из йогурта получается...

Дописів
    10 408

Типово

Дык ради бога - делайте из закваски - каждому своё.... а мне вечно некогда

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Сегодня пробовали рисовое пюре-не понравилось, кривился и плевался.Чтоб такого туда добавить, чтобы было вкуснее? А то получается, что кроме гречневой каши, больше ничего он есть не хочет.
    у нас до сих пор единственная каша, пользующая популярностью - "рис с черносливом" beby. причем на пробу покупалось штук 10 разных видов каш разл. производителей.
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    рисовое пюре вкусно с яблоками вареными или печёными, с маслом и сахаром. Можно ещё с молоком.

Дописів
    981

Типово

хм..оце?

Наташа, наверно имели ввиду без злаков, кураги и т.д.Обычеая белая с зеленым(это я так упаковку описала)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Да, йогурт из йогурта... а это распространенный способ...я не один раз такое слышала...

Самсонка, а Вы как-то говорили, что наша невеста кушает печенное яблоко. А вы его за раз съедаете? или одно яблоко в день? А то наш парень тож такое кушает уже пару дней, но я не знаю сколько ему давать, чтобы аппетит не перебить..
    Востаннє редагував NUN: 12.03.2009 о 14:18

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Да, мы тоже так делаем, только из кефира. Ведь в кефире или в йогурте готовом уже есть бактерии, и вливая его в тепленькое молоко, мы их разводим (ну, бактерии в молоке размножаются), и получается новый кефир или йогурт. Для развода можно бактерии брать не из магазинного кефира, а из закваски, продаются здесь или в аптеке, а потом из своего же кефирчика делать новый.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Практика показывает, что как правило люди не хотят слышать мнение отличное от собственного, потому что оно заведомо не правильное. Недавно пообщалась на вебмаме и поняла, что "дебаты" в самом их плохом проявлении очень даже присутствуют
    Ну а про свой прикорм я уже говорила: вводили всё по рекомендациям Комаровского - кефир, потом творожок в него, потом каши, потом овощи, мясо (или курицу), 1/4 желточка (сейчас половину иногда даю), после первого зуба соки и фруктовые пюре. До 6 месяцев кормила только грудью. С 10 месяцев рыбу( начали между прочим с красной, которую бабушка привезла). Всё даю детское Нестле, Карапуз, Хуману, Хипп и т.д. Только овощи и мясо делаю сама в целях хоть какой-то экономии. Всё варю, ничего жареного.
    Здесь тоже иногда "дебаты" присутствуют, но все стараются только поделиться своим мнением и не оскорблять при этом чужое, во всяком случае, стараются!

А Вы желточек каждый день даете или пару раз в неделю? Как Вы считаете, как правильно?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Я извиняюсь, что не оп теме, но не подскажите адрес вебмамы?

Девочки, начала давать кашку. Гречневую уже едим 2 недели. А 2 дня уже не хочет ее кушать. Можно какую-то другую? И я покупаю без молока. А когда можно молочную? И кто как делает: кашу уже с молоком( с пачки) или варите на молоке? Я кормлю грудью. Когда нам надо дополнительное молоко? А сколько дите в нашем возрасте съедает овощного пюре? Мы что-то грамм 30-40 и усе. Больше не хотим.

Сторінка 54 з 263 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті